ID работы: 9885904

Ну и зачем мы пошли в этот грёбаный лес?!?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и полянка или русская душа шиппера

Настройки текста
Примечания:
Ясное дело старшего брата не устроил подобный ответ, ведь по девушке было явно видно, что что-то не так, но все же решив не донимать ту, зная упёртость Белки, Азербайджан просто молча продолжил идти рядом. Такое поведение создавало на девушку давление и с каждой минутой мысль о том, чтобы рассказать о страхе ей казалась не такой уж и плохой. Пока страна раздумывала над тем как бы завязать разговор. Потомки сверхдержавы наконец-то вышли из густых колючих зарослей на тёмную поляну. Несмотря на то, что над местностью не было деревьев осталось былое ощущение тьмы и ночи, все так же мрачно и ни одного лучика света, кромешная тьма. Сама полянка была окружена зарослями сухого шиповника, каким-то кустами с ярко алыми ягодами и бардовыми листиками, хотя их цвет было затруднительно выяснить из-за отсутствия нормального источника света. Дети немного приостановились и всей толпой вышли на лужайку. На ней было прохладно и слышно как завывают потоки ветра между веток мёртвых деревьев. Дети решили устроить пикник именно здесь, так как не знали сколько ещё им придётся идти для поиска других полян с более благоприятными условиями. Но раз решили идти сюда - то больше не отступит, такая уж у этих концов привычка. - Народ, а кто-то взял бумагу для распада костра? - прозвучал басистый голос России, но а в ответ тишина, что означало отрицательный ответ. Спустя пару секунд молчания подал свой голос Казах - мы же в лесу, давайте набираем хвост и палочек. К тому же, пока мы шли сюда то было просто куча сухих палок, так что это не проблема. - Я полностью согласен, тогда чур я пойду за палками! - радостно выкрикнул Украина явно в надежде найти приключений на мягкое место. - Ладно, тогда Казах пойдёт с тобой, а я поищу крупных веток, Белка - так прозвали младшую - ты останешься тут с Азербайджаном и посидите за вещами - в главном наследник явно были зачатки шиппира и при каждой возможности он оставлял этих двох на едине в надежде, что что-то да и произойдёт. Беларусь не думая согласилась, так как тащится в эти жуткие заросли у неё не было желания. Азербайджан в принципе тоже не возражал, хотя такое распределение дел ему казалось не самым лучшим, так как Белка могла бы и сама остатся, а он бы помог ребята. Но всё же побездельничать всегда хотелось, к тому же он будет не один, а с сестрёнкой. Старшие три страны разошлись в глуши зарослей за ветками и хвостом для костра, а тем временем на поляне стало ещё темнее и тише, было слышно буквально каждый шорох, каждое шевеление листочка, каждый шорох веточки дерева под завывающими потоками ветра. Девушка достала покрывала и построила их на лужайке, её по-прежнему трусило, и даже сильнее чем раньше. Страна понемногу набрала доставать еду, тем временем как Азербайджан раскритиковал по кругу камушки для будущего костра. Заметив полную открытость сестры парень хитро улыбнулся и начал подкрадываться к ней сзади. Но как обычно это случается, он нечайно наступил на веточку, что предательски хрустнула под ним, от чего девушка обернулась и спалила брата. Но тот все же решился довести дело до конца. Он прыгнул к сестре повалил ту на покрывало и начал нещадно щекотать. Младшая залилась смехом и начала умолять брата прекратить, на что получила лишь хитрую улыбку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.