ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Прошло более полу часа после боя с Кином, Наруто сейчас шёл в мед. части. Его раны всегда излечивала некая Ханако Тцумирэй, она была сестрой Ямада, и было полной его противоположностью. Она доброй, отзывчивой и заботливой девушкой. У неё были длинные, каштановые волосы, милое лица, а цвет её глаз были такими же, как и её брата, то есть красными. Она давно хотела уехать в другой город, так как не поддерживала бизнес своего брата, но осталась, чтобы помочь детям, которые здесь страдают. Именно она было лучиком света для многих детей здесь, в том числе и Наруто. (Автор: Дальше я буду называть Наруто "Рэям", просто хотел предупредить, чтобы не было путаницы, ведь в этом месте все его так называют). - Привет сестрица Ханако, давненько не виделись! --- улыбаясь сказал Рэй, заходя в кабинет с двумя людьми, которые сковали его руки. - Давно? Ты был у меня всего три дня назад! --- стала кричать Тцумирэй. - Ладно - ладно, не кричи ты так, я же всё таки ранен --- жалобно сказал седовласый, после с него сняли кандалы и привязали к койке. - Вижу ты потерял глаз, наверное ты больше не сможешь биться! --- грустно сказал Ханако, ведь если это так, то его сразу же убьют. - Не беспокойся, выкарабкаюсь как-нибудь! --- ответил Рэй всё ещё улыбаясь, по правде он всегда улыбается, будь то битва или пытки, да же во сне с его лица не пропадает это улыбка. Ханако медленно стала сшивать раны в боку и на левом плече, потом перевязала правый глаз, закончив она позвала двух медсестёр, после подошла к шкафу и достала оттуда ампулу с шприцем. - Эй сестрица, что ты делаешь? --- спросил удивлённый Рэй. Но на его вопрос Ханако не ответил, а просто вколола шприц в бедро седоволосому. Через некоторое время тот заснул.

***

Проснувшись Рэй нечего не понимал, у него кружилась голова. Он осмотрелся и увидел Ханако, которая лежала на соседней койке с перебинтованным левым глазом. Тут до седоволосого всё дошло! - Сестрица, зачем ты это сделала? --- удивлённо спросил Рэй. - Я спасла тебе, ведь тебя завтра или после завтра могут убить! Это мой долг спасать людей --- сказал она лежа на койке. - Спасибо тебе, всю жизнь буду помнить о том, что ты сделала для меня и для остальных! --- сказал Рэй и снова улыбнулся. Тут Тцумирэй встала с койки и подошла к столу, взяла оттуда баночку... - Будешь вкусняшек? --- спросила она, держа в руках маленькие конфеты. - Конечно, ты же знаешь, что я очень люблю конфеты.

***

Сейчас Рэй сидел в своей камере, его руки были подвешены цепями к потолку. Из конца коридора слышался разговор двух охранников. - Видел сегодняшний бой? Рэй против Кина? --- спросил первый охранник. - Да! Хорошее было зрелище, но блин я поставил на Кина, а он продул! --- сказал второй охранник. - И поплатился за это! --- сказал первый громко смеясь. - Как думаешь, эти дети станут нормальными людьми! --- спросил второй охранник. - Ты что прикалываешься? Безумие им уже почти, как родное, так что вряд-ли --- сказал первый охранник, смеясь над вопросом своего коллеги. - И то верно! --- сказал второй и тоже стал смеяться. - "Как же я мечтаю убить всех счастливых людей, которые смеются как придурки, чтобы они познали отчаяние!" --- думал Рэй сидя в своей камере.

