ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомства с коллективом

Настройки текста
На одном из переулков большого города Киото, два парня сидели на мертвых телах мужчин, разговаривая о чем-то. - Хмм... --- думал Узумаки смотря на удостоверение личности одного из мертвецов --- Так они простые офисные работники! --- сказал Наруто. - Оно и понятно! --- сказал Кейн, который тоже сидел на трупе и обнимал свою плюшевую игрушку по имени Рем --- Ладно, пошли! Нам сказали придти к какому-то зданию --- раздражительно сказал Каната. - Я проголодался, может перекусим? --- спросил Наруто, на что фиолетововолосый помотал головой. --- Ладно, тогда пошли! --- сказал седоволосый шагая следом за своим напарником. Вот они шли по дороге пока Узумаки не заговорил.--- Слушай Каната, а что если "если" перед "после", значит "после" после "если", если "после" перед "если", значит "если" после "после" ??? - Отстань! --- сказал Кейн не обращая на вопрос Узумаки никакого внимания. - Эй, зачем так грубо? --- сказал Наруто.

***

Их встретила Хотару и они все вместе отправились в полицейский участок. Придя туда дуэт увидел четырёх этажное здание с двумя входами, ещё с двух сторон находились ещё два здание по три этажа. Участок был довольно большим. Зайдя внутрь они сразу же пошли в следственный отдел, где их поджидал Катсу, капитан отдела. Придя в кабинет все сели за стол. - Так, давайте знакомится, меня зовут Катсу Ханамура полицейский S - ранга, я капитан следственного отдела полиции. --- сказал брюнет в очках, закуривая сигарету - А это Хотару Харука полицейский A - ранга, мой зам --- закончил Ханамура. - Каната Кейн, 12 лет, прибыл на службу в качестве следователя D - ранга! --- сказал фиолетововолосый обнимая своего мишку. - Наруто Узумаки, 12 лет, прибыл на службу в качестве следователя D - ранга! --- сказал седоволосый как-то странно улыбаясь. Тут послышался стук в дверь и её открывает парень лет 20 с короткими черными волосами и с карими глазами. - Капитан, я прибыл! --- сказал этот парень. - О, а вот и ты. Знакомьтесь ребята Ишида Камиюри, следователь B - ранга. --- сказал Катсу. - Он проведёт вам экскурсию по участку, а в конце вам дадут полицейскую форму --- сказала очкастая Харука, которая молчала до этого момента.

