ID работы: 9886799

Новая жизнь: Сага Бесконечности

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вперёд! За камнями!

Настройки текста
Примечания:

***

Эфирия. Кольцо Страха

      В Эфирии настало теплое, весенние утро. Дул свежий ветерок. И ничего не предвещало беды.       Скорпия шла по коридору на работу, помня три вещи: Скорпионы смелые, сильные и хорошо обнимаются.       Вдруг она услышала шум на складе. Странно, ведь туда ходят не часто, но может это опять Кайл что-то опрокинул.       Она побежала туда, открыла дверь и увидела кучу нужных и ненужных вещей. Усмехнувшись своей правоте, она подошла поближе, чтобы разгрести «обвал» и вытащить бедолагу, но она услышала незнакомые ей голоса: — Отлично! И угораздило меня попасть сюда, да ещё с тобой! — Может поможешь, вместо того, чтобы жаловаться. — они сами выбрались из «ловушки». Пока они выбирались, Скорпия разглядывала их.       Один похож на человека с кроличьями ушами и хвостом. Правое ухо практически отсутствовало, а левое перемотано, золотистые волосы. На нём была, порванная в некоторых местах, футболка болотно-жёлтого цвета, поверх которой надета потрёпаная кожаная кофта и чёрные джинсы.       А второй очень сильно напоминал человека, если не одно «но». Его лицо, словно белая маска клоуна с красным носом. Белые волосы, на голове жёлто-салатовая шляпка клоуна с рыжей окантовкой и понпончиком, которая сползла на бок. Одет он в чёрные штаны и светло-серую рубашку, поверх которой тёмно-серая жилетка, на шее завязан узел красного цвета.       Когда они обернулись, они посмотрели на Скорпию. У неё клешни вместо рук и хвост скорпиона. Короткие белые волосы. — Привет. — дружелюбно улыбнулась Скорпия, — Вы откуда? — незнакомцы переглянулись. — Тебе это не обязательно знать. — агрессивно настроено, сказал кролик. — Я Эннард. А тебя? — дружелюбно вставил второй. — Скорпия. Знаете, вам лучше спрятаться, а то другие подумают, что вы из Восстания. — Что за Восстание? — спросил Эннард. — Ну там принцессы и все, кто за них. А это Орда. Здесь всем заправляет Хордак. — А ты типо капитана? — спросил Эннард, разглядывая жёлтый значок с красной эмблемой. — Да, правда Катра — правая рука Хордака. — У вас с Восстанием война? — спросил кроль, подняв бровь. — Типо того. Ладно, идёмте, я спрячь вас. — махнула клешнёй Скорпия. Ребята пошли за ней.

Эфирия. Шепчущий лес.

      Стив и Уильям упали на деревья, после на землю, а Тони спокойно опустился. Стив отделался только парой царапин, а Уиллу повезло меньше. — Вы такие тяжёлые, что даже гравитация сказала вам об этом, — усмехнулся Тони. — Вы в порядке? — спросил он. — Да, — Стив поднялся и отряхнулся. — Говори за себя! — послышался голос Уильяма. Тони и Стив подбежали к нему. Он сидел, схватившись за правую ногу. — У тебя перелом, — сказал Тони, помогая ему подняться. Стив тоже. — Да знаю я! — Куда нам? — Не знаю, давайте вперёд. Они пошли вперёд.

Эфирия. Звериный остров

      Шестая и Спрингбонни падали вниз. Шестая вытащила «свой» нож и вонзила его в гору. Он оставил её падение. Она схватила Спрингбонни за руку. Они опустились.       На них выпрыгнул огромный жук. Шестая уже приготовилась к бою, как жука ударило что-то. Жук упал замертво.       За ним была какая-то огромная машина. Из него выпрыгнула девушка с длинными сиреневыми волосами, завязаных в два хвоста. — О, новенькие! — она подбежала к ним и стала их осматривать, — Вы откуда? — Мы… — начал говорить Спрингбонни, но Шестая закрыла рукой ему рот. — Тебя это не касается! — прорычала киса. — Ладно, я Энтрапта. — Спрингбонни, — он протянул руку для пожатия. Энтрапта пожала ему руку рукой из своих волос. Спрингбонни это очень удивило. — Идёмте, а то тут не безопасно.