***

Рано утром, примерно в 6 часов, полиция решила напасть на логово Ямада. Вот послышался большой взрыв, от которого земля стало содрогаться . Рэй проснулся и не понимал, он видел, что люде бегут куда-то. Тут пришли два охранника и зашли в камеру к Рэю. - Ты нужен боссу, он приказал вытащить тебя отсюда! --- сказал один из них и подошёл в плотную к седоволосому, он повернулся ко второму и сказал --- Дай ключи! Тут Рэй понял, что ситуация критическая и решил сбежать! Он отпрыгнул от земли и нависнув над первым охранником, обхватив его шею своими ногами, стал его душить! Второй охранник увидев это достал свои парные мечи и стал наносить удары. От первого меча Рэй прикрылся телом первого охранника, к второму мечу он занёс руки, которые были завязаны цепями, меч разрезал цепи. Тут седоволосый отпрыгнул назад одновременно доставая первый меч с трупа, и быстрым выпадом отрезал голову второго охранника. Он взял ключи и избавился от кандалов, после Рэй протёр мечи от крови и вышел из камеры. Немного пройдясь по коридорам седоволосый увидел кео-кого в одной камере. - Давно не виделись! --- сказал Рэй широко улыбаясь! Мальчик, который находился в камере улыбнулся в ответ. Его кличка была "Акио", а настоящий имя Каната Кейн. Ему было 12 лет, то есть он был ровесником Рэя. Глаза у него большие и стеклянные, какбуд-то бы куклы, бледно-сиреневого цвета, а волосы фиолетового цвета. Под глазами темные круги от недосыпа. На вид он выглядит болезненным на фоне остальных. Каната никогда не разлучается со своим верным спутникам под именем "Рем". "Рем" был плюшевым медвежонком. Каната очень раздражителен и часто впадает из одной крайности в другую. Очень любит сладости. Наиболее заметной чертой Каната является его привязанность к плюшевому медвежонку "Рему", к которому он требует особого уважения. Эти двое психов стали вместе шагать по коридорам ища выход. Но они наткнулись на кабинет Ямады Тцумирэй и решили раз и навсегда покончить с ним. Открыв дверь они увидели стол и кресло, в котором вероятно сидел Ямада и смотрел на стену. Тут дуэт решили действовать! Рэй взял один меч, второй дал Акио. Они зашли с двух сторон и пронзили его, попав по жизнено важным органам, но вдруг появилась облака дыма и на месте покойного Ямады сидел совсем другой человек, который был связан по рукам и ногам, а рот был зашит. Тут в кабинет врывается полиция во главе с Катсу Ханамура и Хотару Харука. Они приготовились к бою, но увидев детей расслабились, а те в свои очередь подняли руки и мило улыбнулись.

***

(Автор: Желательно рекомендую включить песню "Shinoh Dynasty - Losing iterest" для атмосферы). Когда Рэй и Акио вышли из подземного сооружения, они увидели более сотни трупов детей, которые были разложены и сверху прикрыты одеялами. - Их убили намеренно! --- сказал один из полицейских. Дуэт позвали опознать одно тело, которое только что нашли. Увидев только руку, которая свисала с носилки, дети пали в ужас. Рэй присел на одно колена и трясущимися руками отодвинул одеяло. Да, это была Ханако Тцумирэй, седоволосый не мог в это поверить, он думал, что она спаслась или её кто-то спас, но как же он ошибался. Рэй присмотрелся и увидел ранения, которые нанёс человек. - Кто её убил? --- спросил он смотря на полицейского, который писал что-то на блокноте. - Он! --- показал пальцем на мальчика лет 14, который сидел около дерево и был в наручниках. --- Его нашли в мед. части, когда он убивал эту женщину. Тут Рэй не сдержался и схватив меч одного из полицейских направился к тому мальчику. Двое других полицейских хотели остановить седоволосого но на них напрыгнул Акио, тем самым задерживая их. Рэй подошёл к парню и резким движением вспорол ему живот, после продолжал бить по местам, где находились органы. И так продолжалось, пока его не остановила Хотару, отобрав у него оружия и заломала ему руку. В итоге и Акио и Рэя связали и отправили в психологическую больницу.

