ID работы: 9885904

Ну и зачем мы пошли в этот грёбаный лес?!?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Братик, ты всё не так понял!

Настройки текста
Примечания:
Россия шол по лесу собирая ветки для костра, начав подходить к их полянки он услышал звуки его сестрёнк, что были похожи как и на смех, так и на плач, после послышались умоляющие фразы: "братик, прошу, прекрать" или "стой, пожалуйста, не надо". Советский наследник тихо направился на звук, но под его ноги попалась кучка сухих листьев, что сильно выдали его местоположение и скрываться больше не было смысла. Он вышел на поляну и как ожидал, увидел следующее: нашы голубки замерли от испуга в не самой удачной позе, так как Беларусь лежала на подстилке и обе её руки были прижаты, чтобы она не могла сопротивляться щекотке. Азербайджан же сидел прямо не ней, держа одной рукой руки девушки, а второй был возле её немного задранной футболкой. - Ой, простите, я наверное ещё на немного вас оставлю - еле смогла выговорить большая страна начиная тихо хихикать пялясь на этих двоих. Белка и Ази сильно покраснели, поняв ход мыслей старшего. Они начали паниковать ещё больше, от чего Азербайджан отпрыгнул он сестри на метр или даже два. - Братик, ты не так всё понял! - младшенькая была залита румянцем и похожа была на маленького бельчонка, который хоть и был не в духе, но выглядело все равно довольно мило. Затем маленькая страна взяла первое, что попало под руку, чем оказалась шишка, и кинула в брата. Тот лишь улыбнулся и ответил ответив: - Как я понял вам нужно ещё немного времени чтобы закончить начатое - затем он с ехидной улыбкой скрылся в кусты и ушел куда-то в глубь зовя Украину и Казахстана, чтобы сообщить о недавно увиденной картине. По началу эмоции Азербайджана можно было сравнить с искренним непониманием происходящего, некого шока и растерянности, но когда старший брат скрылся, данная ситуация вызвала смех от чего он начал громко смеяться, хотя все ещё был покрыт румянцем. Беларусь удивлённо посмотрела на братика сквозь пальцы рук, что пытались хоть как-то прикрыть смущение мелкой. - Чего ты смеёшься, это всё ты виноват, если бы не ты подобного не случилось - на что братик лишь сильнее рассмеялся, ему нравилась когда его младшая сестрёнка смущаясь, в этом было что-то особенно милое, он искренне улыбнулся ей и раскрыл руки для обнимашек. Беларусь не думаю обняла брата, что-то на подсознательном уровне заставило её это сделать. Но все же не о меня вылезать из объятий они так и остались сидеть вдвоём до прихода остальных..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.