ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
            — Мия, ты готова? — поинтересовался Виктор и постучал в дверь. — Я могу войти? — Да Парень открыл дверь в комнату невесты и просто впал в ступор. Она стояла в свадебном платье, улыбаясь своему отражению. Её длинные волосы красиво располагались на худых плечах, а венок из роз только придавал этому образу некой романтики. Мия повернула голову в сторону жениха и ответила — Все уже собрались? Интересно как гости отреагировали на то, что мы решили сыграть свадьбу дома… — Положительно. Многие будут только рады попрыгать бомбочкой в бассейн, когда состояние опьянения достигнет вершины — произнес Виктор и подошел к невесте вплотную.- Ты такая красивая. Ммм, а парфюм просто изумительный! — Мне его подарила Саманта. Честно говоря, я ужасно волнуюсь. Не каждый же день выхожу замуж… — Я понимаю тебя, но у нас нет другого выхода — прошептал Виктор прямо в губы девушки.- Доверься мне и ты узнаешь, каково это быть счастливой… Мия аккуратно положила ладони на щеки жениха и поцеловала. Какой же приятный привкус на губах… Он так нежно прижимает её к себе, что она готова прямо сейчас растаять в его руках, словно снежинка теплой весной. Виктор поднимает невесту на руки и направляется в сторону двери — Эй, куда ты меня тащишь? Я же сама могу дойти! — Хочу донести тебя на руках. Пускай твой отец увидит мои серьёзные намерения в твой адрес! Мия звонко засмеялась и обняла парня за шею. На улице уже вовсю проходила подготовка к выходу жениха и невесты. Священник стоял у алтаря и готовился к церемонии, гости вели беседы, а родня знакомилась с новой родней. Вдруг двери раскрылись и из дома вышел Ван Арт, держа на руках свою будущею жену… — Какая красивая пара…- прошептал кто-то из присутствующих и сфотографировал их на телефон Он гордо нес её на руках словно золото. Словно последний слиток золота на всем белом свете. Через пару минут она станет его законной женой. Эдвард не мог нарадоваться счастью своей дочери и, конечно же, удачному плану, который он придумал. Все было просто великолепно: хороший зять, довольные гости, бесконечные поздравления и т.д. Казалось что ничего плохого уже не может произойти, но как же мужчина ошибался. На телефон Эдварда пришло смс которое содержало в себе такие слова «Красивые дети, не правда ли? Жаль, что вместо свадебного путешествия им придется посетить здание МОРГ!» По всему телу пробежало стадо мурашек и мужчина поднял глаза на молодоженов. Вдруг по всему участку разнесся выстрел и ребята упали на землю — Нееееееееееет! — прокричал Эдвард и подбежал к детям.- Мия, Виктор, вы слышите меня?! Кто-нибудь! Срочно вызовите врача! Умоляю…  — Мия, вы очнулись? Как себя чувствуете? Меня зовут Клэр Патиссон — произнесла медсестра, когда девушка попыталась открыть глаза.- Вам нельзя вставать. Вы перенесли тяжелую операцию и сейчас вам нужен отдых — Где Виктор? — еле прошептала девушка, поворачивая голову в сторону медицинского работника.- Что с моим женихом? — С вашим молодым человеком уже все хорошо. Ему так же сделали операцию и теперь он находится под наблюдением врачей. Отдыхайте, я зайду к вам немного позже… В коридоре  — Здравствуйте, мы родственники пострадавших! Моя дочь Мия Романд сейчас у вас в больнице — произнес Эдвард, держа в руках успокоительное.- Как они? Все хорошо? Операции сделали? — Девушка выжила чудом. Дело в том, что она закрыла собой молодого человека, тем самым пытаясь спасти его жизнь, но он все равно получил ранение. Получается, стреляли двоя. Один в вашу дочь, а второй в вашего зятя — ответила медсестра, держа в руках документацию.- Пустить к ним я не имею право, поэтому вам стоит уйти — Как Виктор? — Состояние парня не лучше. Сейчас он в реанимации и за его жизнь борются лучшие врачи города… Вдруг из кабинета вышел хирург и направился в сторону родственников — Здравствуйте, кем вы являетесь Виктору Ван Арту? — Тесть, а это его младшая сестра Саманта. Что с ним? Как прошла операция?! — Извините, но….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.