ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто вместе с Хотару пришёл в свою комнату, которую ему выделили! Ишида и Катсу пошли с Каната в его комнату, так как они жили в разных комнатах и в разных этажах. Зайдя в комнату, Узумаки увидел кровать, шкаф для белья, тумбочку, туалет и ванну, небольшую кухню и самое неожиданное - телевизор, который очень заинтересовал седоволосого. Ишида рассказал ему всё!. Что телевизор придумали около полтора года назад и она вышла в продажу, к нынешнему моменту практически у всех в домах мира есть телевизоры. На нём можно смотреть всё что угодно, от новостей до аниме, от фильмов до сериалов и т. д. Наруто подсел на этот телевизор и смотрел всё, что ему порекомендовал Ишида. Он мог зависать часами, теперь ему не было так скучно, когда у него было свободное время. Комната Канаты было точной копией Узумаки, но в отличии от своего напарника Кейн не настолько подсел на телевизор.

***

Встав рано утром, Наруто одел свою новую форму, собрал своё снарежение и не спеша пошёл в участок! По дороге он встретил Каната, который тоже не спеша шёл туда. Зайдя в здание полиции они стали идти к своему отделу. Тут они увидели парня лет 20, синими волосами и зелёными глазами, который заигрывался с девушкой. Он стоял прямо ко входу в следственный отдел. Дуэт отталкнули его в сторону и пошли дальше, парень от этого разозлился и пошёл за ними! - Привет всем! --- сказал Наруто заходя в кабинет капитана, в котором сидели более 10 человек, в том числе Хотару с Ишидай. - Привет! Садитесь! --- сказал Катсу указывая на места, куда и сели Узумаки и Кейном. Тут в кабинет врывается тот синеволосый парень, он посмотрел на двоих новичков, а после на капитана. - Катсу, вижу ты новобранцев себе взял! --- говорил этот парень --- Научи их к уважению, а то они могут пострадать! - Ты нам угражаешь? --- с насмешкой спросил Наруто. - Нет, просто предупреждаю! --- сказал синеволосый улыбаясь. - Как бы ты сам не пострадал, Ями! --- сказал Ханамура беря в руки сигарету. - Как же я тебя ненавижу Катсу! --- сказал парень и громко захлопнув дверь вышел из кабинета. - Кто этот чудик? --- спросил Узумаки. - Ями Митцуоко. Наглый тип, в первый раз, когда он пришёл в участок, стал говорить, чтобы все слушались его, ведь его дядя, работает в министерстве промышленности. Но тогда его очень жёстко проучили и после этого он стал меньше "командовать"! --- сказал Ханамура закуривая сигарету --- Эхх, хрен его знает, что он забыл в полиции, тут только хер пинает, да и всё. Мне не понять таких людей. - Боже, я уже его ненавижу всем сердцем! Как своего соседа сверху!--- сказал Каната смотря на дверь. - А твоя комната случайна не 237? --- спросил Наруто. - Да! --- кратко ответил Кейн. - Так это я твой сосед сверху! --- глупо улыбнувшись сказал седоволосый. - Ты? --- удивился фиолетововолосый --- Ты что в 3 часа ночи делаешь? Там такой шум у тебя сверху! --- разозлившись спросил Каната. - А, ты про это, просто вчера ночь по телевизору показывали упражнения для тела, и я решил их повторить! --- сказал Наруто. - Ладно, давайте поговорим о работе! --- сказал Ханамура привлекая к себе всё внимание --- У нас появилось новая организованная группа, если можно так сказать! Она появилось месяца два назад и за это время они много чего украли, плюс они ещё медленно захватывают территории в северной части города . А позавчера, они украли бриллиант 10 карат из ювелирного магазина. Сразу скажу, что эти ребята дерские и нам приказали устранить их! Этим делом займутся Узумаки и Кейн. Начинайте через час и главное найти бриллиант, или хозяин ювелира с нас шкуру сдирёт, ведь этот камишек стоит целое состояние! --- закончил Катсу. - Есть! --- сказали двое следователей C - ранга, взяв папку с этим делом. - А для вас у меня другая работа! --- сказал Ханамура своим подчинённым.

***

Сначала Наруто и Каната внимательно прочитали дело и поняли, что работают профессионалы! За два месяца было совершено 7 ограблений, грабило всегда 6 человек, которые были одеты одинакова. Но в самой ОПГ (Организованная Преступная Группировка) насчитывается более 40 человек. Они всегда скрываются в тени и продают награбленное через простых людей. В общем следователи поняли то, что нечего не поняли. После они решили расспросить свидетелей и людей, где жили на тех районах, которые захватила это группировка. Прошло 5 дней и за это время следователи собрали достаточно информации про эту группировку. Их логова примерно находится на северо-востоке города, рядом с стриптиз клубам. Кстати, раз в два дня некоторые из этой организации ходят в этот клуб. Сегодня юные полицейские решили найти логово этого ОПГ и как сказал их капитан устранить их.

