ID работы: 9886356

Небольшие истории, не связанные между собой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адриан Агрест - Феликс ( история третья)

Настройки текста

Прошло уже больше года как я живу в Нью Йорке, раньше меня звали Адриан Агрест, а теперь меня зовут Феликс Грэм де Ванили. У меня новая жизнь и новая биография, я обычный мальчик, всю свою жизнь проживший в приюте, поэтому я не выделяюсь и веду себя скромно. Трудно было привыкнуть к этому, многое пришлось понимать в себе походку, характер, прическу. Все это нужно чтобы меня не узнали те, кто хорошо меня знает. В данный момент я учусь в медицинском институте на втором курсе, вот только есть одно, но я стараюсь не заводить друзей, одному проще, наверно вы подумаете, что я превратился в какого лузера или еще в какого-то еще, я отвечу вам на это: «А какое вообще вам дело до этого. Я не лезу к вам, а вы попрошу вас не лезьте комне» Но есть кое кто, кто постоянно лезет комне, ее зовут Бриджит. Она моя однокурсница и сидим в месте, с ней вообще никто из девчонок и парней не общается, не считая меня, а все из-за того, что ее родители простые служащие, да и со мной в общем тоже никто не водится. В группе с кем я учусь все выходцы из очень богатых семей, мне всегда было интересно что было бы если я не менял свою жизнь, но сказать по правде то что я сейчас имею мне по душе. Сейчас я стою на улице возле выхода и жду ее пока она сдаст экзамен. Я как всегда отвечаю первый, а она вторая, когда у нас экзамен или зачет. Вот она подбегает сзади и прыгает меня и кричит - Я сдала. Я уже привык к такому. Она слезла, а я повернулся к ней – И на сколько? – Она показывает мне пять. – Все благодаря тебе. – После чего она целует меня в щеку. Нет мы не встречаемся, мы просто дружим, наверно? Если вот так подумать, то я никогда не думал о том, чтобы начинать встречаться с кем-то всерьез, но с другой стороны мне очень хорошо с ней и комфортно. Может все же попробовать с ней встречаться? Вот только нравлюсь ли я ей или все по-дружески? Она берет мою руку – Может сходим в кофе и перекусим? - Я не против. Кафе располагалось рядом, поэтому долго идти не пришлось. Пока мы шли она держала меня под локоть, а голову положила на плечо, так мы и шли молча. Она просила ничего не говорить поэтому между нами была тишина, возможно она что-то испытывает комне, если это так, то я рад и отвечу ей если она признается мне. Мы подошли, я открыл дверь и пропустил ее первый. Сев за столик который располагался в углу зала к нам подошла официантка, заказав, стали ждать. Мы сидели рядом, она держала меня за руку и не отпускала. - Все хорошо? - спросил я ее. - Да. – ответила она мне. - Просто ты обычно себя так не ведёшь. - Вот оно что, а как ты отреагируешь на то что если я скажу, что влюблена – она выдержала паузу, а потом продолжила – в тебя? Сказать по-честному я был немного в шоке она так спокойно это говорила, в это время нам принесли заказ. Я смотрел на нее, а точнее в ее глаза. Я наклонился к ней и поцеловал ее, мое сердце билось как умалишённое ведь это был мой первый поцелуй в жизни, интересно что сейчас чувствует она? Я отстранился от нее - Прости я не должен был это делать. - Все хорошо, я рада что наши чувства взаимны. – по ее щёкам потекли слезы, я вытер их. - Давай пообедаем, а потом поговорим – сказала она, на что я кивнул. *** Я провожал ее домой мне было так хорошо, будто я обрел то что давно потерял. Я был благодарен судьбе за то, что так сложилась моя жизнь. Подходя к ее дому мы остановились. - Может войдешь? - А родители не будут против? - Родители работают в ночную смену поэтому придут под утро. ты же с ними встречался и не раз так что все нормально, всё равно с завтрашнего дня каникулы две недели, а потом практика. - Хорошо уговорила. *** В ее доме никого не было, мы сидели в ее комнате на кровати. Я целовал ее, а она отвечала мне. Я одной рукой расстегнул ремень на ее джинсах, а затем и ширинку, просунув руку и стал гладить ее трусики, сквозь поцелуй она застонала. Я отстранился - Мне перестать – произнес я ей на ухо. - Нет, мне очень приятно. После чего я продолжил, по правде, мы провели незабываемую ночь наслаждаясь друг другом. Теперь я с той, кого люблю больше всего на свети.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.