ID работы: 9885904

Ну и зачем мы пошли в этот грёбаный лес?!?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может, уже хватит тянуть?!

Настройки текста
Так братик и сестрёнка просидели вместе ещё минут тридцать, пока в далике не послышались знакомые шаги. Это заставило их вылезти из обнимашек и просто достать оставшиеся вещи для костра. Из кустов вышла оживлённая троица, судя по выражению лица Украины, он явно нашёл что-то интересненькое. — Ну всё мы собрались вместе, а теперь рассказывай, что ты там нашёл? — уже в полуистеричном нетерпение говорил Россия к хитро улыбающемуся брату. Тот лишь проигнорил старшего в ответ и выложил ветки в маленькое углубление для костра. — Ну не знаю. стоит ли мне вам — с сарказмом проговаривал Украина, оттягивая время рассказа как можно дольше — Если ты сейчас же не скажешь, я тебе всё кости переламаю — уже не выдержав сорвался Россия наезжая на брата, и снова от того ноль реакции, от чего страшный уж было замахнуться, чтобы хорошенько ударить его — Братик, братик, перестань, сейчас Укратина все расскажет, так ведь? — младшая с надеждой глянула на партизана, надеясь что тот всё же расскажет и до драки не дойдёт. — Ладно., так уж и быть, расскажу вам о своей находке — украинец уже тоже с неким нетерпением в голосе согласился поведать остальным о том что он обнаружил — я же как мы и решили, пошол собырать ветки для костра, зайдя вглубь леса с той стороны, я заметил валяющееся на земле кирпичи. Я начал идти, так скажем, по их следу. Вскоре я наткнулся на двухэтажную, немного разрушенную заброшку. Через дири было видно, что там есть много интересных вещей, по-видимому, это был какой-то загородный дом времён нашего деда. — Вау — послышались восторженные голоса ребят, они были рады подобной находке, им не терпелось поскорее изучить новое место, но всё же голод брал своё и Казахстан произнёс — давайте сходим туда, но только когда уже поедим? — Лады — чуть ли не хором согласились остальные. Затем они начали доставать еду и понемного разжигать костёр. В лесу было всё ещё темно и мрачно, не были слышны посторонние звуки, но этой компанию подобная обстановка наоборот казалась весёлой и забавной. Когда костёр довольно сильно разгорелся дети достали принесённые зефирки и начали их жарить. Вскоре Украина достигл гитару и начал надевать какую-то песню, что вскоре подхватили и остальные. Теперь эта темень не казалась страшной или слишком тихой, а даже наоборот, добавляла особую, уютную атмосферу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.