ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Всю ту ночь Элизабет не спала. Она думала о том самом человеке, который заполнил её пустое сердце. Утром часов в 6 утра она пошла на кухню варить кофе. Пока он заваривался она присела на стул и вглядывалась в окно, даже не заметив синюю вспышку рядом с собой. Выйти из транса она смогла только когда кофеварка перестала жужжать. Посмотрев в сторону заметила Пятого стоящего возле неё. Она так и смотрела за его действиями пока он не подошёл к ней ближе и не поставил перед ней чашку кофе. Эл была потрясена. Она взглянула на Пятого, который сел перед ней. - что? Ты же хотела сделать кофе, верно? - д-да, спасибо...- лицо начало заливаться легкой краской - чего ты так рано встала, не бось не спала? Ты легонько кивнула и продолжила пить кофе. Он ещё долго смотрел на тебя и исчез. Он появился за твоей спиной и ты ощутила его руку на лбу. - ч-что ты... - у тебя лицо все красное, ты не заболела? может жар? Хотя температуры нет Эл смотрела него своими блестящими глазами. - кхм, раз у тебя нет жара, я пожалуй удалюсь Он телепортировался к себе в комнату. *черт и почему я так беспокоюсь о ней?* Элизабет так и осталась на кухне допивать кофе, после этого пошла в комнату и благополучно уснула Через неделю Элизабет решила снова навестить бабушку. Она уже начала собираться и решала что одеть. - и куда ты собралась? Элизабет вздрогнула от неожиданности - черт, Пятый, тебя учили стучаться?! - я не захожу через дверь, поэтому в этом нет необходимости - улыбнулся он своей фирменной улыбкой - так ты не ответила на мой вопрос - иду к бабушке Пятый посидел ещё немного и размышлял. - я пойду с тобой - что? Зачем? Со мной? - тебе напомнить что было на прошлой неделе? Посмотри на колени и вспомни *и вправду, прошлый поход был неудачный, но и принуждать Пятого идти со мной я не хочу * - и это был не вопрос, жду тебя в 6 внизу И он телепортировался. ........ Уже в 6 Эл была готова. Одела чёрные кожаные лосины (на её худых ногах они выглядили бесподобно) и бежевую толстовку. Волосы были заплетены в небрежный пучок. На лице присутсвовал макияж в виде стрелок и блеска для губ. Внизу уже стоял Пятый и ждал Элизабет. Выглядила она прикольно. Они оделись в верхнюю одежду, обулись и пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.