***

Кольцо Страха

      Скорпия, Эннард и Спрингтрап шли по пустому коридору. Хоть он был и длинным, зато безопасным из-за того, что здесь никто не ходит, а им лишние глаза не нужны. — Эннард, твой друг не слишком разговорчивый. — Да он всегда такой. И он мне не друг. Теперь нет. — Оу, а что случилось та? — Он мне не доверяет. А как мы можем быть друзьями, когда он мне не доверяет! — Вижу у вас напряжённые отношения, а что ж вы вместе? Ну я имею виду сейчас. — Я понял. Возможно это была случайность, что мы оказались вместе, но если нет, то я убью Уильяма! — А кто он такой? — Я бы не сказал, что он мой друг, потому что ему много раз приходилось от меня страдать, — улыбнулся Эннард, — но мы знакомы. — А почему? Ладно, не рассказывай, не хочу знать! — затараторила Скорпия. — Ладно, не буду. — Я поговорю с ним, — Скорпия подошла к Спрингу. — Для начала попробуй его разговорить, — Эннард пошёл вперёд. — Эм… Привет. Слушай, мы можем поболтать. — О чём ты хочешь поговорить со мной? — Спрингтрап поднял бровь. — А почему вы поссорились? В смысле я это знаю, но почему ты ему не доверяешь? — Я не буду это обсуждать! — Ладно, а откуда ты? — Откуда и он. — Но вы ничуть не похожи. — И? Мы все не похожи. — Но ты ведь не совсем робот, как он. — Почему? — Ну этот шрам, — Скорпия указала на правый глаз Спринга, — он такой, как у человека, ну в смысле… Ну ты понял, — она опустила клешню. — И что? Это ничего не значит. — Но может… — Закрыли эту тему, — грозно сказал Спрингтрап, показав руками, чтобы они закрыли эту тему. — Ты не любишь рассказывать о себе? — А тебе Эннард не говорил? — Нет, он вообще о тебе не рассказывал. Сказал, что я не буду это рассказывать, когда я спрашивала о тебе, — Спрингтрап приоткрыл рот и широко открыл глаза от удивления. Эннард так делал, когда они были друзьями. — Теперь ты знаешь, — Спринг снова стал мрачным. — Ты мне кое-кого напоминаешь. — Кого? — Одного мальчика, он тоже был с кроличьями ушками и хвостом. Он был очень дружелюбный. Не помню, как его зовут. Я не знаю, что с ним случилось, но, надеюсь, всё хорошо.

Шепчущий лес

      Тони, Стив и Уильям остановились передохнуть, на самом же деле Тони сломал игрушку Уилла.🤣 — Да как эта штука работает?! — Тони пытался найти сигнал, но ничего. — Может дашь мне? — приподнял бровь Уильям, который сидел у дерева. — Да сейчас, подожди.       Из-за деревьев вышла блондинка лет восемнадцати с голубыми глазами. Волосы заплетены в хвост. Она одета в серые штаны, белую блузку, поверх которой красная кофта, и бело-красные сапоги. На правом запястье был золотой доспех с голубым камнем. Она дотронулась до него, и он превратился в меч с золотой рукояткой и голубым камнем, на лезвии были какие-то руны. — Кто вы такие? — она направила меч на Тони. — Я Тони, рад знакомству, — он протянул ей руку. — Оружия на землю, — грозно сказала она. — Ладно-ладно, — Тони снял очки и отдал ей. — Только смотри у меня, не ломай. Стив бросил щит на землю. — Что вам нужно? — Да так, хотя бы найти выход из этого леса. — Вы не из Орды? — Из какой нафиг Орды? — Так уж и быть. Я вас проведу в Яркую Луну. — Прости, а как тебя называть? — Адора. — Отдашь очки? — Бери, — она отдала Тони. — Идёмте. Стив помог Уильяму подняться.       Они пошли в сторону Яркой Луны, как утверждала Адора. — С ним всё в порядке? — спросила Адора у Тони, смотря Уилла. — Всего-лишь перелом. — Всего-лишь? — Адора подняла бровь, — Это не шутки, Тони! — Знаю, но у нас были другие дела. — Тони!       Вскоре они дошли до Яркой Луны. Это место выглядело волшебно. Замок, водопады и кристалл.       Они вошли в замок. — Адора! — Искорка подбежала и обняла подругу. — Добро пожаловать в Яркую Луну, — улыбнулась она Тони, Стиву и Уильяму.

Эфирия. Мистакор

      Наташа, Клинт, Тор, Фокси и Фредбер очнулись на траве. Они встали и осмотрели место, где они оказались. После пошли к замку.       Когда они дошли, их встретила стройная девушка в синим платье. У неё длинные чёрные волосы, на голове нимб, украшенный большой звездой на лбу. — Приветствую вас в Мистакоре! — улыбнулась она. — Зачем пожаловали сюда? Вам что-то нужно? — Найти своих друзей. Но мы сами справимся. Пошли, ребят, — махнула рукой Нат. — Я могу вам помочь в этом. — Как? — Идёмте, и я всё объясню, — она пошла в замок за ней они.       Пока они шли Кастапелла рассказала им о этом месте. — Тут живут и обучаются все маги Эфирии. — А вы королева этого места? — спросил Клинт. — Разумеется, мой дорогой!       Они пришли в главный зал. — Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома. А мне надо отойти не надолго, — Кастапелла ушла, а Наташа, Клинт, Тор, Фокси и Фредбер сели на диван.       Послышался скрип двери. Ребята обернулись и увидели парня лет двадцати. У него золотистые волосы и ярко-зелёные глаза, кроличьи уши и хвост. У него были золотые наплечники, голубая кофта, голубые штаны и золотой пояс, на боку которого четырёхконечная звезда. — Эм, здрасте. А вы не видели королеву Кастапеллу? — спросил он. — Фредбер, мне кажется, или это… — Спрингбонни? — О ком вы? — парень вопросительно поднял бровь. — Да, она скоро подойдёт, — ответила Нат на первый вопрос, — можешь пока с нами посидеть, — он сел напротив. — А кто такой этот Спрингбонни? — А тебя не так зовут? — спросил Фокси. — Неа, я Рэчел. А вы, случайно, не видели Реми? Мальчика с золотистыми волосами и серебряными глазами. Похожий на кролика. Он любил носить яркие вещи, ещё он жизнерадостный и дружелюбный. — Кем он тебе приходится? — спросил Тор. — Он мой брат, — Рэчел опустил голову. — Он исчез семнадцать лет назад. — Сочувствую, — Тор положил руку ему на плечо. — Я вернулась! — в гостиную вошла Кастапелла. — Здравствуйте, королева Кастапелла. — Рэчел, можно не так официально, — улыбнулась она. — Ваши друзья в Яркой Луне, я могу отправить вас туда. — Да, конечно, — Кастапелла наколдовала им портал, и они вошли.

Звериный остров

      Энтрапта привила Шестую и Спрингбонни в их убежище. Вход был закрыт лианами из листьев.       Там был мужчина лет пятидесяти, с чёрными волосами. — Энтрапта, ты вернулась, — он тепло улыбнулся ей. — Привет, я тут кое-кого нашла, — Энтрапта показала на Шестую и Спрингбонни. Шестая посмотрела наверх и увидела антенну. — Я воспользуюсь, — она подбежала к антенне и начала что-то там настраивать. — Что ты хочешь сделать? — спросила Энтрапта подойдя к ней. — То, за что Спрингтрап меня убьёт, — улыбнулась киса. Она открыла панель в своей правой руке и подсоединила туда пару проводов. После опустила рычаг.

