ID работы: 9886699

Я ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. Лилии.

Настройки текста
      — Староста! — воскликнул такой уже знакомый мужской голос.       Леви поднял голову и, зажмурившись от слепившего глаза солнца, разглядел приближающегося к нему Эрвина Смита.       — Ты чего тут забыл? — спросил блондин, присев на корточки прямо напротив Аккермана, который не мог перестать жмуриться от солнца.       — Прости, — произнес брюнет хриплым голосом, — я хотел позвонить, но я не знаю твоего номера.       — Секунду! — ответил Эрвин, доставая из своего темно-синего рюкзака мобильный телефон, — запиши.       Продиктовав Леви свой мобильный, Эрвин улыбнулся. Он поднялся с нагретого на солнце асфальта и протянул Аккерману руку. Леви ухватился за нее и встал, чуть качнувшись вправо. На секунду он потерял равновесие. Его успел подхватить Смит, он нежно приобнял старосту за талию, отреагировав своевременно. Дрожащими пальцами он почувствовал сквозь толстый пиджак и рубашку тонкую кожу, через которую четко прощупывались ребра. Ноги Леви были как вата, он не мог стоять самостоятельно.       — Прости, — дрожащим голосом произнес Аккерман.       — Ничего страшного, — взгляд Эрвина выражал беспокойство. — Ты в порядке?       — Да, — тихо отвечал Леви, потом помотал головой и сказал: — Нет. Мой дядя пропал, я не знал, куда еще пойти…       — Он не оставил записки? Телефон тоже не берет?       Староста Эрвина отрицательно покачал головой. Смит задумался, нахмурив свои густые брови и прикусив нижнюю губу.       — С кем он общается? — задал Эрвин очевидно простой вопрос.       — Почем мне знать?! — огрызнулся Леви. — Ладно, забей, я не знаю, зачем пришел к тебе…       В желании вырваться наконец из стесняющих его объятий юный Аккерман не учел того факта, что слабость в его ногах все еще не прошла. Эрвин не отпускал его, а продолжал прижимать к себе.       — Постой так немного, — с заботой произнес Эрвин, обнимая старосту и уткнувшись тому носом в плечо. — Я не хочу, чтобы ты упал.       — Т-ты чего несешь?! — воскликнул Леви, оттолкнув от себя Эрвина, но тот был больше и сильнее него. Блондин продолжал прижимать его к себе, вцепившись в его пиджак своими цепкими пальцами.       Леви это злило с каждой секундой все больше.       — Эрвин, черт тебя дери, ты же гей!       Леви замахнулся, чтобы ударить его, но остановился когда увидел жалостливый взгляд тех голубых глаз, на которые до этого момента никогда не обращал внимания. Рука сама собой опустилась на руку Эрвина.       — Отпусти меня, я могу стоять сам, — тихо прошептал Аккерман.       Блондин разжал свои цепкие пальцы, он убрал свои руки от Леви и, убедившись в том, что староста может стоять самостоятельно, попятился назад.       — Давай заглянем к той девочке, которую ты назвал своей кузиной, — спонтанно предложил идею Эрвин, совершенно отрешенный от нынешней реальности.       Старосту класса на секунду осенило, он застыл на месте, а потом выкрикнул несвойственным для самого себя голосом:       — Точно!       Леви ринулся в противоположную от своей улицы сторону, Эрвин поспешил за ним. Любопытство душило его. Он хотел узнать одноклассника получше и вместе с этим боялся его спугнуть.       — Так он твой дядя? — нагнав Леви, задал свой вопрос блондин.       Аккерман косо на него посмотрел и кивнул.       — Я думал, это твой отец.       — Нет, — сразу ответил брюнет.       Они шли подозрительно быстро и Эрвину показалось, что Леви впервые беспокоится о чем-то не связанном с учебой. Его радовало, что этот человек, не выражающий толком эмоций сейчас беспокоился о ком-то, кто действительно для него важен. Он уловил обеспокоенность и тревогу в его серо-голубых глазах. В глубине души парень надеялся, что когда-нибудь и он станет для него важным, но реальность заставила его жестоко обжечься. Кто он ему? Соперник? Как и сказал их классный руководитель. Леви видел в нем только угрозу и любое хорошее отношение к себе со стороны Смита воспринимал соответствующе. Однако сейчас Эрвин чувствовал, что Леви нуждается хоть в чьей-нибудь помощи, кто осведомлен о его настоящей жизни, скрытой под пеленой тайны. Обратиться к друзьям по школе считалось равносильным предательству самому себе. Смит хотел, чтобы в один момент у старосты его класса в голове что-то щелкнуло, и он спонтанно доверился ему. Сейчас он идет рядом с ним просто потому что у него не было выбора. И Эрвин это прекрасно понимал.       Оказавшись у дома, который Леви назвал обиталищем своей кузины и ее семьи, он постучался в ворота. Дом был старый, в некоторых местах обветшалый. За воротами высокий по сравнению с Леви Эрвин заметил светловолосого плечистого мужчину, который обшивал уже старенький дом. Он трудился в обычной домашней белой майке и синих трико. Смит окликнул его вежливо:       — Мистер! Я Эрвин Смит, со мной Леви Аккерман.       Леви одернул его и недовольно фыркнул. Эрвин непонимающе развел руками в стороны и спросил:       — А что такое?       Ворота им открыли почти сразу. Перед ними стоял мужчина чуть выше Эрвина, тот самый, кого первым увидел Смит. Его лицо было чем-то измазано. Он пах свежей древесиной и крепким мужским потом. Светловолосый мужчина, стоявший в воротах, вытер пот со лба. Его глаза казались золотыми от попадающих на них лучей солнца.       — Леви! Ты пришел за Кенни? — спросил мужчина непредвзято, поочередно оглядев Эрвина и Леви.       — Он тут? — нахмурившись, спросил младший Аккерман.       — Он тебе не сказал? — удивленно раскрыл свои действительно золотого цвета глаза мужчина. — Черт…       Он был в замешательстве и испытывал неудобство перед племянником.       — Прости, — произнес он, отойдя немного назад, пропуская двух юношей на территорию своего дома. — Кенни божился и клялся, что ты знаешь, где он.       — Он пьяный? — Леви не сдвинулся с места, как и Эрвин.       — Мы выпили немного, помянули Кушель, — мужчина резко замолк, обратил свой взгляд на Смита и замолчал.       Младший Аккерман кивнул своему дяде, давая знак, что можно говорить все как есть.       — Он хотел навестить ее утром, но ты же знаешь Кенни, — мужчина глупо улыбался и от неловкости чесал затылок.       — Я сам схожу к Кушель, — сказал Леви, — спасибо, дядя. Как Кенни очухается, занесите его домой, пожалуйста.       — Конечно, Леви, как уж без этого? — мужчина не переставал глупо улыбаться до того пока Эрвин и младший Аккерман не удалились на достаточное расстояние от его дома.       Улыбка светловолосого мужчины быстро померкла, и он лишь тихо произнес:       — Кенни-Кенни, — устало качал головой он. — Ты не достоин такого племянника.

      — Если хочешь, можешь идти домой, — сказал Леви, идя в неизвестном для Эрвина направлении. — Неправильно сказал… Ты должен идти домой.       — Ты уверен, что будешь в порядке? — обеспокоенность Эрвина никуда не делась, она только усилилась.       Леви кивнул и остановился на секунду.       — Спасибо, что пошел со мной, — озабоченность всей ситуации напрягала обоих парней. — Но, если ты хочешь таким образом подружиться со мной, оставь эту идею.       — Почему?       — Потому что я не хочу быть твоим другом.       Леви удалился быстро и скрылся за близлежащими зданиями, оставив Эрвина наедине с тем, что сам только что ему сказал. Смит не мог понять, растоптан ли он сейчас. Лелея надежду именно о дружбе с Аккерманом, он не понимал, что этот человек способен причинить ему боль одним своим словом. Блондин вспоминал недавний случай, когда понял, что именно этот странный парень цепляет его как никогда раньше никто не цеплял. Мучаясь от призраков прошлого, он на секунду рядом с Леви ощутил легкость бытия, но стоило только Аккерману так грубо ответить ему и прошлое вновь вернулось, терзая его душу.       Полный самых плохих мыслей о своем одиночестве, Эрвин развернулся и направился в сторону своего дома, пытаясь прогнать въевшиеся уже в самые глубины сердца язвительные слова старосты.       Он оглянулся назад и набрал номер старосты. Ему долго не отвечали. Потом он услышал знакомый недовольный голос, который на том конце спросил:       — Чего еще?       — Далеко ушел? — спросил Эрвин прямо.       — Да, — получив такой же прямой ответ, Смит тяжело сглотнул, потом услышал как Леви будто шебуршит чем-то и сквозь зубы цедит: «Черт, не хватает».       — Не хватает чего? — уточнил блондин, направляясь в ту же сторону, куда ушел староста его класса.       — Мелочи не хватает, — сказал Леви, потом резко замолчал и добавил: — Забей, я кладу трубку.       — Постой! — на удивление громко проговорил Эрвин, ускоряя шаг. — Где ты?       — Зачем тебе? — с возмущением в голосе спросил Леви. Эрвин слышал как звенела мелочь.       — Я подойду, — Эрвин перешел на бег, дыхание прерывалось.       — Черт с тобой, — цыкнул Аккерман, — возле цветочного.       — Жди! — уже изрядно запыхавшись, проговорил Эрвин.