***

Прошла неделя с тех самых пор, в кабинете директора участка полиции сидели три человека - это были Обору, Катсу и Хотару. Хотару Харука было 22 года. Она следователь А - ранга и правая рука Катсу. У неё длинные темные волосы, и карие глаза, она носит очки. Любит свое дело и мастерски владеет мечами. Ну так вот, Катсу и Хотару уговаривали директора, чтобы он принял тех двух мальчиков, которые были спасены неделю назад. Но тот был упрям, как пробка. - Ну Обору - сан, примите их. Я лично беру всё под свою ответственность! --- говорил Ханамура, который ещё и курил. - Я сказал нет, значит нет и вообще, хватит курить в моём кабинете! --- кричал Камада. - Но сэр, они могут быть полезны в нашем деле, ещё у них хорошая физическая подготовка и они без колибание могут убивать людей! --- сказала Харука. - Тем более, нас с вами, в этом городе каждая собака знает, а их мы можем внедрить в какую-нибудь банду или мафиозную семью --- сказал Катсу зажигая ещё одну сигарету. - Хмм... --- задумался начальник полиции и одновременно отбирая сигарет у своего подчинённого и бросая его в урну --- Ладно, я согласен и вообще, вы меня уже задолбали, так что можете их вербовать! - Есть! --- сказал дуэт и исчез.

***

Прошло три дня и Рэй и Акио стали полицейскими D - ранга под командованием Катсу Ханамура и Хотару Харука. Теперь в их удостоверении личности было написано "Каната Кейн" и "Наруто Узумаки". Сейчас они гуляли по столице. Каната был одет в темно-фиолетовый пиджак, под ним белая рубашка, клетчатые штаны, а на ногах туфли. Наруто был одет одет в рубашку с разноцветными пуговицами. Серый пиджак, у которого были закатаны рукава до локтей, штаны, которые тоже были закатаны до колен а на ногах красные кроссовки. Проходя мимо одного парня Наруто случайно ударился в него плечом. - Эй смотри куда идёшь! --- крикнул парень лет 17 - 18. - Ой простите, я кажется в облаках витаю, прошу прошения, мне пора. До свидание! --- сказал Узумаки и помахал рукой. - И зачем ты спёр у него бумажник? --- спросил Каната, после того, как они отошли от того парня. - Он не заплатил тому мальчику, который почистил ему обувь! --- сказал Наруто показывая пальцем на мальчика 7 - 8 лет. Он подошёл к нему и достал из бумажника все деньги, это было большая стопка денег. --- Держи малыш! --- сказал седоволосый отдавая деньги. - Спасибо! --- сказал мальчик и собрав все вещи побежал куда-то, видимо домой. - Да ты у нас просто герой --- сарказтически сказал Кейн. - Да я просто... --- но не успел договорить Наруто, как в него врезается девушка, которая выбежала из переулка --- Эй! --- сказал Узумаки схватив девушку за руку. - Отпусти! Если они меня поймают, мне конец! --- сказал она, повернувшись к дуэту. Вот теперь они увидели покрасневшие щёки и вероятно поняли, что её били, Наруто отпустил девушку и пошёл в переулок, за ним пошёл Каната. - Эй малой, ты что дал ей сбежать? --- сказал один из мужчин, которые стояли в переулке. - Давайте сыграем в игру! --- сказал Узумаки. - Что? --- не поняли мужчины. - Всё просто. Если выиграете, то я вам помогу поймать ту девушку! Согласны? --- спросил седоволосый, на что те кивнули --- Угадайте, что я такое? - Что? Да откуда нам знать, мелюзга... ? --- кричал один из мужчин подходя вплатную к Наруто. Тут Узумаки вытащил из ножен длинный нож и всадил прямо в подбородок мужчину, что аж конец ножа вышел из верхней части головы! - Теперь ты! --- сказал Наруто вытащив нож, тело первого мужчины упало. Второй мужчина накрылся потом. Он просто боялся! --- Если ты не угадаешь, то я заберу и твою жалкую душонку! --- сказал мальчик с разными цветами глаз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.