Кольцо Страха

      Скорпия вела Эннарда и Спрингтрапа в свою комнату. Энд и Скорпия о чём-то болтали, а Спринг шёл сзади. Он думал о том, как восстановить дружбу между ним и Эннардом, которую он сам и разрушил. Его мысли прервали шумы радиоволн в его голове. За ним последовал женский голос: — Приветик, Зайчик. Ты, надеюсь, не против, что я воспользуюсь твоим телом, — конечно, он был против, но сказать об этом не мог. Спрингтрап согнулся от боли, которая последовала после, обхватив себя руками.       Скорпия и Эннард заметили это. — Эй, ты в порядке? — Энд подбежал к нему и взял за плечи. — Что с ним? — спросила Скорпия. — Я не знаю. Спринг, скажи что-нибудь.       Спрингтрап выпрямился, сложил руки. В руках появился голубой шар света. Он отошёл и направил руку с этим огнём вперёд. Впереди открылся портал. Спринг, схватившись за голову одной рукой, упал на коленки. — Спринг, ты в порядке? — Эннард сел рядом. — Да.       Из портала вышли Энтрапта, Шестая, Спрингбонни и Майка. — Скорпия! — Энтрапта обняла подругу. Скорпия ответила взаимностью. — Ой, забыла сказать, что тебе не сладко будет, — нагло улыбнулась Шестая, нагнувшись к Спрингу. — Скоро я точно тебя прибью, — прорычал Спрингтрап, вставая. — Вы король Майка? — спросила Скорпия. — По крайней мере не сейчас.       Они дошли до комнаты Скорпии (НАКОНЕЦ-ТО!).       Из-за кровати выбежал робот в форме шара. — Эмили! — Скорпия и Энтрапта обняли её. Спрингтрап посмотрел на полку, где были семейное фото Скорпии, плюшевый скорпиончик и зелёный значок Орды. На нём он и остановил свой взгляд.

***

Несколько лет назад

      Мальчик лет восьми бежал по коридору. У него кроличьи ушки и хвост. Одет он в серые шорты и белую футболку с красными рукавами. Казалось, он от кого-то убегал. Он прижал левую руку к себе.       Мальчик вбежал в какую-то комнату и сел возле кровати, прижав коленки к себе. Он заплакал.       Дверь открылась и вошла девушка лет двадцати. Это была Скорпия. — Что случилось, малыш? — она села на корточки напротив мальчика. Он поднял голову и посмотрел на неё своими заплакаными глазками. В них Скорпия увидела страх и боль. — Не бойся, я тебя не обижу, — она обняла его, поглаживая по спине, чтобы успокоить, а он тихо плакал, запрятав голову в её одежду, — Тише-тише. Всё хорошо. Расскажи, что случилось. — Х-хордак, — только выдал он и показал левую руку. Там была огромная рана от скальпеля, видны ткани, мышцы и кость, и ещё какое-то устройство, не подключённое ни к чему. — Ох, ёлки! Он это сделал? — малыш кивнул, вытирая слёзы.       Скорпия встала и стала искать аптечку. Вскоре она нашла её. Скорпия подошла к мальчику и села напротив. — Сейчас будет больно. Потерпи, — мальчик кивнул. Скорпия вытащила то устройство, после обработала рану и зашила её, ещё дополнительно обмотала бинтом. — Вот. Ты молодец, — она потрепала мальчишку по голове. — А Хордак снова этого не сделает? — Нет, Скорпия не допустит, — он улыбнулся.

Наше время

      Спрингтрап не осознанно взялся за левую руку. Он почувствовал жгучую боль в запястье. Спринг нащупал ту зашитую рану. Он засучил рукав и увидел эту рану. Странно, почему он раньше её не видел?       От его размышлений оторвало чьё-то прикосновение к его плечу. — О чём задумался? — спросил Эннард. — Да так, ни о чём. — Идём.

