автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 38 Отзывы 72 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Сюэ Ян резко открыл глаза, всматриваясь в чёрный, постепенно светлеющий потолок. Рука машинально кинулась к поясу — туда, где за пазухой всегда лежала собранная душа Сяо Синченя, но пальцы схватили пустоту. С трудом сглатывая ком в горле, он плавно сел, все ещё не понимая, как мог заснуть так просто, не озаботившись о сохранности самого ценного, что у него осталось.       Внезапно рядом кто-то завозился, и слегка дрожащую руку Сюэ Яна накрыли бледные тёплые пальцы.       — А-Ян, — послышался сонный, немного хриплый голос. — Тебе снова снился этот кошмар?       Сюэ Ян медленно повернул голову, натыкаясь взглядом на обеспокоенного Сяо Синченя, слегка склонившего голову набок. Ну конечно. В тот день они все спокойно выяснили. Покричали, помахались мечами и разошлись в разные стороны. Сяо Синчень смог его простить и принять. И не было никаких смертей, никаких хриплых истерик, и даже А-Цин в полном порядке копала на огороде редис. Это всего лишь ужасный сон, который его мозг, не верящий в такой благоприятный исход, выдумал, и теперь периодически показывает, пугая Сюэ Яна до хрипоты.       Сяо Синчень, по молчанию понявший, что оказался прав, просто притянул притихшего заклинателя к себе и погладил левую ладонь, в доказательство того, что он знает, с кем сейчас делит ложе.       — Всё хорошо, А-Ян, я рядом. Спи.       И Сюэ Ян, уткнувшись в тонкий изгиб шеи, послушно засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.