𝐴𝑧𝑎𝑧𝑒𝑙

NC-17
Заморожен
8
автор
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 9 626 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник

Глава 4

Настройки
Скажи Пак Чанелю, еще каких-то полгода назад, что он станет ручным, или привяжется к кому-то как магнит, он бы не задумываясь, вмазал безумцу по морде. Подобные вещи были невозможными, странными и просто из области фантастики. А вот сейчас.... Подобно последней портовой бляди, пошло выстанывающей чужое имя, он вполне согласится с этим определением. Он определенно точно — теперь зависимый. Зависим, не от опиатов или тяжелых наркотиков. Зависим — от чужих прикосновений и разгоряченного взгляда черных глаз, на своем подкаченном теле. За две недели, что Пак Чанель и Аз... До Кенсу, официально знакомы, жизнь молодого бармена-журналиста, нехило перевернулась с ног на голову. Вместо привычной ненависти к людям, игнора любых знаков внимания, сейчас он уповался этим, доводя одного демона до белого каления. Это была такая игра, развлечение. Их игра. Некогда неприступный, угрюмый и серьезный бармен, превратился в вечно улыбающийся лучик света, что был не прочь, кокетливо улыбнуться незнакомцу. Чанель любит ходить по лезвию ножа, вальсировать на битых стеклах, испытывая дьявольское терпение. Провоцировать своим поведением, уж больно горячего психа, заводящегося с пол-оборота, становилось «нормой», но было далеко от её истинных понятий. «Жертва чанелевских пыток», заводилась моментально, стоило лишь кому-то «прикоснуться» к Паку. Конечно никто никогда не доходил до «красной зоны», довольствуясь идеальными пропорциями бармена на ощупь. Всё оставалось на уровне невинных «прикосновений». Точнее взгляда. Чужого взгляда, животного взгляда, на теле бармена. Игра была стандартной. Довольно простой и за пару дней, бармен быстро выучил её правила. Для достижения наилучшего результата, ему было лишь необходимо, ловко и ненавязчиво, спровоцировать Кенсу. Вальяжно привлечь внимание какого-нибудь озабота с недотрахом и наказание не заставит себя долго ждать. Но в любом, даже самом продуманном плане, бывает погрешность. Сбой системы. Или вероятность «дохождения до точки кипения», одного из игроков. Именно так и произошло, в один из вечеров пятницы. Привычная игра, стала для Пака — личным, девятым кругом ада, со всеми вытекающими из адского котла боли. ***** -Мы можем обсудить это? -переминаясь с ноги на ногу, высокий, статный парень, был подобен ребёнку. Нашкодившему ребёнку. -Мне всё равно, кто ты... Слышишь? Накрывая ушные раковины ладонями, громко крича «Ла-ла-ла», Чунмен пытался игнорировать слова Сехуна. -Это абсурд, Мёни... я знаю, ты меня слышишь... -обнимая парня с многочисленными пирсингами, за плечи, О прикасался к нему всем телом со спины. -Ты же сам... не можешь это контролировать. -мягкий поцелуй на шее, под ухом и «детская защита» Чунмена теряет свою актуальность. Здравый рассудок, взрослые поступки — это круто. Но когда другой человек, распустил свои корни на твоём сердце, всё становится неважно. Вот и сейчас, все мантры о том, что они с Сехуном не могут быть вместе, летят прямиком к Люциферу, ведь один невесомый поцелуй, сломал все его установки. Развернувшись, поднимая голову вверх, бармен с выжженными от краски волосами, заглядывал в голубые глаза. Поочередно прикасаясь к скулам, векам, проведя подушечками пальцев по густым бровям, он обреченно выдохнул и прошептал, касаясь пальцами, слегка приоткрытых губ. -До самого конца? -Не бойся. Я держу тебя... -обнимая теперь уже за талию, Сехун пристально смотрел в свой личный омут боли, таившийся в серых глазах напротив, что неожиданно ворвались в его жизнь. -А толку? Ты ведь тоже падаешь... Даже в жизни возможен хороший исход. Даже сказки, могут стать жизнью. Вот только, когда ангел и демон влюбляются, всё становится куда сложнее. Да и финал со счастливым концом, теряет при таких условиях, свою вероятность. ***** Щелчок затвора и Кай вновь не может оторвать глаз от одного парня, что пристально следит за каждым его движением. -Съёмка окончена! Продолжим завтра... -не обращая внимания на недовольные возмущения сотрудников и стаффа, демон наискосок пересекает комнату, широкими шагами. Пролетая мимо Марка, взяв его за руку, он потянул его за собой, направляясь в одну из подсобок поблизости. Звонко захлопнув дверь, оттолкнув человека к стене, демон зарычал, ударив кулаком по бетонной поверхности, даже головой человека. -Я просто играл. -Я знаю... -Я тебя использовал. -Я знаю... -Я самый настоящий черт и могу лишить твою душу покоя, до скончания веков! -Я знаю... -Я само зло воплоти! Правая рука войска смерти и самого Дьявола! Ты ещё не знаешь, на что согласился! -Я знаю... -осторожное прикосновение к морщинке на лбу и Марк пытается её разгладить рукой. Лицо Кая меняется и вместо злости, теперь на нем лишь непонимание с легкой примесью страха. -Я всё это, знаю. Но меня это не пугает... В черных глазах таилась надежда, но она вмиг была сожжена. -Я. Данталиан. -сделав шаг назад, Кай трансформировался с каждым новым словом, принимая свой истинный облик. -Великий. Герцог. Преисподней. -голос его был устрашающим и шел вразрез с привычным. Угрожая на низких басах, увеличиваясь в размерах, Чонин не переставал смотреть в глаза Марка. -Величественный. Непревзойдённый. -голова демона изменилась, разъединяясь на три лика, теперь он был больше, чем под два метра ростом и в непонятных доспехах с различными выражениями лиц на их текстурах. На талии появился широкий ремень, с таким же изображением чужого лица. -Могу. Использовать тебя и испугать своим видом. Уголки губ Марка поднялись вверх и он на доли секунд, отвел глаза в сторону, осматривая помещение. Заметив старый стул на антресолях, он быстро побежал к нему, доставая нужный предмет. Вернувшись обратно, звонко ударив железными ножками об пол, Марк с прищуром посмотрел на удивленного такому поведению демона. Встав на стул ногами, приказывая пальцами демону подойти ближе, человек продолжал улыбаться и довольствоваться изумлению на чужом лице. -Даже если ты и демон гипноза, обмана и можешь управлять чужими чувствами, управлять ими. Я всё же уверен, мои ощущения настоящие, мои чувства — не обман. -взял в руки многоликое лицо демона, Марк на секунду завис, пытаясь понять, в какие глаза, нужно смотреть. При виде такой спокойной и довольно милой реакции, Данталиан невольно улыбнулся, меняя свое лицо на одноликое. -Вот так немного проще... -тихо хихикнув, Марк притянул к себе демона, впиваясь в его губы.

Это моя утопия. Утопия черных глаз. Необъятная бездна, что сжирает меня изнутри — заставляя влюбляться в тебя, вновь и вновь.
И даже если, перед тобой - истинное зло. Жизнь всё равно бурлит оттенками прекрасного, особенно когда ты влюблен. Особенно, когда чувствуешь, как чей-то кончик языка, играючи, отвечает на заветный поцелуй.
Примечания:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник