автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 38 Отзывы 72 В сборник Скачать

Губы

Настройки текста
      Сюэ Яна невероятно завораживали губы Сяо Синченя. Такие тонкие, слегка припухлые, они блестели на солнце, как самая сладкая конфета, и парень каждый раз одергивал себя, чтобы не сорваться. Он хотел попробовать их вкус до дрожи в коленях, до сжимающихся кулаков, но хрупкое доверие Сяо Синченя только-только начало возвращаться, и Сюэ Ян не хотел все рушить поспешными ходами. Но однажды ночью, лёжа на постели и обдумывая свои решения, он решил, что если он поцелует его ночью, ничего страшного не произойдёт. Даос спал довольно крепко, поэтому Сюэ Ян почти без страха наклонился, жадно втягивая носом запах трав, чистого ханьфу и Сяо Синченя. Он медленно прикрыл глаза и отчаянно накрыл чужие приоткрытые губы своими, упиваясь своей вседозволенностью. Первые пару секунд ничего не произошло, но потом чужие губы едва заметно дрогнули и вернули почти целомудренный поцелуй, срывая все предохранители. Губы Синченя были мягкими, чуть сладковатыми и едва прохладными, и Сюэ Ян не мог перестать целовать его снова и снова, впитывая чужие тихие стоны и едва касаясь чужого языка своим. Наконец, с трудом собрав остатки воли, он оторвался, тяжело дыша, и уткнулся головой в подушку совсем рядом с головой Сяо Синченя.       — Я думал, ты никогда не решишься. — Донесся слегка хриплый, тихий голос даоса, и Сюэ Ян просто рассмеялся, чувствуя невыразимую легкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.