***

Яркая Луна

      Тони и Уильям делали устройство, способное вобрать в себя магию, а Стив разговаривал с Искоркой о травме Уилла, когда в замок вошли Тор, Наташа, Клинт, Фредбер и Фокси. — Что-то вы опаздываете, — подколол их Тони, — А где остальные? — Возможно, я что-то не так рассчитал, и все оказались в разных местах, — Уильям почесал шею, — Простите. — Ты вечно за всё будешь извиняться? — поднял бровь Тони. Уилл сделал вид, что не понимает его. — Тони, нам второй Альтрон не нужен, — подколола его Нат. — Эй, мы договорились не упоминать об этом, — нахмурив брови, сказал Энтони. — Что с ногой? — спросила Наташа у Уильяма, увидев его перебинтованый правый голень. — Сломал, но всё в порядке.

Шепчущий лес

      Спрингбонни и Эннард шли впереди и разговаривали о чём-то. Скорпия и Энтрапта за ними. Энтрапта рассказывала о Зверином острове, и с таким восхищением, что создаётся впечатление, что ей там понравилось. Шестая шла рядом с Скорпией, просматривая на Эннарда. Она не реагировала на кого-либо и пропускала всё мимо ушей. Мыслями она была совсем не здесь. Что это? Любовь? Как, ведь она не может любить? — Эй, ты в порядке? — легонько толкнула её Скорпия. — Да, — холодно ответила киса. — Я вижу, как ты на него смотришь. Влюбилась? — Что?! Нет, это не любовь, — отвернула голову Шестая, скрестив руки на груди. — Любить — это не плохо. Это прекрасно! — Смотря для кого, — Шестая ушла вперёд.       Спрингтрап вёл себя не менее странно, хотя со стороны это так не кажется. Он вёл себя отстранённо. Спринг думал о том, что «увидел» в комнате Скорпии. Это не были его воспоминания, но, в тоже время, они казались его.       Когда они дошли до Яркой Луны, их встретили Искорка, Адора, Стрелок и Ведьма Теней со стражей.       Искорка увидела Энтрапту и обняла её. — Энтрапта, прости нас, прости меня! — Извинения приняты, — улыбнулась Энтрапта. — Привет, Искорка. — Папа? Папа! — она обняла Майка. — Оу, Ведьма Теней, здрасте. — Здравствуй, капитан Скорпия. — Больше не капитан. — Так она из Орды? — спросил Стрелок. — Да, но теперь нет, то есть я из Орды, но я принцесса. Но у меня нет связи с Чёрным Гранатом. — Ладно, идёмте в замок, — махнул рукой Стрелок.       Все пошли за ним, кроме Ведьмы Теней и Спринга, которого она остановила. — Что Вам от меня надо? — спросил Спрингтрап. — Хочу тебе кое-что рассказать. Верить мне или нет — это твой выбор, — она пошла в сад замка. Спринг пошёл за ней. Нет, он вдруг не стал доверчивым. Он был готов к тому, что эта ведьма сделает, неважно что. — Не разжигай огонь напрасно, — спокойно сказала Ведьма Теней. — Тебе это не нужно. — Что Вы хотите? — Ты не знаешь о себе очень многого. Я тоже, я лишь могу дать частичку твоего прошлого. Ты не задумывался о том, почему ты такой? — Мне сказали, что по-другому быть не могло. — Тот, кто тебе это сказал, соврал или же сказал по незнанию. — Тогда почему? — Потому что так захотел Хордак, — Ведьма Теней была спокойна, словно Всевышний, когда он был жив. Спрингтрапа же повергло в шок. После подумав, он пришёл к выводу, что те воспоминания его. — Он модернизировал меня, и я был обычным? — не понимал Спрингтрап. — Да, и у тебя была семья, настоящая семья. Он хотел сделать из тебя воина, который ничего не чувствует и не боится. — Что? — Скорпия защищала тебя от этого, — ещё один аргумент в сторону того воспоминания. — После той разведки, на которую отправили тебя и нескольких новобранцев, она тебя забрала, а остальных убила. — Я не понимаю. Я… Ты лжёшь! — Ты просил правды, ты и получил. — Нет! Я никогда не был здесь! Эта не правда, а наглая ложь! — он убежал. Может это была и правда, но Спрингтрап не хотел в это верить. А может Ведьма Теней просто манипулирует им.