      Леви, сидевший на ступенях, которые вели ко входу в цветочный магазин, прикрыл глаза от солнца своей бледной ладонью и смиренно ждал. Как и попросил Эрвин. Ожидание было полным какой-то надежды. Он хотел верить, что сможет хоть кому-то довериться, кто не является частью его семьи.       Парень услышал поспешные шаги и посмотрел вперед. Эрвин остановился недалеко от того места, где сидел юный Аккерман и, сгорбившись, положил руки на свои колени. Парнишка тяжело дышал. Брюнет поднялся со ступеней и подошел к нему.       — Ты в порядке? — спросил Леви, скрестив руки на груди.       — В полном, — сглотнув вязкую слюну, ответил Эрвин. Он выпрямился и улыбнулся Леви, тот же в ответ лишь нахмурился и отвернулся.       — Что хотел-то? — спросил Леви, делая вид, что, либо забыл, либо недопонял самого Смита.       — Тебе же денег не хватало, верно?       Леви промолчал и даже головой не кивнул, просто хмуро глядел на дверь цветочного магазина.       — Какие цветы любит твоя мама? — спросил Эрвин, понимая, что ответа на первый вопрос он не получит.       — Любила, — поправил его с недовольной ноткой в голосе Леви.       Эрвин поник и сразу поправился:       — Какие цветы любила твоя мама?       — Лилии, — ответил брюнет.       Эрвин молча поднялся по низкой лестнице прямо ко входу в цветочный магазин, оставив Леви в одиночестве. Парнишка слонялся некоторое время на улице, пытался незаметно заглянуть в окна магазинчика, но сразу отрекался от этой идеи, побоявшись, что Эрвин увидит и посмеется над ним. Он сел на ступени и как раньше, прикрыл ладонью глаза, чтобы уходившее в закат солнце не слепило их. Хоть оно и светило слабо, глаза Леви были слишком чувствительны к свету.       Очень скоро высокий по сравнению с Аккерманом Эрвин Смит вышел из магазина с букетом пышных розовых лилий. Леви сразу вскочил со ступеней и отошел немного назад. Эрвин подошел к нему и протянул купленный букет.       — Сколько я тебе должен? — спросил Леви, не меняя своего угрюмого выражения лица.       — Это подарок, — сказал Эрвин, слегка улыбнувшись старосте.       — Ты потратил деньги родителей на меня, — сказал Аккерман, осторожно взяв букет в обе свои руки.       — Не на тебя, — ответил Смит, пожав плечами. — Это для твоей мамы.       Брюнет кивнул, внимательно рассматривая букет.       — Пойдешь со мной? — спросил он, смотря на высокого блондина, который из-за ровной осанки казался еще выше.       Смит искренне улыбнулся, как только услышал вопрос старосты, который казалось ждал с такой надеждой в сердце. Ответ был очевидным:       — Конечно, пойду, — Смит тряхнул светлыми волосами и взглянув на Леви своими большими голубыми глазами проговорил: — Веди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.