Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мне кажется пора раскрыть карты

Настройки текста
В комнату зашла женщина с аптечкой в руках. Видимо это их мама. Она уже собиралась открыть аптечку как ты резко выдавила: - мисс, Греейс, я прошу прощения у вас, но я не хочу вас задерживать или что-то типо того, у вас скорее всего много других дел, поэтому я сама смогу себя перебинтовать - сказав это ты улыбнулась лёгкой улыбкой и взяла медикаменты в свои руки. - оу, хорошо, если ты так желаешь, я не буду тебя беспокоить, и да, можешь говорить просто Грейс - произнёс это с такой же улыбкой на лице она встала и вышла из комнаты, попутно закрывая дверь. - тааак, и как этим пользоваться...? - черт, я же не знаю даже что мне делать. *хм, вроде царапины нужно продизенфицировать, точно как Пятый однажды это делал * Вспомнив о Пятом ты увидела голубое свечение посреди комнаты. Нетрудно было догадаться кто это. Но ты была полностью погружена в мысли о ранах, поэтому не сильно придал значение его появления. - я принёс тебе вещи, Элиссон сходила в магазин и взяла примерно твой размер - даже не взглянув на меня он положил вещи на кровать, где я и сидела и уже хотел продолжить говорить как увидел то чем я занимаюсь - и....подожди....мама ещё не пришла? Мне позвать её? - эээ, нет, нет, не нужно, я сказала ей, что сама разберусь с этим..- сказала ты и посмотрела на него, смущённо улыбаясь -*вздох* м-да и как я вижу у тебя очень "хорошо" получается Ты опустила голову. Это правда, раньше ты могла помочь в этом деле, но после нескольких лет без происшествий ты просто потеряла навык к этому. Тут перекись из твоих рук плавно переходит в руки Пятого и он встаёт на колени. Ты ничего не поняв, просто решила не мешать ему в этом деле. Он продизенфицировал раны и обмазал какой-то мазью коленки. Они начали больно щипать. От этой боли ты захотела кричать, но прикрыла рукой рот и характерно зашипела. Пятый взглянул на тебя взглядом как бы говоря "потерпи чут чуть"... - слушаай, я хотел бы извиниться перед тобой за то, что наговорил. Просто после той ситуации, когда ты осталась в комиссии я подумал что ты на их стороне и понял, что был всего лишь пешкой в этой игре...- закончив с битами произнёс Пятый и взглянул на тебя. - что ж, я думаю, что пора рассказать тебе о своём прошлом до работы в комиссии....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.