***

Наруто и Каната уже были готовы к выполнению миссии. Узумаки взял свои длинные клинки, нацепил метательные ножи под рубашку, а нож бабочку положил в подсумок, где ещё находились взрывные теги, дымовые шашки и много чего ещё. Кейн взял свой меч, своего верного спутника нацепил на пояс, одел кастеты на руки, а нож нацепил на левую ногу. Они не одели свою форму полиции, а были в гражданских, чтобы не привлекать к себе внимание. Придя на место полицейские увидели двухэтажную виллу средних размеров, где примерно находились 20 человек. Из дома слышалась громкая музыка и следователи поняли, что члены организации развлекаются. Ребята решили действовать! Наруто зашёл через главную дверь, и пошёл в зал, находящее справа от входа. В зале находились 3 мужчины и 2 женщины. Узумаки вытащил свои клинки из ножен, его противники увидев постороннего в их доме достали свои оружия и приготовились к бою. Двое спереди решили напасть с двух сторон, но седоволосый уклонился и отрубил одному из них голову, а другому руку. За Наруто появилась девушка и занесла меч, но Узумаки разрезал её по полам, даже не оглядываясь. Осталось девушка и парень, они сразу же ринулись к следователю, но седоволосый достал два ножа и приблизившись к своим противникам всадил ножи им в глаза, те сразу же упали после удара. Наруто достал свои оружии из трупов и подошёл к мужчине, который держался за отрубленную руку и одновременно пытался ползти к двери! Узумаки приблизился к нему и посмотрев в глаза жутко улыбнулся. - Это... Это улыбка смерти! --- сказал мужчина перед тем, как его разрезали по полам. Кейн зашёл через заднюю дверь и сразу же поднялся на второй этаж, где находился бассейн. Тут перед ним появилась девушка, она сразу же достала меч, но Каната не растерялся, откинул меч с рук девушки и прижав её к стене стал наносить удары своим мечом, закрыв при этом ей рот. Мертвое тело упала на пол, следователь взял тело и кинул её вниз. Тут фиолетововолосый нырнул в бассейн , так как на второй этаж поднялись ещё 3 человека, два парня и девушка. Один из парней решил по плавать и он прыгнул. Нырнув он увидел следователя, но Кейн достал нож и перерезал тому горло, бассейн окрасился в красный цвет, после и тело всплыло. Оставшаяся пара не понимала в чём дело, пока из воды не выпрыгнул Каната. Он вцепился к парню и повалил его, девушка решила сбежать но тут ей в голову прилетает нож, который и так уже был заляпанный кровью. После Кейн стал избивать парня своими кастетами. Прошло несколько минут и череп того парня было уже разбита вдребезги. Каната вытащил нож из головы девушки и присел на шезлонг, он снял кастеты и попробовал на вкус кровь того парня. После он решил спуститься вниз! На первом этаже фиолетововолосый увидел тела других членов организации, и комнату, которая была заляпанная кровь. Пройдя дальше он увидел, как Наруто сражается с двумя парнями и просто отрубает им конечности, ещё при этом громко смеясь! - Походу у него начались психические припадки, теперь его противникам точно конец! --- сказал Каната оттирая свои руки и нож от крови с помощью полотенца.

***

Прошло три часа. В стриптиз клубе, которая находилась рядом с виллой сидели оставшиеся члены группировки. Здесь был главарь, которая было девушкой лет 30, она сидела и любовалась бриллиантом 10 карат. Тут Узумаки заходит в помещении, где и сидели оставшаяся часть организации, Он был вместе с остальными стриптизёрами, которыми были и парни и девушки. Седоволосый был одет в белую рубашку, черные штаны с подтяжками и в чёрныю жилетку. Его чёлку не поддерживали красные заколки и она закрывала левую часть лица, на голове были заячье ушки. Узумаки встал напротив той девушки, что любовалась драгоценным камнем и стал танцевать. Во время танца Наруто стал снимать с себя одежду, пока на нём не остались трусы, и заячьий хвост, который был прикреплён к трусам. Тут он стал складывать печати, закончив он сказал: "Ветряное дыхание" и сильная струя воздуха сдуло бриллиант из рук девушки! Её охранники достали мечи и приготовились к бою, Узумаки достал свои клинки и прыгнул в толпу противников. Девушка ели нашла камишек и стала бежать из этого место.

***

В кабинете капитана отдела сидели Катсу и Каната. Кейн пришёл отчитываться о миссии. - Хмм... --- думал Ханамура после того, как услышал краткий отчёт о миссии --- Понятно, значит вы почти всех устранили! А где камень и Наруто? --- спросил он закуривая очередную сигарету. - Он заканчивает миссии, бриллиант у него! --- улыбаясь сказал Кейн.

***

Всё помещение клуба была заляпанная кровью и везде лежали отрубленные конечнлсти. Весь персонал клуба сразу же убежали! И сейчас Наруто, вышел из клуба и стал идти по переулкам города. Вы только представьте, парень лет 13, в одних трусах, с заячьими ушками и хвостом. В руках два длинных клинка, ищет кого-то. И впрямь жутко. Тут в него летит сюрикен обвитый огнём, которая кинула та девушка стоящая на крыше одного дома, но Узумаки уклоняется от неё. Дальше последовали ещё несколько таких же сюрикенов и седоволосый стал прыгать из стороны в сторону. За девушкой появляется клон Наруто и держит её за руки. Настоящий появляется перед ней и вспарывает живот, после ищет камень в её жилудке. Оказывается она его проглотила его! Седоволосый достал бриллиант и положил её в подсумок, который находился на бедре. - Прости пожалуйста, что я вспорол тебе живот! --- сказал Узумаки смотря на девушку своим красным глазом. Его цвет глаз и швы по всему телу пугали полумёртвую девушку --- Ты простишь меня? Ведь я хочу с тобой подружиться ! --- говорил Наруто приближаясь вплотную. Девушка уже захлёбывалась в крови. --- Эхх... Умерла. Ладно пошли --- сказал он своему клону и кинул ему камень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.