ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Давая людям ключ ко всем знаниям десептиконов, этот рядовой наивно полагал, что не рискует ничем, потому что людям не известен кибертронский язык и те никогда не смогут прочитать ни единого слова на нём. Однако, он глубоко заблуждался, именно благодаря этому заблуждению вся база данных, полностью расшифрованная, была перед глазами Джеймса и его соратников. Итак, после тщательного изучения всей полученной информации, Джеймс узнал, что психо-кортикальное соединение - это процедура, благодаря которой разум одного трансформера можно объединить с разумом другого посредством использования кабеля, соединенного непосредственно между процессорами обоих испытуемых. Джеймс узнал, что таким образом воспоминания одного из трансформеров могут быть увидены обоими участниками, что позволяет извлечь очень ценную информацию прямиком из разума. Но, зная из разговора двух вехиконов ещё то, что при психо-кортикальном соединении разум одного из участников мог проникнуть в процессор другого, Стивенсон загорелся новой идеей. Если переделать аппарат для обеспечения психо-кортикального соединения, адаптировав его так, чтобы подключать человека с одной и кибертронца с другой стороны, можно, установив правильную последовательность соединения, перенести человеческий разум в процессор трансформера, а после прервать сеанс и навсегда заключить его в корпусе кибертронца. Джеймс посчитал этот способ более удобным и обречённым на успех, и работа над новым аппаратом закипела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.