ID работы: 988663

Любовь.Удар.Нокаут

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
POV Эсми Внезапно я почувствовала, что кто-то трясёт меня за плече. Я открыла глаза и увидела перед собой взволнованого Гарри. Мне стало немного страшно и я отстранилась. - Всё нормально? Ты так кричала во сне, что я решил тебя разбудить. - сказал он. Я огляделась и поняла, что лежу в гостиной на диване. Значит это был всего лишь сон, хух. - Да да, всё нормально. - Тебе приснилось что-то плохое? - с волнением спросил Гарри. - Ага. - перед глазами сразу появилась картинка из сна, я взгрустнула. Мне не хотелось сейчас обсуждать свой сон. - Эсми, как насчёт чая? - видимо Гарри понял, что мне не приятно это обсуждать и решил сменить тему. - Хорошая идея. - я улыбнулась. - Ну тогда пошли на кухню. Я попыталась встать с дивана, но тут моя нога резко заболела и я плюхнулась обратно на своё место. - Ауч. - скривилась я - Эсми, ну куда же ты сама встаёшь, тебе же нельзя. Ты помнишь, что сказал врач? - Помню, помню. Ну если мне нельзя вставать, то как же я дойду до кухни, а? - Я тебя донесу. - сказал быстро Гарри и схватив меня на руки понёс на кухню. - Гарри, перестань, что ты делаешь, я же тяжёлая. - кричала сквозь смех я. Ничего не тяжёлая, а очень даже лёгкая. - засмеялся он. Гарри принёс меня на кухню и усадил за стол. Чай был готов через пару минут. Гарри поставил чашки на стол и сел напротив меня. В комнате повисло неловкое молчание. Я решила его прервать и спросила первая. - Гарри, расскажи мне о себе. Я ведь ничего про тебя не знаю.Он принялся рассказывать мне про свою жизнь. Оказалось, что он певец известной группы One Direction. Он рассказывал мне про ребят, про концерты, бешеных фанаток и ещё много чего. Потом речь пошла о семье. Мне стало грустно, я вспомнила про своих родителей. Я даже не заметила как слеза скатилась по моей щеке. - Эсми, что случилось? Ты плачешь? Я чем-то обидел тебя? - быстро затараторил Гарри. - Нет, Гарри, ты что, ты тут не причём. Я просто вспомнила про своих родителей.- Ты их давно не видела? Они далеко живут или что? - Да, давно..очень давно. Они погибли в автокатастрофе 3 года назад.. - я всхлипнула, комок подступил к горлу. - Господи, Эсми, прости меня, я такой дурак! Прости, прости, я не знал. - он опустил голову вниз. - Да всё хорошо, Гарри. Ты же не знал. Всё хорошо. - он поднял голову и его глаза сразу же засветились. -Ну вот и хорошо. - он улыбнулся. - Ну я тебе всё рассказал. Теперь ты мне расскажи что-то о себе. Я рассказывала ему о своей жизни, об академии Искусств в которой учусь. Про своих друзей и про своё увлечение рисованием. Он сидел и внимательно слушал. Честно говоря, за этот вечер мы изрядно сдружились с ним. Я уже немного устала и зевнула. - Кажется кто-то хочет спать, не так ли Эсм? - захихикал Гарри.- Та нет, совсем нет. - я не удержалась и опять зевнула. - Да, я вижу как ты не хочешь спать. -сказал он и засмеялся. - Ну ладно, я устала и хочу спать. Так что несите меня ко мне домой мистер Стайлс. - я рассмеялась. - К тебе домой? - он вопросительно уставился на меня. - Ну да. А ты где мне жить предлагаешь, на улице? - Нет, конечно. Ты будешь жить у меня. - Гарри, мы с тобой всего пару дней знакомы. - я вопросительно двинула бровью - Ну и что? Эсм, ты же помнишь что сказал врач? Тебе нужен уход и перевязки? А кто позаботится о тебе дома? А тут я есть. Оставайся у меня. - он умоляюще посмотрел на меня щенячьими глазками. Ну вот и как попереть против такого щенячьего взгляда? Ну..я не знаю..ну ладно. - его глаза сразу засветились, видимо он был очень рад. - Вот и хорошо. - Тогда мистер Стайлс, несите меня в мою комнату. -сказала я и захихикала. Гарри ловко взял меня на руки и понёс в мои апартаменты. Комната была достаточно просторной. Она была сделана в фиолетовых тонах, с красивой деревянной мебелью и большой кроватью. Гарри усадил меня на кровать и принёс мне свою футболку, что бы я переоделась. Он стал в дверном проёме и смотрел на меня. - Ну может ты выйдешь, а? - спросила я. - А ты что, стесняешься меня? - он вопросительно поиграл бровками. - Ну да. - я смутилась. Так что давай, вали. Я переоденусь и позову тебя - А если я не выйду? - Тогда получишь подушкой по башке. - я взяла в руки подушку и замахнулась. - Ладно, понял, ухожу. - захихикал Гарри и вышел из комнаты. Я переоделась в "пижаму" и позвала Гарри. Он сразу же появился в дверном проёме. Я решила спросить у него про тот бой о котом он говорил с Джошем. - Гарри - Да, Эсм. - Можно тебя кое о чём спросить? - Конечно можно. - он подошёл и сел на край кровати. - О каком бое говорил Джош? - Гарри заметно напрягся POV Гарри "Чёрт, она всё таки спросила об этом! Чёрт, чёрт, чёрт!Если я ей расскажу кто я,а так же,что я делаю - она быстро от меня слиняет.Мне нельзя ее отпустить!" - ругался мысленно на себя я. - Это неважно. - коротко бросил я. Она смотрела на меня таким добрым взглядом. - Ты можешь довериться мне, Гарри. - её глаза были настолько искренними, что мне хотелось ей рассказать. Но стоит ли это делать?Нет,Стайлс,не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.