ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Возвращение. Война?

Настройки текста
Повозки с торговцами уже приехали в столицу страны "Огня" под названием Киото. Караван с торговцами ехали сюда около 3 дней и наконец прибыла! Сейчас повозки едут в местный рынок, чтобы торговцы смогли продавать там свой товар. Прибыв на рынок они стали разгружать товары и раскладывать их. Торговец по имени Имори решил разбудить седоволосого, который уже второй день спал не просыпаясь. В пути старик увидел швы и раны на руках и на лице парня, он понял, что он шиноби и довольно сильный, так что будил его осторожно, чтобы ненароком не разозлить! Имори стал трясти плечо Узумаки проговаривая: - Наруто-кун, мы приехали! --- сказал он. Парень сразу же открыл глаза и медленно начал вставать. - Наконец-то~о! --- закричал юный следователь выпрыгивая из повозки --- Спасибо старик Имори --- сказал он и отдал ему 3000 рё купюрами и побежал куда-то.

***

Наруто шёл по знакомым ему местам, раньше он частенько здесь патрулировал, ему было приятно вернутся в Киото. Шёл он в полицейский участок, но услышал шум за углом и прибавил ходу. За углом были три мужчины, которые приставали к девушке, а полицейских рядом нет, из горожан никто не хочет вступиться. Тут самый большой из троицы бьёт девушку по лицу и та падает на землю. Тот же мужчина достаёт массивный двуручный меч и наносит удар с верху, чтобы убить девушку. Но удар меча останавливает боевая коса, которую держал Узумаки. Трое мужчин посмотрели на парня, который сдержал удар, но неожиданна в двух из них прилетают ножи и попадают по ногам. Двое мужчин упали держась за раны. Самый большой ничего не понял из-за неожиданности и седоволосый этим воспользовался! Резким выпадам он зашёл за спину мужчины и нанёс режущий удар по всей спине, мужчина упал на колени и Наруто подставил лезвие косы к его шее. Тут уже прибежали патрульные, как говорится: "Лучше поздно чем никогда!" - Бросить оружие и руки за голову! --- сказал один из троицы полицейских, что прибежали только что. - Спокойно! Свои! --- сказал Узумаки и показал жетон на шее, там было написана его имя и ранг. - Извините --- сказал полицейский и начал надевать наручники на этих преступников. - Подожди! --- сказал Наруто, когда перед ним увозили того громилу. Он поднял рукав и увидел там череп, которого обвёл зелёный змей --- "Семейство змеиных" --- подумал он смотря на тату --- Иди! "Семейство змеиных" - одна из мафиозных семей существующий в Киото и в некоторый других городах. Только была странно, члены семейство хулиганят на чужой территории! Такими же мыслями шёл Узумаки к участку и почти дошёл!

***

Когда Наруто пришёл к участку номер 5, он поднялся к своему отделу и резко открыв дверь сказал: - Сюрприз, сюрприз ублюдки, я вернулся! --- сказал он подняв обе свои руки. В отделе были все, Хотару, Ишида, Каната, Катсу и другие следователи. Увидев Наруто все обрадовались и стали расспрашивать его. Тут в живот Узумаки прилетает удар кулаком от Харуки - Где ты пропадал? --- злостно кричала она и снова ударила --- Я волновалась, я переживала. Идиот! --- говорила Хотару избивая седоволосого. В ответ от него были слышны лёгкие постанывания. - Мне кажется, или Наруто наоборот получает удовольствие от этого избиения? --- шёпотом спросил у Ишиды Каната держа в руках своего плюшевого мишку "Рем". - Похоже на то! --- подтвердил Камиюри.

