ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Братья Цудзуши часть первая

Настройки текста
Город Баген. 10:15 утра. На одном из крыш многоэтажных домов сидел парень на вид лет 14-15, но на самом деле ему было 12. У него были седые волосы и швы в различных местах его тела. Например: на лице или же на правой руке. Это был Наруто Узумаки, действующий сотрудник полиции C1 - ранга города Киото. На крыше ещё находились его оружия - это была коса и около 30 ножей тёмно-красного цвета, которые были прикреплены к жилету самого седоволосого. На крыше он решил позавтракать! Рядом с ним стояла маленькая газовая плитка с баллончиком и ингредиенты к завтрака. А завтракать он решил жирно, так как уже две недели не мог нормально поесть! А приготовить он решил мясное рагу. Вот уже он нарезал картошки, зелёный лук и побольше мясо, положил всё в кастрюлю и начал жарить и постепенно перемешивать. Через пол часа мясо с картошкой стали чуть мягче и Узумаки решил посолить, поперчить, добавить немного паприки, чуть-чуть залил водой и оставил все это на медленном огне. Через ещё 20 минут теперь уже обед был готов! Наруто положил порцию в тарелку и начал уплетать за обе щёки и запивать всё это горячим чаем! Его лицо бил освежающий ветер, погода было хорошей, на небе было ни облачка. Тут на крышу пришёл Тадаши, который очень хотел что-то сказать, но седоволосый показал жестом, чтобы тот подождал, ведь рот Узумаки был переполнен. Через пару минут Наруто разжевал и проглотил всё что было в роту... - Привет, чего хотел? --- сказал он и снова принялся есть. - Несколько часов назад Котору Цудзуши покинул город Баген, захватив с собой большую часть его людей! --- сказал Мацумото. - Шво? --- сказал Узумаки, у которого опять был забит рот, тут он проглотил еду не разжёвывая --- Значит, дворец Макене теперь можно захватить, так как он теперь менее охраняем! --- сказал седоволосый и вставая с место брался за оружия! --- Пошли скорее к Борину! И сказав это он поспешил всё положить в рюкзак, а именно маленькую газовую плиту и остатки продуктов, тарелку с порцией Наруто начал есть на ходу направляясь к кузне!

***

Придя в ку́зницу, он увидел там старика Борина, который бил своим излюбленным молотком по раскалённому железу, а тот в свою очередь с каждым ударом менял свою форму. - Старик! Мне нужна всё твоё оружие, которые ты сковал! --- сказал Узумаки размахивая руками --- Вот деньги. И да, можешь освободить кузню до вечера? --- сказал он и кинул на наковальню стоящую рядом три пачки денег. - А, а. Хорошо, как скажешь! --- сказал Борин удивившись количеству денег, которую дал седоволосый, ведь такие деньги в этом городе не каждый день увидишь! Удивлённый старик вышел на улицу вместе с Тадаши, который тоже был удивлён. Наконец оставшись наедине с самим собой, Наруто одел фартук из толстой тёмной потрескавшейся ткани, защищающей от жара плавилен и брызг раскалённого металла и взял в руки молот. После начал выбирать оружие, которые он хотел изменить.