***

В замке Яркой Луны

      Искорка, Адора и Стрелок вошли первыми, за ними Майка, Энтрапта и Скорпия. Спрингбонни и Эннард разглядывали сей замок. Шестая вошла последний. — Вы самые последние! — прокричал Роуди. — Где Спринга потеряли? — спросил Фокси. — Он… — Эннард огляделся и не нашёл его. — Действительно, где он? — Я что ли за него отвечаю? — подняла бровь Шестая. — Отлично, если эта Ведьма Теней что-нибудь с ним сделает, я убью её! — Адора заметила, что и Ведьма Теней исчезла. — Адора, она уже давно не такая, — сказала Искорка. — Девочки, давайте только без ссоры. Я их поищу, — сказал Стрелок, выходя из замка. — А мы вообще сколько дней тут? — спросил Клинт у Уильяма, который сидел на диване. — Столько, сколько понадобится. — Уже вечер, вы можете переночевать здесь, — предложила Искорка. — Можно, я не прочь вздремнуть, — сказал Тони.

Возле замка

      Спрингтрап сидел на конце обрыва, свесив одну ногу с него, а на вторую положил руку. После он прижал колени к себе, обхватив руками, и положил на них голову.       Он всё думал о словах Ведьмы Теней. Думал правда это или нет. Это не может быть правдой, это безумство. И даже если это правда, то почему он ничего не помнит об этом. Почему он не помнит ни Хордака, и какие ужасные вещи он делал, ни Скорпию, которая защищала его, ни ту загадочную леди, которая забрала его, ни своих родителей. Вопросы. Вопросы требуют ответов. Но их нет. Может на эти вопросы никогда не найдутся ответы.       Кто-то положил руку на его плечо. Спрингтрап вздрогнул, подняв голову. — Эй, ты в порядке? — спросил Стрелок, сев рядом. — В порядке. — Ты можешь мне рассказать, я никому не скажу. — Да знаю я таких. — Эй, я могу стать твоим другом, если тебе нужен друг. — Другом? — Да, а что? — У меня уже были «друзья»! — Спринг резко встал и посмотрел на Стрелка, — Друзья, которые бросили меня. Которым я доверял, и они предали моё доверие, и теперь я не доверяю никому! — крикнул он и развернулся. — Даже лучшему другу. — Ого, прости, я не знал. — встал Стрелок и с сожалением посмотрел на Спрингтрапа. — И никогда не узнаешь, — Спринг ушёл.

***

2:20

      Все уже давно спали.       Уильям ворочался в сне и вздрагивал от кошмаров. В них он вновь и вновь переживал те ужасные события, которые пришлось ему пережить. Танос заставил его пройти через то, с чем он никогда не сталкивался.       Уилл вскочил на диване, в холодном поту. Сердце билось с бешеной скоростью.       Успокоив себя, он лёг и попытался заснуть. Но как ни старался, не мог. Ужасные мысли о том, что у них ничего не получится, и то, что Танос, пока они здесь, убьёт остальных. Он хотел было сдаться, ещё давно, но чувство вины перед другими и стремление всё исправить, не давали отступить назад. Он был готов бороться, отдать свою жизнь, ради других.       Он встал и подошёл к столу, на котором лежало то устройство, что было очень больно, ведь боль в ноге только усиливалась. Уильям сел и начал доделывать его до конца. Так он провозился с ним до утра, а под утро уснул.

