ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Джеймс с единомышленниками взялся за дело. Нужно было сделать непомерное количество работы, проделав титанический труд, причем ещё не известно, сработает ли этот метод вообще, но Стивенсона это совсем не страшило, ведь на пути к своей цели, пусть долгом, местами неясном и тернистом, он готов был свернуть горы. И вот, через время, огромное количество потраченных сил, нервов, материалов, труда, а также терпения, находящегося на исходе, у команды наконец получилось воссоздать по десептиконским чертежам и схемам нужный аппарат, но только модернизированный и подходящий для поставленной агентами и Джеймсом цели. С момента окончания работы над прибором охота на кибертронцев снова открылась. Теперь Стивенсон с соратниками метались в поисках подходящей им кандидатуры, неважно, был это автобот или десептикон. Выбор их пал на достаточно сильного свободолюбивого автобота, пребывавшего вдали от остальной команды - Уилджека. Все единомышленники согласились с мыслью, что автобот, находящийся порознь с остальными своими товарищами по фракции, был лёгкой мишенью, которую было сравнительно просто поразить и использовать для своих целей. Однако, ожидание и реальность не всегда сходятся и являются похожими. К захвату своей цели вся команда подготовилась особенно тщательно, предвидя любые неожиданности. Но всё равно, несмотря на свою полную боевую готовность и идеально продуманный план, взять в плен этого проворного, ловкого и страсть, как любящего взрывные устройства автобота было невероятно трудно. Но Джеймс знал, что не сдвинется с места, пока не заполучит корпус Уилджека, и от этой мысли азарт подогревал Стивенсона, делая это противостояние всё более накалённым и жестоким. Команда понесла большие потери, но всё же справились со своей задачей: Уилджек был поражен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.