***

Кузница Борина. 20:12 вечера. Наруто так вспотел, что место где он стоял появилась маленькая лужица солёной воды, а его одежда на сквозь промокла. Сейчас седоволосый делал рисунок сердечко на большом двуручном молоте. После, он начал красить её тонкой кисточкой в красный цвет. Так он делал ещё с другими орудиями, например на рукояти парных длинных мечей он нарисовал вольный ветер, что срезает всё на своём пути или же на своей косе, на котором был нарисована его имя "Узумаки Наруто" и маленький знак его клана. Закончив, он вытащил из своей сумки четыре свитка для запечатывание предметов и положил на огромный стол, оружие, которые он выбрал тоже были на этом столе. Это были: лук, плечи и рукоять которого состоит из лёгкого, но прочного железа, а тетива из лески. Колчан с более 20 стрелами. Копьё, парные мечи, двуручный молот, кинжал, тесак, мачете, тонфа и другие виды оружие запечатал в свитки. Свою косу Наруто тоже запечатал а метательные ножи оставил! И решил наконец выйти. Там на улице, на лавочке сидели Борин и Тадаши, которые разговаривали но увидев седоволосого, они перестали беседу. - Наруто, ты уже закончил? --- спросил старик. - Да! Всё что мне нужно я взял. Кстати, Тадаши, а среди людей Цудзуши есть ещё кто-то, кто разделяет твое мнение по поводу них? --- спросил Узумаки держа в руках свою сумку. - Да есть 5 - 6 человек, а что? --- ответил Мацумото и задал свой вопрос. - Ну~у, я хочу захватить дворец Цудзуши. И~и мне нужны люди --- сказал седоволосый. - Захватить? Ты спятил? --- удивился Борин. - Да, а что? Так как его брата сейчас с ним нет, то это отличная возможность, тем более он не знает какой я боец! --- сказал Наруто и продолжил --- Кстати, мне нужны взрывные печати, очень много взрывных печатей. --- сказал он широко улыбаясь.

***

На часах уже было 21:35, было темно. Наруто и семеро, теперь уже бывших охранников Макене Цудзуши стояли на одной оз крыш дома и обсуждали план. - Так, вы заходите с запада, я и мои клоны заходим с востока и юга. --- начал было Узумаки но его перебили. - Подожди, а почему ты тут командуешь? --- сказал один из семёрки. Этого парня звали Дон и он был не доволен, что им приказывает парень лет 12 - 13. - Дон, он знает своё дело, так что заткнись! --- сказал Тадаши и посмотрел на него, тот в свою очередь промолчал на это. - Так, я прикрепляю взрывные печати по периметру дома. Взрыв будет сигналом, а дальше действуйте по обстоятельствам! --- сказал он и изчез в шуншине. У всех был не мой вопрос по типу "Что". Ведь это планом то не было. Наруто сказал войти с западной стороны и действовать по обстоятельству. Они очень были удивлены но на спор не было времени, так что все приготовились. Наруто создал около 30 клонов и раздал им все оружия, что он взял в ку́знице. Один из клонов взял лук и колчан стрел, он направился к воротам. Клон засел в ветви дерева и достав стрелу прицелился в охранника в кевларовой маске. На самом деле их было двое и они охраняли ворота с наружи. Клон отпустил тетиву и стрела полетела прямо в горло одного из бойцов и пробив его шею насквозь прибила его к деревянным воротам. Второй только заметил как стрела пронзила его напарника, как ещё одна прилетела ему в висок, где не было защищено маской и тот упал. Внутри ворот было ещё двое охранников, один из них услышал шум, он отзывал своих товарищей но никто не отвечал, боец решил открыть маленькое окошко в воротах, чтобы увидеть, что там произошло но тут через отверстие в маске прилетает стрела и пронзает ему глаз и тот падает замертво. - Тревога~а!!! --- закричал его напарник.

***

Ранее Другие клоны уже отправились к своим точкам, после того как клон с луком ушёл. У каждого из клонов были взрывные печати. Они приклеили их к каменным стенам и привязав печати к кунаям кинули их за стены на территорию дома. И когда все услышали как один из охранников закричал "Тревога~а!!!", настоящий сидя на ветке дерево сказал "Кац" и через несколько секунд по всему периметру дома стали происходить взрывы. Люди Цудзуши не понимали, что здесь происходит. Тут из кустов и деревьев выпрыгнули клоны седоволосого и начали битву с масочниками.

***

Ранее Макене спал в своей кровати, пока не услышал взрывы за окном, тут он резко вскочил с место и сразу же подошёл к окну. Там он увидел воронки от взрывов и как его люди дерутся с кем-то, но было плохо видно, так как на улице была ночь. - "Чёрт, кто это может быть? Неужели кто-то осмелился напасть на меня?" --- думал он, и взял с тумбочки стоящий рядом со столом стакан с коньяком и выпив его он побежал вниз, к своему кабинету. Прибежав туда не всех порах, он открыл большой шкаф, а в шкафу были массивные доспехи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.