ID работы: 9885904

Ну и зачем мы пошли в этот грёбаный лес?!?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соблазнительные зефирки и злой подсолнух

Настройки текста
Дети весело сидели и жарили белоснежные зефирки на костре, те медленно таяли и понемногу приобретали золотистый оттенок и тоненькую корочку, а внутри плавились от температуры и становились тенучими и прятно мягкими на вкус. Беларусь сидела ближе всех к костру. Языки пламени красочно сверкали в глазах страны. Если бы кто-то встретил эту девушку с таким же выражением где-нибудь в подворотне, то можно было принять её за маньяка, что жаждет вашей крови. Но она прожигала своим нетерпеливым и немного коварным взглядом почти золотистые зефирки. У Украины даже побежали мурашки от подобного зрелища. Заметив это Азербайджан с неуверенной ноткой в голосе позвал сестру. — М? — младшая обернулась к братику и немного наклонилась в голову — Зефирки уже готовы, можешь кушать — Ази дружелюбно улыбнулся и взял одну палочку с зефирки и начал их кушать в знак подтверждения своих слов. Девушка радостно схватила вторую палочку с вкусностями и начала их кушать. Украина немного обойдя взял лодост себе с старшему брату. Закончив данную трапезу, дети поднялись и начали собирать вещи на место. Когда всё было готово искатели неприятностей взяли рюкзаки и змейкой пошли за Украиной. Тот почувствовав некую гордость за свою находку, задрал голову вверх и начал идти пафосной походкой широко улыбаясь. Подобное поведение не понравилось старшему и он поднял ветку, что так удачно попалась под ногами, и при помощи её поставил подножку любителю сала. Тот с грохотом шлёпнулся на сухую листву, от чего остальные покрылись смехом. Теперь Украина скорее походил на злой подсолнух, чем на страну. Немного пообижавшись, под различные ругательства, он всё же нехотя довёл семью до заброшки. — Вот мы и на месте — проговорили подсолнух, немного отходя всторону чтобы остальные тоже могли увидеть и оценить здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.