ID работы: 9886047

i'm home now

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Прошёл уже месяц с того как ты живешь с братьями и ангелом.Все это время вы пытались найти способ как вернуть тебя в свою вселенную.Даже пару раз пробовали способы которые были написаны в старых как бог книгах.За это время ты ни разу не шла на охоту, но периодически просила парней научить тебя драться и стрелять.Они сперва отказывались, но потом поняли какая ты настырная.В итоге ты могла с лёгкостью поехать с ними на охоту, если бы не Дин… С Касом и Сэмом у вас были братские отношения.Но с Дином… Еще ты заметила что парням еще по 20 лет, следственно-вы примерно во 2/3 сезонах, где ангелов тем более бункера не было вообще.Но по словам ребят Бобби уже давно как умер, но не от рук левиафанов…а от рук азазеля.Еще не было апокалипсиса, это странно потому что именно поэтому ангелы спустились вниз и кас встретил братьев.Все это было как-то странно, но ты не обращала такого внимания на это.Все твои мысли были о ваших отношениях с Дином.Именно он ревнует каждый раз когда вы идете в бары неподалёку и когда на тебя палятся парни.Когда ты одеваешься слишком открыто идя куда-то без него.Это немного…странно, ты знаешь что это все забота и бла бла бла.Сэм тоже заботится о тебе, но не так как Дин.Сэму абсолютно плевать на то что на тебя смотрят парни в барах.А может Дин…влюбился? Хах, что за чушь? Дин Винчестер -главный бабник среди охотников, может влюбится? Причем в девушку не из своей вселенной, которую знает месяц. Сказать что у тебя не было чувств к старшему Винчестеру, это ничего не сказать.Тебе он нравился и по внешности и немного по характеру.Да, есть пару черт его характера которые не особо нравятся тебе, но это терпимо. Сэм за все это время видел как его брат изменился с  появлением т/и.Он перестал постоянно спать с девушками из бара.Он буквально месяц ни с кем не спал.Это не было похоже на его брата, поэтому тот подумал что Дин влюбился в т/и.Ведь не только это выдавало его, но и эти взгляды когда она делает что-то обычное, то какими глазами он смотрит на нее, эти сцены ревности.Весь его вид говорил о том что он влюблён в т/и.А что про т/и? Она тоже не была равнодушна к его брату.Он все ждал пока они наконец признаются друг другу. Винчестеры в очередной раз нашли дело и хотели уехать без тебя, но ты увидев как они собираются и постоянно обсуждают перевртышей, сразу поняла в чем дело.Ты уже собралась и ждала пока они будут у двери что бы пойти с ними.Они уже стали подниматься по ступенькам как услышали твой быстрый бег.Ты быстро поднялась по лестнице и уже была на одном уровне с братьями. -Кас, пока нас нет, если захочешь выпить или поесть в холодильнике все есть-выпалила ты пытаясь отдышаться после того как прибежала к лестницам со скоростью света что бы не дать братьям уйти без тебя. -И куда ты так собралась, малышка? -приподняв бровь спросил старший винчестер.Тебя совсем не возмутило то что он назвал тебя малышкой, потому что он тебя так называл уже месяц.К слову, ты была не против. -Иду с вами на охоту-немного улыбнувшись ответила ты как ни в чем не бывало. -И кто же тебе это разрешил? -снова спросил старший винчестер. -Я сама себе разрешила.Дин, я понимаю ты волнуешся, но пойми что я уже готова к охоте.Мы месяц готовились и тем более я смотрела сериал, поэтому знаю какую хрень как убивать.-сказала ты моля что он пустит тебя на охоту. -Дин, она права, если что мы будем рядом и с ней ничего не случится.-в разговор вмешался младший винчестер. -Хорошо, только ни ногой от нас не отходи-нахмурив брови сказал Дин.Ему совсем не нравилась эта идея отпускать тебя на охоту.Он понимал что в любом случае рядом с тобой есть он и Сэм, но все равно боялся что с тобой что-то случится. И кстати не зря… *ночь следующего дня* Дин проснулся от телефонного звонка, это был Сэм. -ДИН! ОН ВЗЯЛ ЕЕ! -крикнул в телефон младший брат. Только сейчас Дин понял что радом с ним нет тебя.А ведь он помнит как вы заснули вместе…это нельзя забыть… Заброшенный амбар который в далёком 96 еще использовался какой-то компанией для производства разных вкусняшек которые в то время дети съедали тоннами.Запах ванили был будто приковано к стенам амбара.Но пару лет назад ее купил очень влиятельный человек и использовал он его точно не для производства чего-либо. Ты очнулась и тебе в лицо дунул запах ванили перемешанной с запахом крови.Неприятное сочетание однако.Ты была завязана…снова.Но в отличии от прошлого раза на твоих руках были наручники вместо верёвок.Освещала помещение в котором ты находилась только одна лампа которая постоянно мигала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.