ID работы: 9887084

Любовь, но не к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кира почти не виновата

Настройки текста

I hear your heartbeat to the beat of the drums Oh, what a shame that you came here with someone So while you're here in my arms… Let's make the most of the night like we're gonna die young!

***

Вот и то самое утро. День начался замечательно: пошёл дождь с грозой, весь дом Фила остался без света и… — Доброе утро, Илюш, — еле слышно прошептал Фил зевая. — А-а-а-ага, — протянул рыжий что-то читая в телефоне. Не своём телефоне. И лучше бы Черных сразу заметил, что его телефона нет на прикроватной тумбочке, ведь всего через пару секунд Илья прочитает то, что очень сильно ухудшит их отношения. — Кира… Кира… Вау, она что-то пишет! «Как проходит долг?»… Долг? Ты кому-то задолжал? — А? Ну да, в пятом классе кому-то десять рублей не отдал… Илья — любопытный, как кот. В общем, он решил, что максимально гениальной идеей будет спросить, что же это за долг. Пара мгновений — и Кира уже пишет ответ. Не будем расписывать в точных деталях, но девушка написала самую главную тайну Фила. — Эммм? Я — долг? Что это значит? То есть я для тебя совершенно ничего не значу?! То есть всё это время ты притворялся?! — Илья уже сидел на кровати, его глаза блестели от слёз, а в руках он сжимал телефон. Его можно было понять. Они столько времени играли в любовь, а всё это оказалось даже хуже игры. — Чего? Ой, да что ты её слушаешь? Киру что-ли не знаешь? Да обкурилась она, или напилась, вот и пишет всякую херню.  — Да?! А вот теперь я тебе так просто не поверю! Илья слез с, теперь совершенно чужой, кровати и начал собирать вещи. — Ну Илюш… Ну зачем? Ну… Блять, Муромов, если уйдёшь сейчас, — то можешь ко мне больше никогда подходить! — попытка включить шантаж не работала. — Ну и пока! Надеюсь мы больше никогда не увидимся! Рыжик в спешке забыл свой телефон, но когда осознал решил не возвращаться. Он был слишком горд, чтобы после такой речи заявиться со словами " Ой, я забыл телефончик, подай пожалуйста, а то разуваться долго «. Нет, в этом случае всё сложнее. Теперь Илья ненавидел Фила. Убить мог, если бы появилась возможность.

***

Черных жутко негодовал. Как так? Почему он решил проверить его телефон? Почему он всё-таки решил обнять его и заснуть в таком положении, когда промахов быть не должно? Почему мир так жесток к нему? Все эти вопросы очень давили на Фила. В доме не было света, телефон почти разряжен, занятий нет. И вдруг появилась надежда. Или идея. Позвонить Илье. Это стало надеждой из-за сегодняшнего утра, а идея это просто потому, что это идея. Уже наизусть выученный номер, гудки и… What do I do with a boy like you? L-like you What do I do with you? What do I do? With a boy like you? жутко старая песня Кеши. М-да, странно конечно, что Илья выбрал именно эту песню для рингтона, но, всё же, это уже как классика. Фил нашёл телефон своего парня в соседней комнате. — Вот глупенький, забыл телефон… — поймав себя на мысли, что вместо «Этот сумасшедший сыщик забыл свой телефон, хотя докапывался до моего!» он сказал этот бред, ему стало стыдно. Да, он сам уже понял, что Муромов очень классный. Илья ему открылся, принял со всеми недостатками… а он… Это срочно нужно исправлять!

***

Илья… Интересная личность… Он очень закрыт, не любит общаться, он очень осторожен и никогда бы не полюбил бы если… если бы не Фил. Он «утонул» в любви к нему и продолжал тонуть ровно до того момента, пока Черных не помог ему выбраться. Теперь он мог плыть на лодке отношений, а не барахтаться без шансов на ответ. И вроде бы, всё круто все счастливы, но нет, рыжик уж очень сильно недоверчив. Ему пришлось разузнать о бывших Фила больше, чем о самом Филе. С некоторыми даже пришлось встречаться лично. И всё это напрасно. Теперь напрасно.

***

Свет наконец появился и можно было приступать к плану. Устроить вечеринку. Конечно, не у Филиппа в доме, а то ему тут ещё жить.

***

филиное куре люди, по-быстрому ищите место для party. нужно, КИРА, кое с кем помириться!

Кира-хочу-есть я не обижена Артишок у меня тётя куда-то уехала, можно на её хате

филиное куре кира ты илью спугнула

Карин очка арт, в питере место нужно, а не в деревне «дубки» Кира-хочу-есть Он тебе что, животное? спугнула я его, видите ли.. Маринка-тваринка эх, любовь-любовь..

