ID работы: 988663

Любовь.Удар.Нокаут

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Прежде всего,хотелось бы сказать огромное спасибо,что читаете наш фф:) Больше спасибо за отзывы и комментарии. <3 Когда доктор вышел из дома,Гарри вернулся в комнату.Он бы слегка нахмурен и сжимал свои пальцы крепко в кулаках - Давай посмотрим фильм? - предложила ему я.Не хочу,что бы он теперь отмалчивался от меня целый день.Спрошу у него о словах доктора в более подходящее время - мм..Какой?Посмотрим "Форсаж"?я готов пересматривать вечно -Гарри мило улыбнулся и я звонко рассмеялась - Хорошо.- Поставив диск,я села обратно на диван,рядом с Гарри.Он положил свою голову ко мне на колени и отвернулся к фильму.Мне так захотелось потрогать его красивые кудри и я не сдержалась. Вечером после пересмотров всех частей Форсажа я решила приготовить нам ужин.Я не знала,чем удивить Гарри,поэтому принялась готовить свое коронное блюдо - пасту с морепродуктами.Запах,конечно стоял на весь дом,но в конечном итоге все должно было получится очень вкусно.По крайней мере выглядело оно так - Стайлс,иди кушать! - я сняла с себя кухонный фартучек и пригладила волосы руками.Когда он зашел,его глаза засветились. - Для меня еще никто никогда не готовил,кроме мамы и Джемы - он уселся за стол и принялся поедать мои творения.Через несколько минут его тарелка была пуста,а сам он прикрыл глаза - Эсми,ты прекрасно готовишь.Это было очень вкусно - он поднял на меня свои чистые изумрудные глаза и улыбнулся своей широкой улыбкой - Я рада,что тебе понравилось - допив свой крепкий чай я убралась на кухне и ушла в душ.Сняв с себя одежду и белье,я взъерошила свои непослушные волосы и переступила через порог в душевую кабину.Вода мягко обволакивала мое тело,я расслабилась и погрузилась в мир наслаждения.Внезапно мою талию обхватили руки.Я обернулась назад и увидела Гарри.Он зажал мои губы и рот своей ладонью и больно закусил мою щеку.Я начала отмахиваться от него руками,но он был не преклонен.Страх овладел моим телом - Будешь кричать или сопротивляться,будет хуже.Расслабься и отдайся мне,тебе будет приятно.. - раздался громкий всплеск.Он ударил меня?Черт возьми,что он вообще себе позволяет?Моя задница начал ныть,а после жутко болеть.Я зажмурилась и больно укусила Гарри за его ладонь.Он развернул меня к себе лицом и сжал мою челюсть своими большими пальцами. - Ты решила меня ослушаться? - Внезапно он влепил мне пощечину и от этого я со всей силы ударилась затылком о металический уголок на стекле. В моих глазах помутнело.Я закрыла лицо руками и тихо всхлипнула..Мое тело соскользнуло по стенке на пол.За что он так со мной?Прежде чем мое состояние затуманилось , я успела сказать Гарри пару слов. - Что с тобой,Гарри? - мой голос был больше похожем на хрип.Я услышала,что он выключил воду и наклонился надо мной.. - Я предупреждал,Эсми. - Гарри вышел из душа,громко хлопнув дверью.Я отключилась от боли и кровотечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.