***

Экскурсия длилась целый час. За этот промежуток времени двоим новобранцам показали два больших спортзала, где можно тренироваться или оттачивать свои техники. Ещё показали огромную оружейную, где были мечи, кунаи, сюрикены, взрыв теги и всё что душе угодно, показали буфет, и другие отделы. Сейчас они находились в отделе по контролю за оборотом наркотиков. - Вот, в этом отделе работают полицейские, следящие за оборотами наркотиков в городе. --- сказал Ишида. Тут в отдел заходит парень лет 25 с зелёными волосами, которые стояли дыбом. У него были глаза синего света и он был довольно высоким. Одет был в кофту без рукавов, из-за чего были видны татуировки на его руках, а поверх неё жилет с эмблемой полиции с надписью ДПК (Департамент Полиции города Киото), которые носили все полицейские участка . Через минуту за ним зашёл другой полицейский, который поймал какого-то преступника и заковав его в наручники принёс сюда! Этот заключённый случайно задел того зеленоволосого парня и прошёл дальше. Тут на весь отдел раздался крик того преступника, он упал на колени и держался за лицо. Оказалось на него было пролита кислота. - Ваауу... Чудеса, да и только! --- сказал парень с зелёными волосами смотря на заключённого и улыбаясь --- Его лицо расплавилась, теперь он останется инвалидом...! Осторожнее надо быть, а если задел, то стоит извинится! --- продолжал этот зелёноволосый. - О! Он вернулся! --- сказал Камиюри, своим новым коллегам Наруто и Канате. - Кто он? --- спросил Кейн. - Это Киоши Кэнсин, полицейский A - ранга, был отстранён от дел, после того, как намеренно убил заключённого. Ему 24 и он друг нашего капитана Ханамура, они вместе бок о бок с детства. Должен сказать, что у него не все дома! На работе тихий и спокойный, но если дело доходит до битвы, он открывается с другой стороны. Ещё, в битве или при убийстве кого-то использует кислоту, как оружие. --- рассказал всё Ишида. - Значит не только мы здесь конченные? --- спросил Узумаки. - Похоже на то! --- подтвердил Каната. Тут из кабинета капитан отдела выходит, нет вылетает девушка довольно низкого роста. У нее были зелёные волосы доходившие до талии, синие глаза, одета было в стандартную форму полиции. Она вытащила меч из ножен и хотела отрубить голову Киоши, но благо Кэнсин заблокировал удар. - Ты что делаешь? Совсем с дуба рухнула? --- кричал зелёновосый на девушку. - А ты? Забыл, что в участке нельзя убивать людей? --- кричала девушка в ответ. - Эй Ишида, а кто это коротышка? --- спросил Наруто. - Это Румика Кэнсин, полицейский S - ранга и начальник отдела по обороту наркотиков. Ей 25 лет и она сестра Киоши. Я вам советую не говорить при ней о её росте, она комплексует по этому поводу --- рассказал Камиюри. - Тебе что, с локтя дать? --- кричал Кэнсин младший. - А ты попробуй! --- сказала Кэнсин старшая. - Ребята, давайте уйдём отсюда! По добру, по здоровому. --- сказал Каната. - Хорошая идея --- сказал Узумаки и все трое начали уходить из отдела. - Да я щас тебе с ноги дам! --- последнее, что услышала троица следователей, выходя за двери.

***

Последним, куда пришли новички, это кабинет директора. Постучав в дверь и услышав одобрение они зашли. В кабинете были большой шкаф, где находились отчёты о миссиях, книжная полка, где находились множество разных книг, коврик на полу тёмно-синего цвета, большой стол, где находились множества бумаг и пепельница, большинство стульев и кресла, на котором сидел директор полицейского участка. - Знакомьтесь ребята, это наш начальник Обору Камада. --- сказал Камиюри. - Спасибо Ишида - кун, дальше я сам! --- сказал старик смотря на своих подчинённых --- Приветствую вас в нашем участке, Наруто - кун, Каната - кун. С этого дня вы вступаете в службу, как полицейские города Киото и вы должны бороться с преступностью! Сейчас вам выдадут форму и оружие, вечером вам покажут место, где вы будите жить, пока будите служить здесь! --- сказал Обору и продолжил --- Кстати, я повышаю вас до полицейских C - ранга, так как у вас есть опыт в битвах. Ваша работа заключается в том, чтобы проникнуть в преступные организации и мафиозные семьи для сбора информации или устранения! Знаю, работа сложная но, зарплата будет большая, если вы хорошо справитесь. Так как нас спонсирует и поддерживает сам Даймё, мы должны бороться с беззаконием! --- закончил Камада. - Мы вас поняли старик Обору! --- сказал Наруто, а Каната проста кивнул. - Ну раз так, то можете идти! --- сказал старик и троица ушла.

