ID работы: 9886356

Небольшие истории, не связанные между собой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адриан Агрест ( история первая)

Настройки текста

*** Я вышел из школы и направляюсь к машине где меня ждет шофер и папина секретарша. Можно сказать, что она как нянька ее задача чтобы я выполнял то что поручает ей мой отец. Мой день расписан чуть не по минутам. С утра учеба затем фехтование следом идет иностранный язык, изучение китайского и так каждый день, так же у меня есть и свободное время которое я трачу и на себя. Когда появляется это самое свободное время я иду в гараж и провожу там собирая и придумывая очередное свое творение. Сказать по-честному я просто обожаю электронику и все что с ней связанное. Мама одобряет мое увлечение, ведь она и сама этим занимается, а если быть точнее она инженер-конструктор и у нее есть своя компания. Цель этой компании создавать и внедрять роботов. Таков наш мир, роботы есть в каждом доме, они выполняют все что скажет их хозяин и то что запрограммировано у них в чипах. Что насчет отца, он известный модельер и дизайнер во всем мире, а также как и у мамы есть свой бизнес. Идя к машине меня окрикивает женский голос поворачиваясь я вижу свою лучшую подругу Маринетт, мы с ней знакомы где-то четыре года. - Адриан подожди – кричит она, я стою и жду ее. Она подбегает и быстро дышит. «Видимо от куда то бежала за мной?» - Что-то случилось? – спрашиваю я у нее. - Да, я бы хотела поговорить с тобой. – произносит она все еще быстро дыша. - О чем? - О … Тут в наш разговор вмешивается Натали – Адриан нам пора, ты опаздываешь. – почему она вечно влезает в разговор, бесит же, я понимаю, что это ее работа, но хоть бы каплю уважения, но нет. Я поворачиваюсь в сторону машины – Сейчас Натали. – кричу я ей. А затем снова смотрю на Маринетт. – прости нам помешали давай потом. – я вижу, что она расстроена, но не знаю почему и чем, но у меня такое чувство что этот разговор будит последний и он все изменит. Такое чувство, что я упущу что-то очень важное и ценное для меня. Мой взгляд на Луку, он стоит на выходе из школы и смотрит на нас, интересно чего он ждет? Я знаю, что ему нравится Маринетт, и он к ней неравнодушен. Я подхожу к Мари между нами несколько сантиметров, мы смотрим друг на друга а затем не знаю, что со мной я наклоняюсь к ней и целую. Видимо она не ожидала этого, сказать по честному я от себя тоже. - Прости – произношу отстраняясь от ее губ. – Я не хотел, давай поговорим завтра? - Хорошо. – совсем тихо произносит она. После этого я сел в машину и уехал оставив ее одну, отъезжая от школы я увидел в зеркале как к ней подошли Алья и Нино. Видимо от допроса Мари не отвертеться. *** День как сказать прошел как обычно, но думая о том правильно ли я поступил, что поцеловал ее, она даже не сопротивлялась. Я считал ее только другом и не более и держал эту дистанцию, но что теперь будет дальше я не знаю. Если так подумать логически она все время заикается передомной и что-то хочет сказать и те подарки что она дарила мне. Куртку, шарф, шапку и даже шляпу с пером подписанную внутри, это же точно что-то да значит. Думаю, я правильно поступил что так сделал, вот только что будет дальше я не знаю, даже представить не могу и как теперь вести меня. Так я и уснул размышляя об этом, завтра выходной схожу к ней и поговорю с ней об этом. *** Утро следующего дня. Проснувшись и позавтракав я решил сходить в гараж, немного позаниматься своим делом и отвлечься от всего, всё равно сейчас пять утра и все спят. Включив компьютер я стал работать ведь в данный момент я работаю над своим проектом у которого пока нет названия, а цель которую я поставил перед собой создать своего первого робота который бы отличался от других и был не похож на остальных, можно сказать саморазвивался и использовал энергию не от встроенной батареи, а также брал энергию из окружающей его среды. Я работаю над ней уже три года, да-да я решил сделать робота женского пола. Все три года я работал над ее скелетом и собрал ее, в этом мне помогла мама, а именно в том приобретении деталей, но собрал ее сам. В данный момент я работаю над созданием чипа, в котором должно хранится вся информация которую я бы мог загрузить какую хотел. На данный момент известен чип с размером в двадцать см и в нем находится сотня микрочипов с памятью каждый до сотни тысяч гигабайт. Но моя основная цель превзойти этот предел и сделать так чтобы в мой тридцатисантиметровый чип влезало тысяча таких чипов и каждый из них был емкостью по миллиону гигабайт памяти. Сказать, результат близок к завершению и в данный момент я проверяю все расчеты. Время на часах было восемь утра, а на экране компьютера была загрузочная проверка которая показывала девяносто % и полчаса до завершения. Я решил написать Маринетт надеюсь она уже проснулась. Переписка смс: Не разбудил? Нет. Я хотел прийти к тебе сегодня домой, ты не против? Конечно нет, а когда? Еще не знаю, в данный момент я провожу проверку и займет это еще 20 минут, а потом после результата к тебе, через час это точно. Хорошо, буду ждать. Расскажешь потом как он прошел. Само собой. Пока Мари. Пока. На этом мы закончили подождав еще несколько минут тест показал положительный результат, а это значило что все мои расчеты были верны. Я просто соскочил со стула и плясал как ребенок от радости. Проверив отчет от проверки я был в шоке, в шоке от того что в этот чип помещается в десять раз больше памяти чем я предполагал, и он стабилен, а это значит, что его можно и собирать. Сообщив такую новость мать была тоже поражена, и сама лично все проверила. - Что ж поздравляю тебя сынок ты превзошел всех. - Спасибо мам, еще можешь его выпустить? - Я попробую, но это займет время. - Хорошо, но мне пора идти. - Куда? - К Маринетт. После этого я пулей вылетел из дома и побежал к ней. Но к моему глубокому к сожалению, я не знал, что этот день станет последним в моей жизни и просто какой-то несчастный случай с машиной заберет мою жизнь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.