ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Из-за того, что ты не знала не местность, не город ты не сконцентрировалась на том, где находишься и поэтому упала. - чееерт...- прошипела ты. Ты была одета в шорты по колено и таким же пиджаком, к слову они выглядели очень официально. Под пиджаком на тебе была белая кофта с воротником-стойкой. Выругавшись у себя в голове ты поднялась на ноги, конечно с болью, но поднялась. Находилась ты где-то между зданиями в тёмном переулке, но был день и там никого не было. По теплоте понятно, что это лето. Выйдя из переулка ты увидела кафе, парикмахерскую, магаз одежды, салон красоты, магазин автозапчастей и тд. Решив, что все равно не знаешь, где находишься ты решила направиться в кафе. У тебя были сбережения с твоей "работы" и немалые, поэтому хватить тебе должно. Зайдя в кафе ты заказала кофе и пончик. Ожидая заказ ты думала, что делать дальше. -* как же я найду Пятого? Может он вообще не в этом городе? Он никогда не рассказывал о своей семье...*- пока я была в раздумьях мне принесли заказ. К слову, кофе здесь было не самым вкусным, поэтому с ним я быстро закончила. Пончик же был гораздо вкуснее. Выдя из кафе я пошла в неизвестном тебе направлении. Ты уже долго ходила, поэтому решила присесть на лавочку. Посидев минут 10 в раздумий ты встала и пошла дальше. Уже был вечер, а ты дошла до местности, где было уже меньше людей и зданий. Тут сзади ты услышала шорохи и прибавила шаг. Там где ты шла, горели считанные фонари и на улице людей почти не было видно. Идя дальше ты увидела ближайшее кафе и зашла, чтобы посидеть и выпить кофе. Ты села за барную стойку и попросила у милой женщины Колумбийский кофе. Ты решила пересесть за самый последний столик, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Тебе принесли заказ. -*ммм, единственная радостная новость за сегодняшний день, кофе просто замечательный* Спустя минуту трапезы в кафе зашли. Кто это был, тебе было не интересно и ты даже глазом не взглянула. Но вдруг ты услышала знакомый голос. - все таки нашли меня...- Пятый?! Неужели... Ты повернула голову и увидела такую картину: за барной стойкой сидел Пятый, а за ним стояло человек 6 из комиссии, они явно пришли за ним. Тут он телепортируется за одним из них и перерезает ему глотку, затем все начинают стрелять в разные стороны. Я решила не сидеть в стороне и решила помочь бывшему напарник как бы это не звучало. Пока Пятый разбирался с двумя из них, я устранил одного и взяла его оружие. За Пятым был один из наших врагов и он хотел напасть на Пятого, пока тот боролся с другим. Я решила ему помочь и устранил его, но за моей спиной появился кто-то и толкнул на пол и подставил оружие на меня. - кто ты?! Ты из комиссии?! - я сидела перед ним опустив голову вниз и опираясь о пол руками сзади, подняла голову вверх. - Эл?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.