ID работы: 9886356

Небольшие истории, не связанные между собой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маринетт ( история первая)

Настройки текста
Париж, на одной из крыш высокого здания, время 21:32 На одной из крыш зданий сражались двое, Бражник и Кот Нуар. Бой уже был в самом разгаре, но маленькая ошибка Кота стоило ему жизни. Я отвлекся лишь на секунду, в это момент он приблизился и между нами оставалось совсем немного расстоянии, его улыбка казалась мне такой знакомой что у меня в голове возник лишь один человек – это мой отец. В этом момент я почувствовал жуткую боль в груди что аж вскрикнул, этот сукин сын вонзил в меня свою чертову трость. — Это твой конец герой – сказал он мне, после чего силой вырвал свою трость, я в свою очередь заорал от боли и упал на колени. Все что я чувствовал эта безумная боль и то, что подвел всех, кто во мне так нуждался, помимо этого я захлебывался своей собственной кровью. – Не у что это и правда моей конец? Мозг просто не мог принять этого и я тоже. Бражник взял руку, где было кольцо и вырвал его я все еще оставался в своем обличии, он ударил меня ногой по лицу, и я несмотря на то, что за мной был край здания, я полетел вниз уже без кольца. Было много народа, но меня это не волновало все что передомной это моменты, которые я проводил со своими друзьями, со своей напарницей и с дружным классом, но потом все исчезло, когда выключают телевизор и он тухнет. *** Девушка с синими волосами с двумя косичками стояла и нервно смотрела на телефон, на время, которое показывало 21:45 до встречи с ним оставалось еще 15 минут, она всё же решилась признаться ему в своих чувствах, но, к сожалению, видно этому не быть. Но тут раздался телефонный звонок на дисплее было написано Алья Сезер. - Смотри Тикки Алья звонит. - И правда, может ответишь ей пока ты ждешь? - Почему бы и нет. - Алья привет – произнесла я – на том конце послышался плач, а затем. - Маринетт – произнесла она дрожащим голосом. - Что случилось? – произнесла я, уже волнуясь и нервничая. - Он не придет – послышался ответ. - О чем ты? Я не понимаю – уже не выдержав крикнула на подругу. Повисла минутная тишина – Кот Нуар – это Адриан – тихо произнесла Алья – он только что умер, сражаясь с бражником. – а затем снова плач и гудки. У меня выпал из руки телефон, я даже не заметила, как он разбился в дребезги, все что я могла сказать – Этого не может быть, этого не может быть, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ – крикнула я во все горло. После чего начался идти дождь и поднялся ветер. Не думая ни о чем, я помчалась через весь город туда откуда виднелся свет самолета и доносились крики и плач других жителей города в виде Леди Баг. Перевоплотившись и выбежав из переулка, направилась к месту происшествию. Я увидела, как его накрывают белой тканью и уносят на носилках, я только хотела подбежать, растолкать всех, но кто-то дотронулся до моего плеча, обернувшись я увидела мистера Агреста. Он улыбнулся – Ты следующая Леди Баг. – произнес он ехидно. Я отдёрнула плечо чтобы стряхнуть его руку. – Он ваш же сын – крикнула я. – Не важно я не перед чем не остановлюсь. – сказав он ушел, показывая мне его кольцо, а именно то кольцо, которое принадлежало Коту Нуару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.