***

Ишида вместе со своими спутниками пришёл в оружейную. Дуэт уже получил форму, она выглядит так: на них были одеты футболки с длинными рукавами, над ней ветровки, тёмно-синего цвета и серый жилет с надписью на спине ДПК (Дипартамент Полиции города Киото), штаны цвета хаки, а на ногах длинные кроссовки, тоже серого цвета. - Выбирайте себе оружие! --- сказал Камиюри. Наруто взял себе длинные парные ножи, около 30 метательных ножей и нож бабочку. Каната взял кастеты, меч и кинжал. Вот теперь они выглядели, как настоящие полицейские, которые в миг будут готовы спасти чью-то жизнь или отнять её. Пока Узумаки и Кейн ходили по участку забирая служебную форму и выбирали оружие, уже был полдень. И они вернувшись в свой отдел вместе с Катсу и Хотару пошли в буфет, обедать! В буфете было довольно много народу, так как сейчас был обед, и почти все пришли сюда! Набрав еды, пятеро следователей сели за один стол. Еда у всех были разные, особенно у новичков. У Каната был суп, чай, на десерт два пирожных и мороженое. У Наруто запеканка, чай с сахарам, на десерт шоколад и батончик. Они начали есть свои блюда и одновременно разговаривать. - А какие у вас способности? --- спросил Кейн поедая суп! - Ну мои - это сенсорика и "Смертельная касание"! --- сказал Ханамура поедая лапшу. - "Смертельное касание"? --- переспросил Узумаки. - Да! Дело в том, что у меня с детства чакра плохо влияет на других, если я буду использовать её, чтобы кого-то вылечить или передать, то он просто умрёт! --- сказал капитан отдела и продолжил --- Мои природные стихии - молния и вода. Я накапливаю свою чакру в ладонях и одновременно собираю чакру молнии при этом делая перчатки молнии. Когда я касаюсь чего-то или кого-то, то оно просто разрушается или разрывается на части, но эту технику я могу использовать всего пять минут! В большинство случая использую свой меч. --- закончил Ханамура. - А сколько времени нужно, чтобы снова воспользоваться этой техникой? --- спросил Наруто. - Примерно час, после снова могу использовать "Смертельное касание"! Кстати, в боях я вместо очков ношу повязку на глазах, так как у меня близорукость и мне плохо видно при быстрых атаках. А так я использую сенсорику, что в целом лучше, чем мое плохое зрение! --- сказал Катсу доедая свою лапшу. - А у вас? --- спросил Каната смотря на Хотару. - Я хорошо справляюсь с орудиями режущего типа, например мечи. Природные стихии - ветер и земля. В битве чаще использую "Вихрь лезвий". Это техника основана на вращении и на стихии ветра, когда я быстро вращаюсь, одновременно выпускаю лезвии ветра. --- сказала Харука --- Ещё могу вырезать фигурки из листьев. --- закончила она мило улыбнувшись. - А ты? --- спросил Наруто смотря на Ишиду. - Нуу... Я нечем не отличаюсь от других, но я умею делать масштабные огненные техники, в ближней дистанции использую цепи, на концах которых находятся кунаи! --- сказал Камиюри попивая кофе. - Понятно! У меня природные стихии - ветер и молния. Могу пропитать свои ножи чакрой ветра, недавно научился использовать разряд молнии, чтобы вырубить человека, ещё знаю такие техники как: "Ветряные лезвия", "Ветряной ураган", "Ветряное дыхание" и "Шар из молнии". В ближнем бою использую длинные клинки, хорошо кидаюсь ножами! --- сказал Узумаки, одновременно поедая шоколадку. - Теперь я! У меня природные стихии - вода и земля. Знаю такие техники как: "Стена из земли", "Грязевые сюрикены" и " Земляное ядро" . Из воды знаю: "Водяной хлыст", "Водяная тюрьма" и "Волна воды". В принципе это пока всё, кстати в ближнем бою использую кастеты или меч, в крайнем случаи нож. Прошу относиться к моему другу "Рему" так же, как и ко мне! --- сказал Каната поедая своё мороженое. - Так-то не плохие техники, для ваших возрастов! --- сказала Хотару смотря на парней. - Кстати, а что это за штука? --- спросил седоволосый, смотря на плоский монитор, где двигались картинки! - Ах да, вы же ещё не знаете! Это называется "телевизор". На нём можно посмотреть всё, фильмы сериалы, мультфильмы и даже аниме! --- сказал Ишида, у которого загорелись глаза, но тут он увидел непонимающе взгляду своих новых коллег. - Кхм... Я вам позже объясню! - Ладно, раз уж мы все познакомились, то отведём вас в ваши комнаты, которые вам выделили! --- сказал Катсу, так как все уже съели свои блюда, он встал с места закуривая очередную сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.