ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Братья Цудзуши часть вторая

Настройки текста

***

Один из клонов убегал от троих масочников, но всё ещё был рядом с дворцом. Тут он решил попрыгать по деревьям, шиноби тоже стали прыгать по веткам и тут когда они проходили через на вид обычные деревья, но за ними стояли ещё два клона, в руках которых были двуручный молот и коса. Один побежал вперёд не останавливаясь а другие две остались, чтобы сражаться, но они в защитную стойку встать не успели, как одного из них разрубила по полам ударом боевой косой. А у второго голову разможили сильным ударом молота. А третий оглядываясь на своих мертвых товарищей не заметил, как его спину пронзило копьё, а сделал это тот клон, за которым они гонялись. Тадаши и его команда тоже бились с людьми Цудзуши, но бились они как-то неуверенно, так как раньше их враги были им товарищами. Взрывы всё ещё были и клоны седоволосого побеждали своих врагов. Настоящий Наруто и два клона зашли в кабинет Макене, но его там не оказалось, через некоторое время земля начала дрожать и справа от Узумаки сломалась стена и за ней был Цудзуши в массивных синих доспехах, который был в 3 метра в длину и полтора в ширину. Макене набросился на настоящего седоволосого и вылетел из дома вместе с ним за стенами. Они покатились немного и остановились, после когда Узумаки оклемался тут же отпрыгнул назад! Цудзуши тоже пришёл в себя, как вдруг ему в голову прилетает молот, но тот успевает заблокировать удар наручами. Ему в спину вонзились три стрелы... - Ха - ха - ха, это не простые доспехи --- смеясь сказал он --- Чёртовы предатели, я всех вас убью!!! - Обычные, необычные, всё равно ты смертен! --- сказал клон и ударил его снова но Макене снова заблокировал удар, но тут он не ожидал летящую в него стрелу и ели смог уклониться, но задело ухо!

***

Один из клонов, который орудовал парными мечами рубил людей Макене как траву. Тут перед ним появилась девушка, одетая в черную одежду, перевязанную вокруг талии верёвку, а на голове была тюрбан (Автор: это такая шапка женская). У нее в руках был меч, довольно длинный чем другие. - А ты ещё кто такая? --- спросил Узумаки вытирая мечи от крови об тела мертвых. - Меня зовут Сацука Кири и являюсь одним из сильнейших мечниц а стране огня! --- сказала девушка доставая меч из ножен. - "Пфф... Всё равно ей до Ханако-семпая далеко!" --- подумал Наруто --- Ну что же, покажи мне, на что ты способна. И они вцепились в вихре танцев с клинками. Победит тот кто быстрее или же тот, у кого больше опыта? Наруто сделал удар сверху, Сацука заблокировала его своим мечом, седоволосый сделал удар с низу вторым мечом но Кири отпрыгнула. - И это всё? А ты точно самая лучшая мечница в стране? --- насмехаясь говорил Узумаки --- Просто мой учитель фехтование является самым лучшим в своём деле и ты ей не ровня! - "Ах ты ж..." --- стиснув зубы сказала она и помчалась на него. Танцы с клинками продолжались ещё несколько минут. Сейчас Сацуки решила напитать своё оружие стихией ветра. Увидев это Наруто тоже напитал мечи, теперь победит тот, у кого стихия ветра сильнее. Тут они обменялись пару ударами, после Кири сделала выпад, но Узумаки заблокировал и отступил! Седоволосый смотрел её тело ища что-то, через секунд 10 он рванулся в перед и нанёс удар с права, но её отразили, но Сацуки не ожидала, что Наруто в момент удара кинул нож в её живот. Она немного отошла назад от шока, что не увидела кинувший ей нож, но она не успела придти в себя, как её левую ногу отрезали. Тут она закричала во весь голос и упала на колени. Узумаки взмахнул мечом и её голова полетела с плеч, а её тело упало на землю. - Не создавай мне тут проблем, сучка! --- сказал Наруто.

