ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
<Несколько лет назад> Ты ехала домой от бабушки. Сегодня забирал тебя папа. Вот вы уже приехали, зашли в дом и ты поздоровалась с мамой. Уже за столом, когда вы ужинали ты увидела, что родители будто замерли. - мам, пап, что с вами? - ты потрясла папу за плечо, но он и бровью не дернул -...дорогая, я остановила время, чтобы поговорить с тобой Ты сразу же резко встала из-за стола - кто вы и как здесь оказались?! - тихо, тихо, дорогая, я Куратор, работаю в комиссии и хотела бы совершить сделку - ни за что, я не соглашусь ни на какие сделки - оу, это очень грустно осознавать, но если ты откажешься от неё, мне придётся убить твоих родителей и тебя в том числе - только сейчас я заметила у неё в руках пистолет - л-ладно, что за сделка..? - я предлагаю тебе сделку, если ты уйдёшь со мной и будешь работать на меня, я не трону твою семью и пальцем, обещаю - с хитрой улыбкой произнесла Куратор. Ты не знала, что сказать. Но когда она протянула руку, дабы ты приняла её предложение, тебе ничего не оставалось кроме как согласиться. -.....хорошо.....- ты протянула руку в ответ <Сегодняшний день> Когда ты рассказывала все это на глазах начали поступать слезы. Больно вспоминать про своих родителей....мертвых родителей... - что?! Почему ты мне сразу не сказала?! Вдруг она сейчас у твоих родителей, нам нужно спешить, где они живут?! - они...м-мертвы... -... - я зашла в кабинет Куратора, чтобы взять фото своих родителей, но нашла массивную папку и в ней было написано..."устранены". Она убила их, понимаешь...? Ты закрыла лицо руками и не могла переставать плакать. Ручьи текли сами по себе. Больше всего сейчас ты хотела, чтобы Пятый вышел, т к ты не хотела, чтобы он видел твои слезы. Ты уже ждала как он уйдёт, увидев такое жалкое зрелище, ведь он не из тех, кто очень чувствителен. Но вдруг ты чувствуешь на своей спине две руки и ты сразу поняла, что Пятый обнял тебя. Он правда переживал за тебя. - тихо, тихо, Эл, все будет хорошо, я уверен...- сказал Пятый поглаживая мою голову Так мы и уснули в обнимку на моей кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.