ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Мии Его дыхание обжигало. Так сильно обжигало, что там могли бы остаться ожоги… Виктор водил ладонями по моей талии, а я лишь скромно улыбалась. Что это? Неужели гормоны ударили мне в голову, и я даже не попытаюсь его отвергнуть?! Так, Мия! Ты должна! Должна взять себя в руки и скинуть его… Вдруг он аккуратно провел носом по моей щеке и укусил за мочку уха… Или не должна? От лица автора Ван Арт посмотрел в глаза Мии и как-то странно улыбнулся. Он еще никогда не испытывал таких нереальных чувств. Эта девушка словно долгожданный маяк для Виктора, который затерялся в гуще своих мыслей и проблем. Любовь? Нет, тут что-то другое… Или же все-таки любовь? Найдя в себе силы, парень нежно накрыл губы невесты и выдохнул. Тело Виктора дернулось, словно лист холодной осенью. Что она творить с ним?! Какого черта он просто не может нормально без неё дышать?! — Виктор… — Ты восхитительная…- прошептал ей в ответ парень и продолжил целовать её нежные губы.- Я не могу оторваться. Это выше моих сил. Вдруг по всей квартире разнесся звонкий сигнал и Виктор вскочил — Что происходит? — произнесла девушка и притянула к себе одеяло.- Что это такое? — Кто-то пытался проникнуть в дом. Сиди здесь и постарайся лишний раз не шуметь… Парень встал с кровати и направился в сторону входной двери. Сердце бешено колотилось, а по телу пробегало стадо мурашек. Как только он оказался на месте, то увидел рядом с дверью фотографию. Виктор, нахмурив брови, взял её в руки и поднес к лицу, чтобы получше разглядеть. На фотографии была Мия в свадебном платье, все её лицо было в крови, а наряд порван. В углу фотографии красовалась надпись «Она была бы красивой невестой, но судьба свела её с тобой!» — Виктор, что там? — прошептала Мия и обняла жениха за плечи.- Это я? — Мия… Не переживай, я не позволю ему тебя обидеть! — прошептал ей в ответ парень, прижимая к себе.- Все хорошо. Я с тобой.  — Эдвард, угрозы перешли на новый уровень. Он каким-то образом обнаружил место расположения моей квартиры и подбросил эту записку- произнес Виктор и положил фотографию на стол босса — Мия… — Теперь мой дом совсем небезопасное место для Мии. Ей нельзя жить со мной — Виктор, дело в том, что я купил вам квартиру. Конечно я хотел, чтобы это стало сюрпризом в честь свадьбы, но придется раскрыть все карты прямо сейчас — произнес Эдвард и положил ключи на стол.- Пообещай мне, что моя дочка будет всегда рядом с тобой! Я доверю её только тебе! — Не переживайте, босс. Я сделаю все, чтобы Мия чувствовала себя в безопасности — Что за босс? Мы же родственники с тобой! — Хорошо, отец, я вас понял… — Так-то лучше. Как она? Надеюсь, последние события не слишком сильно отразились на её психике? — Мия очень сильная девушка. Несмотря на все трудности, она прекрасно со всем справляется… — Прекрасно. Виктор, мы должны выяснить, кто стоит за всеми этими угрозами и нападениями. Свадьба состоится уже завтра — Я все понимаю, Эдвард. Дастин пытался вычислить их по номерам автомобиля, но они вовремя спохватились. Я уверен на все 100%, что это дело рук Александра! — Мы не можем точно этого утверждать, потому что улики отсутствуют- ответил мужчина и почесал подбородок. — Да и зачем ему это? Он же племянник… — Племянник мужика, которого нам заказали! Отомстить за смерть любимого дяди, веский повод убить Мию. Эдвард, нам нужно остановить его пока не оказалось слишком поздно! Мужчина, нахмурив брови, встал с кресла и подошел к окну — После смерти Итана я получил конверт с письмом. В нем говорилось, что я за это заплачу, и мне будут мстить, а главной целью окажется моя дочь… Сначала я не обратил внимания на эту угрозу, ведь Мия была дома и не собиралась в ближайшее время приезжать ко мне на учебу. Вскоре на электронную почту мне пришло видео. На нем было видно, как Мия слезала с самолета, а потом выходила из аэропорта. До сих пор помню, мое тело покрылось мурашками, а сердце начало бешено колотится. Спустя несколько минут, пришло сообщение, которое представляло из себя три слова «До встречи, Эдвард…» — Почему вы не сказали нам об этом раньше? Это же является зацепкой! — Виктор, мы не должны об этом никому говорить! Жизнь Мии под прицелом, а значит нам нельзя совершать необдуманные поступки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.