***

9:07

      Все проснулись и позавтракали. Они решили не будить Уилла. — Блин, он за ночь доделал это! — воскликнул Тони. — Как видишь, — сказал Стив. — Тогда вперёд и с песней! — воскликнул Роуди.       Они начали сбор силы Ранних камней с Лунного камня, поскольку он был рядом. Искорка активировала его и часть силы камня была в том устройстве. После её поместили в специальные склянки.       После они собрали ещё три.       Оставался Чёрный Гранат, который был в Кольце Страха, а последний… Никто не знал, где он.       Они рассуждали, где может быть последний камень, и параллельно придумывая план, как пройти в Кольцо Страха. — Может он в этом… Как его там, Мистакоре, — предположил Клинт. — Там нет камня, — сказал Майка. — А может в лесу? — Адора отрицательно помотала головой. — Тогда где он? — Я думаю… — Уильям взял доспех Адоры, и он превратился в меч, — Эй! — Уилл заострил своё внимание на камне. — Я знаю, где он, — он улыбнулся.       И Уильям оказался прав. Этот камень и есть Рунный камень.       Пять уже есть, остался один.       Адора, Спрингтрап и Скорпия пробрались в Кольцо Страха. Они прошли к комнате с Чёрным Гранатом. Им оставалось только войти и всё, но их остановила Катра. — Привет, Адора, — Катра прыгнула перед ними. — Что тебе нужно, Катра? — грозно спросила Адора. — Оу, мне? Ты прекрасно знаешь, что, — она прыгнула и ударила ногами Адору. После повалила на землю, и поставила ногу ей на грудь. — Теперь я впереди, Адора. — Катра выпрямила и увидела Спринга и Скорпию. — Скорпия? — её растерянное лицо быстро сменилось на насмешливое, — Оу, Адора привела друзей, — она вытащила свои когти и накинулась на Спрингтрапа. Он откинул её в сторону. Катра обежала его и ударила в спину. Она уже собиралась нанести удар, как Скорпия схватила Катру запястье. — Катра, прошу, успокойся, — она выдернула руку и развернулась к бывший подруги. — Успокоится?! А где ты была, когда я нуждалась в тебе! — Катра отвернулась. — Ну я… Я не хотела тебя оставлять. — Хотела, ты такая же, как Адора. — Катра, я… — Забирайте то, за чем пришли, и убирайтесь, — она ушла.       Они зашли в комнату с Чёрным Гранатом. — Делай, что нужно, — сказала Адора Спрингтрапу. Он подошёл и прикоснулся к камню. Через пару секунд отдёрнул руку, схватившись ею за голову. — Эй, что такое? — спросила Скорпия. — Ничего, — Спринг снова прикоснулся к камню. То место, к которому он прикоснулся, засветилось, а после и весь камень. Красные молнии, которые окутали камень, собрались в одном месте, где Спрингтрап прикоснулся. Камень погас. Спринг отвёл руку, которая к тому времени уже искрила. Он собрал руку в кулак, и она погасла. — Получилось! — воскликнула Скорпия. — Я, если честно, и сам не знал, что получится. — А теперь уходим.       Адора открыла дверь, и там их уже ждали.       Тут послышались удары, и, вскоре, все солдаты Орды были без сознания. — Катра? — Адора, не делай вид, что рада мне. — Катра! — Скорпия обняла её. — Скорпия, отпусти. — Ой, да, прости. Личное пространство, забыла, — отходя, сказала Скорпия. — Катра, но зачем тебе нам помогать? — …Адора, я… иди, — она смотрела на Адору холодным взглядом. — Катра… — Иди! Чего непонятного?! — раскинула руки киса. — Идёмте, — они пошли. Катра проводила Адору таким же злобным и холодным взглядом, после отвернулась, опустила голову, и, как показалось Спрингу, по её щеке скатилась слеза.

***

      Они вышли из Кольца Страха и направились в Яркую Луну.       Вскоре они дошли. — Адора! — Искорка обняла подругу, та ответила взаимностью. После Искорка обратилась к Спрингтрапу. — Всё получилось? — Да, — он «высвободил» ту энергию, и Тони собрал её. — Отлично, можем возвращаться.       Сила всех Рунных камней была у них, и они ушли домой через портал.       Но Катра, которая проследила за Адорой, незаметно для всех проскочила в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.