***

Бой был довольно тяжёлым, оригинал и клоны и сам Цудзуши тяжело дышали. У брони Макене стали появлятся трещины. - Так не честно, вас трое а я один! --- сказал Цудзуши. - Так ты сними свою броню и я отзову клонов --- предложил оригинальный Наруто. - А с хренали я должен их снимать? --- чуть раздражённо сказал Макене. - Тогда пошёл в жопу со своем нытьём! --- сказал клон и взял ещё одну стрелу и прицелился. В это время оригинал с косой отвлекал его а клон с молотом ждал момента. Тут прилетела стрела и она попала ему в ногу, сломав при этом эту чёртову броню. Цудзуши удивился, ведь простая стрела не могла пробить доспехи, хоть они и были уже потрескавшейся. Он пригляделся и увидел, что стрела была напитанная стихией ветра. И тут молот и коса стали извергать молнией. Наруто взмахнул косой и ударил её по руке Макене, а та в свою очередь стала трескаться. Тут в него снова летит стрела, он схватил её рукой, но это был отвлекающий манёвр и тут по спине Цудзуши прилетает кинутый ранее клоном молот. - "Осталось всего 2 стрелы" --- сказал клон с луком напитавая стрелу стихией ветра и прицеливаясь --- "Когда закончаться стрелы, то я сразу исчезну, оригиналу передаться моё усталость, так что я должен ещё немного потерпеть, пока мы его не победим!" Двое других побежали на лежачего Макене. Наруто ударил косой ему по руке, а второй ударил по косе, тем самым отрубая ему левую рука. После они вернулись к третьему, который ещё не отпускал тетиву. Оставшиеся клоны стали уже собираться рядом с оригиналом. Клон с парными мечами проходя мимо лежачего тело Цудзуши вонзил свои клинки ему в лицо, что тот умер. - Наконец-то~о! --- сказал оригинал остальные же медленно собирались рядом с настоящим. И исчезали в облаках дыма. Наруто так устал, что готов был спать стоя. Из воспоминаний клонов он узнал, что группа Мацумото ещё сражается с оставшимися силами противника. Двое из группы ранены, третий их оттащил в безопасное место, но в целом победа была им обеспечена. Узумаки закрыл глаза, он так устал, так устал, что в сон клонило, но он почувствовал, что кто-то сюда идёт! Через несколько минут сюда пришёл Котору Цудзуши, младший брат покойного Макене. С ним были около 70 шиноби в масках. - Брат? --- удивился Котору и стал медленно подходить к телу своего брата, он проронил одинокую слезу и повернулся к Узумаки, который сидел на траве --- Убить его! --- сказал он и его люде кинули в него кунаи и сюрикены. Наруто закрыл глаза, думая, что это конец, но он услышал, что кто-то отражает кинутые ему холодное оружие. Он открыл глаза и увидел, что перед ним стояли оставшаяся команда Тадаши, Борин и Кизуо. Тут землю начало трясти, Узумаки посмотрел в сторону города и оттуда шли множества людей с оружиями и факелами, среди них были ещё бывшие шиноби, как Борин или же как Кизуо. Наруто обрадовался подкреплению! Люди и бывшие шиноби напали на толпу масочников, но Котору они не трогали. Седоволосому помог подняться Мацумото и они встали в стойку, Наруто достал свои парные мечи.

***

Они вцепились в дикой битве и у них было много ран. Кстати жители и шиноби побеждали людей Цудзуши. Сейчас Узумаки с огромной раной на животе держал одной рукой меч, а другой рану, Тадаши был в отключке и Котору не хотел упустить такую возможность и убить предателя! Тут он пнул седоволосого и тот улетел в дерево, и приблизившись к бессознательному телу Мацумото, взмахнул мечом, чтобы пронзить его сердце, но его самого пронзают насквозь два меча и тот падает на колени. Наруто ели дыша тоже упал на колени, - Ты меня победил... В честной битве... --- да, это была так, ведь в начале боя Мацумото вырубили --- Я хочу тебе кое-что рассказать! --- сказал Цудзуши. Седоволосый приблизился к ниму и подставил ухо... После того, как он закончил, то упал на землю боком --- Мы скоро увидимся... брат! --- сказал он и закрыл глаза. Большинство наблюдали за этим исходом событий, и стали кричать поздравление и имя Наруто. Кизуо прибежал и как мог ели-ели вылечил раны седоволосого...

***

Сейчас Узумаки стоял у ворот в город Баген, три дня прошло с тех самых событий. Все стали уважать и почитать самого Узумаки и в знак благодарности они решили написать его картину на одной из стен города, чтобы люди знали, кто их спаситель! На последок он попращался с Кизуо и Тадаши, а на последок с Борином. Старый кузнец отдал парню цепочку, а на цепочке был знак огня. Борин сказал, что это принадлежало Хану, и чтобы Наруто это ему вернул, ещё и привет передал! Наруто пошёл по дороге, он был одет в свою одежду а поверх неё черный тканевый плащ с капюшоном. На спине рюкзак, всё таки он пару - тройку холодного оружия решил оставить, и подарить своим товарищём из департамента полиции. Седоволосый шёл около 6 часов, по пути ему никто не встречался, он уже прошёл насилённые место по типу деревень и теперь ходил по трапе, а вокруг только лес. Тут он замечает, что позади него едет караван торговцев. Одна из телег остановилось и кучер спросил у Узумаки: - Привет, куда путь держишь, странник? --- спросил торговец средних лет. - Здравствуйте, в город Киото! --- ответил Наруто. - О тогда нам по пути, залезай! --- сказал кучер помахав рукой. Седоволосый сел рядом с этим торговцем, а тот сказал - Езжай! --- и повозки, которые были впереди и ждали его стали медленно ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.