автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 38 Отзывы 72 В сборник Скачать

POV Сяо Синчень

Настройки текста
      А-Ян, А-Ян… Ты правда думаешь, что изменив голос и спрятав руку, ты сможешь обмануть меня? Я слышал твой голос, пронизанный различными интонациями, и раньше, когда мог видеть тебя. Неужели ты думаешь, что теперь, когда слух порой единственное, на что я опираюсь, я не узнаю и не вспомню, где слышал столь редкие насмешливые интонации? Но я тебя не виню.       Напротив, я благодарен.       Ты находишься подле меня, там, где никто бы из живых и хоть немного уважающих себя людей никогда не остался бы. Твои прошлые злодеяния никуда не делись, но раз ты не начинаешь творить зло вновь, я могу закрыть глаза на это. Ах, кажется, ты заразил меня своими глупыми каламбурами.       По ночам тебе так не хватает тепла, что ты инстинктивно жмёшься ко мне. Как только твоя голова касается моего плеча, ты засыпаешь столь крепко, что даже поздние солнечные лучи не могут разбудить тебя. Это приятно. А ещё это позволяет мне оставить тебе немного конфет на подушке. Пусть я не вижу твоей реакции, могу представить её в мельчайших подробностях. Мне этого достаточно.       Иногда очень сложно не сорваться и не назвать тебя по имени. Мне оно очень нравится. Красиво перекатывается на языке и отзывается чем-то тёплым в сердце. Я знаю, что ты боишься открывать, кто ты такой. У тебя на это есть свои причины, и я принимаю их.       Ты так отчаянно прячешься и так же отчаянно хочешь, чтобы я любил именно тебя, а не выдуманного и сыгранного тобой Ченмея. Но я до последнего буду делать вид, что ничего не замечаю.       Потому что я и так слишком сильно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.