ID работы: 9886356

Небольшие истории, не связанные между собой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адриан Агрест ( история вторая)

Настройки текста

Был очередной патруль мы как всегда осматривали город, потом как всегда болтали о разном, я решил снова поднять тему о котором мы не раз говорили. - Жучок давай поговорим о другом? - О чем же Кот? - О том, кто тебе нравится - Кот мы же говорили об этом. - Я помню. Ты же сама говорила, что он не обращает на тебя внимание чтобы ты ни делала, а я же стараюсь для тебя. Чем он лучше, чем я? - Всем, пойми я влюблена в него очень давно три года, именно он покорил мое сердце. - Понимаю тебя, но ведь мое тоже. Я смотрел на нее, после чего взял ее руку и прислонил к груди где бьётся сердце. – Чувствуешь, как оно бьётся? Когда ты рядом оно всегда так реагирует, прям готово выпрыгнуть из груди, пойми ты для меня все. Она отдернула руку – Я понимаю даже очень хорошо, ведь я тоже самое чувствую, когда нахожусь рядом с ним, но я ничего не испытываю к тебе, прости. Я понимаю Жучок. – Сказать по-честному я столько времени убил на то чтобы добиться ее, но все зря, все в пустую, я знаю, что она сейчас хранитель меня часто посещает одна мысль думаю завтра ее осуществлю, и она поставить точку между нами раз и навсегда. – Давай встретимся завтра на одной из крыш скажем часов в шесть вечера? - Ты что-то задумал Кот? - Просто хочу поужинать с тобой и провести время, больше ничего. Что скажешь? Повисла минутная тишина я готов был получить отказ, но она – Я согласна, но где? - Ты поймешь. После этого мы разошлись. Дома у Адриана. Я лежал и размышлял о том, что такого приготовить, а квами сидел рядом и поедал сыр, он еще не знает, что эта ночь будет последней в этом доме. На следующий день я пошел в школу, пришлось готовить сюрприз для моей напарницы. Выбрав место на крыше одного из зданий, вид с этого места открывался потрясающий на Эйфелевую башню. Весь день я готовил и вот настал момент, еще час до встречи с ней, а я думаю, стоит ли всё же это делать или нет? С другой стороны, мне не хочется, а вот с другой все же будет правильно т.к. она во мне видит лишь напарника. Ждать долго не пришлось, она пришла вовремя так странно она обычно опаздывает, а тут, неважно. Я помог ей сесть весь вечер я провел как джентльмен не давая ей заскучать, вот бы только знать кто ты под маской? Интересно понравлюсь я тебе? Я уже не та знаменитость что раньше, после смерти родителей все сильно изменилось и покатилось совсем в другую сторону, а все из-за одного человека – Бражника. Мы прогуливались по парку, у меня запищало кольцо. - Все хорошо, я подожду тебя здесь. - А тебе … - не успел договорить я. - У меня еще есть достаточно времени не переживай. Я спрятался в том месте где договорился с одним мальчиком из приюта. Он ждал меня в указанном месте. Подождав пока Плагг поест, я снял кольцо даже не предупредив его и положил коробку, которую отдал мальчику. Из укрытия я наблюдал как он отдает Леди ту коробку и произносит те слова которые я просил. - Кот просит прощения что так вышло. После чего он убегает, а она остается стоять, открыв крышку я вижу, как она плачет, а затем кричит – КОТ НЕТ. Я разворачиваюсь одеваю капюшон и ухожу. – Прости Жучок, прости Плагг, но так будит правильно. На следующий день я улетел на самолете в Нью Йорк, теперь меня тут ничего не держит. Новое место, новое имя и новый я. Адриана Агреста больше нет и никогда не будет.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.