ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй

Настройки текста
Вы телпортировались в какой-то особняк. Внутри было очень даже уютно. Пока ты все осматривала, даже не заметила того, что в комнате ты не одна. — это Элизабет, она моя бывшая…знакомая *сердце больно сжалось…он не сказал, что мы напарники, хотя чего я могла ожидать от него? Он даже друзьями нас считать не хочет…* Тут ты заметно притихла и опустила голову вниз. — мама, можешь пожалуйста помочь Элизабет с ранами? — да, конечно *эта женщина очень странная…она как робот что-ли* — и так, значит это номер 1 Лютер — самый сильный, это номер 2 Диего — управляет траекторией ножей или др предметов, это номер 3 Элиссон — пускает слух и он сбывается, номер 4 Клаус — видит и общается с мёртвыми, меня ты и сама знаешь, номер 7 Ваня — у неё очень странная сила, мы её до конца ещё не решили. — помоему ты пропустил номер 6? — ах, да, Бен, он умер несколько лет назад, но прямо сейчас находится с нами его способность это управлять щупальцами — с некой грустью произнесла Элиссон — простите… — нет, нет, ничего, все хорошо — так, я думаю, что уже поздно, Элизабет, я покажу тебе комнату и скажу маме где ты, она придёт и поможет с ранами...- сказал Пятый и мы пошли на лестницу. Идти было невыносимо больно, конечно попробуйте с такими ногами ходить весь день, падать на пол, а потом удивляться почему же так больно идти? - хей, ты прям как инвалидка, давай руку- ты протянула руку в его и он телепортировал вас к двери. - это твоя комната, сейчас позову маму и она тебе поможет - стой, Пятый....спасибо за всё - это минутная жалость, не забывай, Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЯЯЮ - прошептал Пятый тебе и открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.