ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Город Киото В полицейском участке номер 5, в следственном отделе сидела группа полицейских с их капитанами. - Мы уже все наркопритоны проверили, но так и не нашли ни Наруто, ни его труп!--- сказал Каната, который заваривал всем кофе. - Да, все 13 мест, но ничего не нашли! --- согласилась с Кейном Хотару. - Это похоже на ситуацию, как с "Котом Шрёдингера"! --- сказал Киоши, как всегда своим странным тоном. - Что? --- не поняли все. - Расскажи по подробнее! --- сказала Румика, сестра Киоши. Сам Кэнсин младший уселся поудобней и начал говорить: Минутка квантовой физики: - В 1935 году, физик Эрвин Шрёдингера провёл эксперимент. Он поместил в ящик кота, с запечатанным пузырьком яда, который должен раскрыться в случае 50 на 50%. --- с огнём в глазах рассказывал Киоши. Он очень любил науку, ещё был безумным врачом и с детства к этому шёл! --- Никто не знает, взорвался ли пузырёк или нет! И вот получается, что кот одновременно и жив и мёртв. - И в чём суть? --- спросила Румика. - Как и "Кот Шрёдингера", наши потенциальные отношение одновременно и хорошие и плохие... пока не откроем ящик! --- рассказывал Кэнсин младший. - Ящик? --- переспросили все. - Ну, то есть пока не найдём его тело, живого или мёртвого. - Так, короче, я зря потратила время выслушивая твою лекцию об этом полу мёртвом коте! --- сказала Кэнсин старшая и взяв своего младшего брата за шиворот, стала тащить его к выходы --- Ладно ребят, ещё встретимся!

***

Прошло пару часов и настал обеденный перерыв. Троица следователей в составе капитана отдела Катсу Ханамура, старшего лейтенанта Хотару Харука и Каната Кейна. Они взяв то, что хотели, сели за один стал и поедая свою пищу стали говорить о прошлом друг друга. - Катсу-сан, можете рассказать о себе? --- спросил молодой, но вполне опытный полицейский по имени Каната. - Ну... С чего начать-то? --- задумался капитан следственного отдела --- Родился и вырос в торговом городе Баген, из родственников мать и сестра, старше на два года, отец погиб на ТМВШ (Третьей Мировой Войне Шиноби). Оба проживают в столице страны огня. Сестра - начальник отдела собственной безопасности. Вот и всё наверное... Всё своё детство и подростковую жизнь слышал издевательства со стороны своих сверстников, из-за плохо зрения. Начал карьеру под началом Обору Камада, когда я ещё был сопляком. Ах да, ещё заработал прозвище "Зевс", из-за свободного использования стихии молнии --- закончил свой короткий рассказ о жизни Ханамура. - А вы Хотару-сан, можете рассказать? --- спросил Кейн уже у лейтенанта. - ... --- слегка призадумалась Харука и решила начать --- Родилась я в бедной семье, мать была бывшим ниндзя медиком, отец простым человеком и была ещё старшая сестра на 6 лет старше. Когда мама меня родила то сразу умерла на кушетке. После смерти матери отец стал часто пить и применять физическое насилие на сестре и на мне. Позже дело дошло и до сексуального насилие, в итоге сестра покончила с собой. И я осталось со своим отцом. Когда он хотел сделать со мной тоже, что и с сестрой я в порыве гнева жестоко убила его кухонным ножом. После меня задержали, мне тогда 11 лет было --- рассказывала Хотару, у которой на глазах стали скапливаться слёзы --- Там меня нашёл Обору Камадо, и дал выбор, стать полицейским или идти в детский дом. Ну как видишь, я выбрала становление полицейским --- уже улыбаясь сказала она --- Прозвище "Мастер мечей" получила из-за очень хорошее обращения с данным видом оружия и совмещая со стихией ветра. - "У неё детства было хуже, чем у капитана" --- подумал фиолетововолосый. --- Ну а я, простой мальчик из фермерской деревни. У меня были отец и беременная мать. У меня случайно пробудился очаг чакры, мне тогда было 7 лет. И когда родители узнали, что у меня есть чакра, то решили продать землю и переехать в деревню скрытой в листве. Но по дороге, мы остановились в столице огня, в городе Киото. Во второй день прибывания в городе, отца и мать убили разбойник и забрали всё что у нас было --- грустно говорил Каната --- Деньги, одежду и даже всякого рода безделушки. Тогда ещё правил предыдущий даймё. Я бродил по улицам города несколько дней пока меня не подобрали люди Ямада Тцумирэй, а дальше вы и сами знаете --- закончил Кейн. Теперь каждый рассказал то, что было у него зв душой. Следователи закончили обедать и убрав за собой, решили идти обратно в свой отдел, ведь там остались ещё незаконченные дела. Вот они уже были в кабинете капитана отдела и каждый что-то писал на бумагах. - Кстати --- вдруг сорвал тишину Катсу --- Ты ещё не слышал историю Ишиды, на первый взгляд он выглядит безобидным, милым парнишей, любящий аниме и мангу. Но ты не видел его, когда он злой, да ещё это его фраза... Ухх жуть --- говорил Ханамура и по его спине разбежались мурашки. - Какая фраза? --- спросил Кейн. - Когда он становиться злым, то своим жертвам перед смертью говорит: "Ока за ока, зуб за зуб, зло за зло. Сгари!" И сжигал их заживо --- сказала Харука и у неё тоже разбежались мурашки. - Из родственников у него только сестра. Когда они учились в школе, к его сестре вечно приставали группа хулиганов на год старше самого Ишиды. Так продолжалось пока хулиганы в один день не решились на изнасилование. Камиюри это ой как не понравилось и использовав технику "Управлением пламени" сам того не понимая сделал ожог одному из обидчиков. И тогда он сказав свою коронную фразу, которую вычитал из манги или услышал в аниме, короче не суть. Он сказал фразу и сжёг их до тла, да так, что от них ничего не осталось. --- рассказывал Катсу покуревая сигарету --- после этого инцидента он был переведён к нам в участок и стал следователем. Его прозвище "Пироманьяк", получил он это прозвище из-за очень хорошего использование стихии огня. Он мог управлять её без печатей. --- закончил Ханамура. - А про дуэт Кэнсин вы не знаете? --- спросил Каната. - Кэнсин! Хех --- ухмыльнулся Катсу --- из нас всех, только у них было хорошее детства. - Да! --- подтвердила Хотару --- Мать и отец живы, есть ещё и младшая сестра, учится в школе. Киоши вместе с капитаном Ханамура вместе начали свою карьеру полицейского. А Румика возлюбленная капитана --- сказала Харука, на что Кейн был удивлён --- А ты разве не замечал, как они открыто флиртуют. - Нет! --- сказал Каната. - Эх ты! --- рассмеялась Хотару --- Теперь будешь знать... - А что насчёт Узумаки? --- спросил Катсу, ведь он очень хотел знать историю этого безбашенного парня с кучей швов по всему телу. - Ну... Всех подробностей я не знаю, у него кажется есть сестра, младший брат и сестрёнка, отец с мать. Со стороны родни отношение были холодными, как и в Академии шиноби, где он учился. Наруто, до того, как попал в руки Ямада, был жутким пессимистом. Из друзей у него было всего 2 - 3 человека. Его похитили люди Тцумирэй, как и меня --- закончил Кейн... - Понятно... --- сказал Ханамура, он хоть что-то узнал о скрытном и безбашенном Наруто Узумаки, а ведь такие люди как Наруто всегда привлекали внимание окружающих своей странной внешностью и странным поведением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.