***

Ребята по-быстрому украсили квартиру тёти Артёма и приготовились к встрече гостей. Пока все встречали приходящих, Фил ждал только одного. И он пришёл! Конечно, не сам. Карина помогла, ибо по-другому он бы не пришёл. Зачем это Карине? Просто показать Филу какая она добрая. — Карина, я пришёл. Только давай так, если здесь есть Черных — я ухожу. — Д-а-а-а-а-а… его здесь нет… Рыжий понял подвох и пошёл к выходу, но его путь быстро загородили. — Опять ты?! Как ты меня уже достал! Отойди! — Муромов пытался выйти, но Фил преграждал проход. — Я пропущу тебя только тогда, когда ты меня обнимешь! — ЧЕРНЫХ, ОТОЙДИ ИЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ! — но рыжика никто даже слушать не стал. Блондин быстро подхватил своего парня и понёс в подъезд. — Так, рыжуля, дай объясниться! — Я уже и так всё понял. — Кира уже третий день бухает, она тебе ещё много чего понаписать может. — Врёшь. — Хочешь — иди спроси. Я подожду тут. Пришлось ходить туда-сюда, но оно того стоило. Кира (по просьбе Фила) наплела что-то про свою «несчастную» жизнь и Илья, вроде как, отстал. — Ну что? Убедился? — Точно не врёт? — Да точно-точно! — Фил, а теперь…? — Давай! Илья почти прыгнул на Фила, обвил его тело руками, оно было таким же тёплым, как и сегодня утром, когда всё было просто супер. Рыжик мог слышать биение его сердца, и томные выдохи, аромат его волос… всё как утром… когда Кира ещё не написала тот бред, они ещё не поссорились. Всё хорошо. И вот, Фил стоит здесь, перед Ильёй, будто не было той разлуки. Муромов уже отстранился, как вдруг… Мгновение Черных не двигается, а потом медленно делает шаг вперед и обнимает своего парня. Илья на седьмом небе от счастья. Некоторые люди превосходны в искусстве обнимания. Каким-то образом они делают это не только руками, но всем своим существом. Каждая частичка твоего тела как будто окутана их теплом. От этого чувствуешь себя очень уютно. Филипп определенно освоил это искусство. — Илюш, я безумно люблю тебя! Ты самый родной человек для меня! Ты самое ясное солнышко, которое радует меня каждый день! — Откуда фразу стащил? — Не помню, — блондин пожал плечами и улыбнулся.

***

Думаю, все уже поняли, что «мастер» допустил ошибку. Он действительно влюбился в «своего парня на год». Но условия спора были другими. Надо было провстречаться с Ильёй год и бросить, сыграв тем самым на чувствах, но теперь как-то перехотелось…

***

In the faded light you touch my body I can feel your hands on my skin Think you got me right where you're around me But you're just in my way

Вечеринка шла как-то вяло. Кто-то уже ушёл домой, кто-то заснул. Наши голубки просто курили на балконе. — Какие мы некультурные! Прям на клумбы пепел летит! — Илья, мы были бы некультурными если бы на клумбах росло что-то кроме сорняков. — Ну… ну ладно… Всё что можно и нельзя уже произошло. Только пара пунктов осталась. Например, рассказать Илье о том, что им нужно будет обмануть Киру. — Илюш… — М? — рыжик был занят небом, недавно прошёл дождь и звёзды вновь показались. — Да-а-а-а… Повернись ко мне! Кое-что покажу! — Илья повернулся и… Их губы соприкоснулись, они закрыли глаза, а головы еле соображали что-либо. На губах Фила теплота губ любимого, их нежность, мягкость и влажность. И когда дыхания сливаются и все мысли улетают, они наконец чувствуют спокойствие. А после остаётся сладковатый привкус и сердце готово вырваться наружу. Им хочется, чтобы это длилось вечность… В общем, Черных испугался последствий. Было страшно увидеть реакцию... После, они все время неспешно созерцали крыши, отражавшие ещё неяркий солнечный свет, клубы сигаретного дыма, мошку в воздухе, и постепенно между ними родилась какая-то теплая близость. И подсознательно требовала какого-то выхода наружу. Вот такой это был поцелуй.

***

— Карина, он реально голубой! Обжимается там с этим рыжим занудой! — Где? Девочки подбежали к балконной двери и увидели Фила и Илью, стоящих в обнимку и любующихся рассветом. — Кариночка… ну же, не унывай! Придумаем чего-нибудь! — Ты так уже столько месяцев говоришь, а результата ноль! — Есть план. Видела какой они скандал закатили, когда Кира чуть не спалилась? Мы поступим лучше! Сделаем так, что Илья как бы сам узнает об этом! — И как же? Проникнем в квартиру Фила и подкинем какие-нибудь доказательства? — Именно, Кариночка. — Чёрт. Я в деле!

***

Ребята ушли домой и опять заснули в кровати Фила. Всё повторяется. Но всё ли будет так сладко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.