ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не верю тебе...

Настройки текста
- Эл?! - ну привет, Пятый - ты немного улыбнулась и попыталась встать, но что-то тебя остановило...это было оружие. Он подставил его тебе ко лбу, что заставило тебя упасть обратно. - что... - ты осталась тогда там, ты скорее всего с ними заодно. Я не могу тебе верить на все 100 %, скорее всего они подослали убить меня- только сейчас я заметила, что говорит он с это с пустыми глазами. В них нет ничего. - но мы же были напарниками!!! -БЫЛИ, вот именно, многое изменилось. Ты осталась в комиссии, когда я попытался сбежать. Почему?! Мы же были "напарниками" - сказал он и показал ковычки пальцами. - так значит вот оно что.....то есть ты мне больше не веришь...что ж, раз так..- ты осмелилась встать - без резких движений, ты же в курсе, что я могу нажать на курок и бровью не повернув. Но ты встала с огромными усилиями. Только сейчас ты заметила кучу синяков на ногах и разодранные колени. Именно поэтому ноги были ватными, но это сейчас волновало тебя в последнюю очередь... -что ж...раз ты мне не веришь...можешь убить меня, мне нет смысла врать тебе....- сказала ты и выставила руки в стороны. - ты с такими заявлениями потише, я же не буду щадить- Пятый был знатно удивлён и ошорашен. - мне все равно - сказав это ты закрыла глаза. Секунд 30 ты стояла и ничего не происходило и решила открыть глаза. Пятый опустил оружие. - допустим, ты говоришь правду, но все равно я не верю тебе на все 100 проце...- не успел договорить он как ты обняла его со всех сил. - что ж, ладно, нам пора - куда? - ты пойдешь со мной к моим братьям и сёстрам, НО если я узнаю, что ты замышляешь что-то против моей семьи, я лично придушу тебя этими руками - со злобно улыбкой сказал Пятый, взял за руку и вы телепортировались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.