ID работы: 988663

Любовь.Удар.Нокаут

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровенность.

Настройки текста

Эта часть посвящается Эле.Детка,спасибо за вдохновение <3

Разве нужно ломать хоть какое-то доверие ?я хочу сохранить что-то теплое между нами.пускай это тепло не такое уж и большое,но оно есть.ведь вначале идет искра,а потом огонь,ведь так? С другой стороны я не смогу долго лгать ей,она не заслуживает вранья.Хоть это вранье и спасает наше общение.Решено.Я скажу ей об этом позже. Я подошел к ней сзади,когда она стояла на балконе.Ветер слегка раздувал ее локоны шоколадного цвета и я заметил ее довольное лицо.Она наслаждалась свежим воздухом.Она умеет наслаждаться обычными вещами.Она сама необычная. Я тихо прочистил горло,что бы она обернулась.Ее реакция не заставила ждать. - Ты меня немного напугал - счастливая улыбка озарило ее лицо и она протянула ко мне руку. Не задумываясь я взял ее за руку и обнял со спины за талию.Мой подбородок покоился на ее плече и мы вместе смотрели вдаль на город. - Я бы мог с тобой погулять,если не все эти папарацци и фанаты.Не хочу,что бы они причинили тебе вреда.Тем более у тебя нога больная - хрипло прошептал я ей на ухо.Эсми судорожно вздохнула и прикрыла глаза. - Я понимаю Гарри,ты ведь ничего с этим поделать не можешь.. - в ее голосе прозвучала грусть и я прижал ее ближе к своей груди. - Не расстраивайся,я обещаю,что повезу тебя на днях в самое красивое место Англии.Обещаю - я тихо шептал ей на ухо эти слова и почувствовал,как она расслабилась. - Хорошо,может посидим сейчас в саду?Споешь мне? - Эсми повернулась ко мне лицом,от чего наши лица были в минимальном расстоянии друг от друга.Мое сердце забилось чаще от этого.Я так давно не чувствовал это прекрасное ощущение.Эсми стояла как завороженная и смотрела мне в глаза.Мои губы медленно расплылись от этого в улыбке - Спою.- прохрипел я и взяв ее за руку,увел в сад. Мы сели в беседку и я зажег свечи,которые стояли на столе.Господи,откуда они там только взялись?Я никогда не устраивал романтические вечера и прочее в этом роде. Я постоянно замечал на себе взгляд Эсми.Она смотрела на украдкой.Я прислонил указательный палец к своим губам,предварительно согнув руку в локте и поставив ее на стол. - Тебя что-то тревожит ? - я поджал свои губы и слегка сощурился,глядя на девушку. POV Эсми Тревожит?Конечно же тревожит.Я сижу рядом с тобой и мне трудно сдерживать свое сбитое дыхание,когда смотрю на тебя.Но у меня есть парень.Или уже нет.Черт возьми,как это все трудно. - Нет,все хорошо.Просто немного задумалась - я потерла пальчиками свои глаза и снова посмотрела на Гарри.Оох,эти твои глаза,Стайлс. - По поводу? - Тебе действительно так это нужно знать,Гарри?Ты такой настойчивый. - Ты мне симпатичен - тихо прохрипела я.В его глазах шок?Теперь пара шокированных глаз уставилась в мои,которые полны стыда. - Ты мне тоже,но между нами ничего быть не может..Прости - он потупил свой взгляд в стол.У меня внутри все перевернулось.Потом сжалось.Потом снова перевернулось - Я понимаю,слишком рано.Поэтому не будем больше говорить на эту тему - Я изобразила глупую улыбку у себя на губах.Он улыбнулся мне в ответ и промолчал. - Поговорим о еде - Немного нервно рассмеялась я. - Ты любишь готовить,Гарри?- Он откинулся на спинку беседки и смотрел мне в глаза. - Умею,но не особо люблю - я услышала вибрацию в своем кармане,это был мой мобильный. - Прости,я должна ответить - мои руки слегка задрожали.Я ответила на звонок и на том конце я услышала знакомый до боли голос..Он был грустным и молил о помощи..Это он..Это Джереми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.