ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
            — У тебя очень милая сестра…- прошептала Мия и мило улыбнулась.- Такая….веселая, жизнерадостная! — Это да. Саманта всегда отличалась от меня своим взбалмошным характером. Мама рассказывала, что в детстве она была озорницей и любила доставать меня. В принципе ничего не изменилось… Шатенка, с улыбкой, отвела взгляд в сторону окна и тихо вздохнула. Почему-то ей казалось, что внутри этого злодея, скрывается белый пушистый котенок, который ждет свою любимую хозяйку… — Виктор… — Что? — А у тебя была когда-нибудь девушка? — Да, но наши пути уже давно разошлись. Она была слишком бесстрашная, всегда хотела чего-то нового, а я был простым парнишкой, который мечтал о семье и романтике — ответил Виктор и тихо вздохнул.- С ней я всегда был на седьмом небе… — Любишь? — Что? — Ты до сих пор любишь её? — Нет. Мои чувства прошли к этой девушке сразу же после нашего расставания. На то были некие причины, о которых я не очень хочу говорить. А к чему этот вопрос? С чего это ты решила спросить меня про бывшую? — Не знаю, просто пришло в голову — ответила Мия, пожав плечами. — Какие у тебя планы на завтрашний день? — Нужно съездить в офис и проверить кое-какие бумаги. Да и твой отец хотел со мной о чем-то поговорить. Совсем скоро ты будешь называть меня мужем, а желательно любимым мужем — Любимый муж? Хм, мне Виктор больше нравится…  — Вик, я пойду в душ. После такого «тяжелого» дня я хотела бы помыться и лечь в кроватку — Понимаю. Надеюсь, ты хотела лечь в кроватку с любимым мужем? — Очень смешно, Ван Арт — прошептала Мия и направилась в сторону ванной комнаты.- И да, пока что вы мне не муж… — Не переживай, скоро мы это исправим… Виктор лежал на кровати и смотрел в потолок. За последние дни в его жизни очень многое поменялось. Даже очень многое поменялось. Одно появление его будущей жены заставило пробудить в нем уже давно забытое чувство под названием «симпатия». Когда Ван Арт увидел Мию в свадебном платье, то совсем перестал соображать и контактировать с внешним миром. Ему хотелось обнять её, прижать к себе, укрыть от всех бед! В комнату вошла девушка и плюхнулась рядом с ним — О чем думаешь? — А тебе прям все скажи. То что ты мне жена, еще не значит, что у меня не может быть личного пространства — произнес, сквозь широкую улыбку, Виктор. — О тебе я думаю — Ой, как приятно. Думаешь как задушить меня ночью и избавиться от навалившихся проблем? Вместо ответа брюнет притянул лицо шатенки к себе и нежно чмокнул в губы — Нет, я даже не думал об этом. Методы придушивания я использую только в сексе. У тебя очень сладкие губы — Ты очень красивый… — Ты лучше — Может ты не будешь спорить со мной? — А вот и буду. Хочу чтобы ты сразу же поняла какой я хулиган! — прошептал Ван Арт прямо в губы невесты.- Можно мне поцеловать тебя, но только уже по-взрослому? — Мне больше нравится, когда меня целуют как маленькую — ответила ему, сквозь смех, Мия и отвернулась.- Спокойной ночи, недомуж! — Хей! Так нечестно! — ответил Виктор, прижимая невесту к себе.- Я же все равно поцелую тебя! — Попробуй! — прокричала Мия и залезла под одеяло. — Нас не поймать! — Ну держись, мисс проблема…- прошептал он и схватил девушку за талию.- Тебе от меня не спрятаться! Русские сдавайтесь! — Русские не сдаются! — Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Парень резко оказался сверху и положил голову на живот невесты — Эй! Виктор, с улыбкой, потянулся к губам девушки и провел ладонью по её талии. Горячее дыхание обжигало кожу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.