ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Но в один из дней Стивенсон пережил судьбоносную встречу, которая смогла поменять его жизнь! Они познакомились совсем обычным образом - не было никакого случайного столкновения, при котором девушка должна была выронить из рук вещи, а Джеймс должен был помочь ей поднять их, как это часто случается во многих фильмах. Её звали Маргарет Гейл и она была студенткой исторического факультета в том же университете, из которого выгнали Джеймса с Уилфредом. Маргарет была очень начитанной и эрудированной девушкой, поэтому им с Джеймсом сразу же удалось завязать разговор. По прошествии некоторого времени Джеймс познакомил Маргарет со своей матерью. Рут была невероятно рада таким кардинальным переменам в жизни сына, ведь теперь всё его внимание переключилось с науки и тяжких воспоминаний на прекрасную Маргарет, а также рассказала молодой девушке обо всей истории Джеймса и его одержимости. Маргарет, добрая и полюбившая Стивенсона таким, какой он есть, даже с таким недостатком, пообещала Рут, что будет прикладывать все силы для того, чтобы Джеймс совсем забыл о том, что приносит ему и окружающим его людям столько проблем и боли, ведь если бы его исследования были бы простым безобидным хобби, ничего не нужно было бы предпринимать. Сразу по окончании университета Маргарет вышла замуж за Джеймса, и они зажили вместе в квартире, которую сняла для них теперь абсолютно счастливая Рут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.