ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Через месяц ты стала для всех как сестрой (кроме Диего кнш). Сидя на кухне вы с Пятым пили кофе, а все остальные чай. Вдруг, в главном зале вы услышали выстрелы. Не было никаких сомнений - это была Кураторша... - так так так, дорогая Эл, что-то ты задержалась на этом задании, не думаешь? - как всегда со своей неприятной ухмылкой произнесла Куратор. Все замерли. Стоп. Она из комиссии? Какое задание? Подождите, то есть она пришла за нами охотиться? - что ты здесь делаешь?! - все смотрели на Элизабет, кроме Пятого. Кто-то стоял с разочарованными лицами, кто-то вовсе со злыми. -...так значит, это правда...ты следила за нами из-за задания....а рассказ про родителей это всего лишь отмазка, чтобы я тебя подбодрил...- прямо сейчас Пятый смотрел прямо в твои глаза От этих слов на душе стало дурно. - нет, стоп, ты ей веришь?! Это Куратор, КУРАТОР МАТЬ ВАШУ. Она всегда врёт ради своей выгоды. - ну-ну, не нужно вешать все цепи на меня, деточка, или ты забыла про наш договор? - тут Куратор вытащила из пальто бумагу на которой была роспись Элизабет. "черт, как же я забыла про договор..." - но, это не так...я правда.. - хватит оправдываться, спектакль окончен, Элизабет, не строй из себя жертву тебя раскрыли - тут Пятый достаёт пистолет из под пиджака и направляет его на Элизабет - стой, нет, Пятый, ты с катушек слетел?! - Элиссон пыталась остановить это, но Диего задержал её Ты поняла, что все равно даже если ты и будешь жить дальше, уже все равно никто не будет верить тебе, это семья стала твоей, другой у тебя нет, и поэтому тебе ничего не остаётся как просто склонить голову вниз. Секунда...и...выстрел.. Но Элизабет открывает глаза и видит Пятого, направленного немного в сторону. Ты развернулась и увидила там лежащую Кураторшу. Он выстрелил в неё, а не в Элизабет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.