***

Избиение седоволосого закончилось и теперь весь следственный состав стоял в кабинете Обору Камада. Там Узумаки предоставил отчёт и тела братьев Цудзуши. Все были очень удивлены, так как один из "Восьми перстов" был убит именно Наруто, тем более в одиночку. Но их удивило ещё больше, что седоволосый разузнал про других членов организации "Восьми перстов" от Котору. - Рассказывай Наруто-кун, мы тебя слушаем! --- сказал Обору и зажёг сигарету, к ниму присоединился Катсу. - Данные о других членов. --- начал Узумаки --- Макене был восьмым перстом, седьмым является некий Азумо Айро, очень хорош в исполнении стихии огня. Местонахождение неизвестно, имеет более 5000 людей в своём распоряжении. Шестой перст является Хьюго Кода, бывший шиноби Конохи, в последствии никенин S+ - ранга. Очень хорош в исполнении тайджутсу. Имеет более 5500 людей в распоряжении, местонахождение примерно берегах тихого океана, точно не известно. Пятый перст Юта Тэнго, хорош в использовании и приготовлении печатей и ядов. Имеет в распоряжении 1000 человек, среди них 90 нукенинов S - ранга. Местонахождение неизвестно. Четвёртый Хисоми Агато, хорош в использовании копья и двуручного меча. Очень любит убивать, в распоряжении 4000 человек, местонахождение неизвестно. Тритий и второй персты неизвестны, Котору и Макене с ними не встречались, а вот про первого есть кое-что. Он встретился с братьями Цудзуши, только один раз, когда Макене становился восьмым перстом. Его имя и личность неизвестно, прозвище "Судья" имеет длинный двуручный молот, на котором есть некий светящейся камень. Котору сказал, что из камня шла очень сильная чакра. --- закончил Наруто свой доклад. - Хмм... --- задумался Обору, да и остальные тоже, так как узнали очень много информации --- Ну про Азумо Айро и Юта Тэнго мы знали, но про других... --- снова задумался Камада. Через некоторое время он повернулся к седоволосому --- Спасибо за очень важную информацию Наруто-кун. Так как ты победил таких людей как Котору и Макене Цудзуши, я назначаю тебя младшим лейтенантом и выдаю ранг - B! Спасибо за службу! --- и подал руку, Узумаки пожал её. - Кстати, Капитан Ханамура, что происходит в городе? --- спросил Узумаки --- просто, я сегодня задержал членов мафиозной семьи "Семейство змеиных", на территории семьи "Кровавых бандан"! - Несколько дней назад, большинства банд и семей узнали, что братья Цудзуши были убиты. И теперь они объединяются, чтобы сменить власть, то есть Даймё, захватить город и близлежащие области, чтобы потом разделить между собой! Цудзуши следили, чтобы такого не произошло, а теперь, когда они мертвы, то всё идёт по одному месту! --- ответил на вопрос своего подчинённого Катсу --- Я сегодня спрошу своего информатора об этом. - Очень возможно, что скоро начнётся гражданская война, так что мы тоже не седим сложа руки! --- сказал Ишида. - Верно, мы собираем наши ресурсы и покупаем вооружение! --- сказала Хотару. - Понятно! Ещё кое-что --- сказал Наруто ища в карманах что-то, и наконец найдя это он отдал её Обору --- Эти документы были при Риучи Мари из отдела по борьбе с торговлей людьми. Он встречался с Цудзуши и хотел дать им эти документы! --- сказал Узумаки и дал досье о капитанах отделов и их замов, кстати сам седоволосый тоже там был. --- Он сказал, что работает под Масару Мадзусима, вашего зама --- сказал Наруто. Весь следственный отдел и даже директор участка, снова были удивлены увидев документы. Было решено схватить под стражи Масару и назначить на его место Румика Кэнсин, которая была капитаном отдела по обороту наркотиков. А вместо неё сделать капитана её брата Киоши.

***

Сейчас все сидели в кабинете Катсу, ребята очень были рады, что Наруто вернулся и сейчас расспрашивали его об этой миссии которая длилась больше трёх недель! Но Ханамура был каким-то грустным. - Что случилось капитан? --- спросил Ишида. - Я просто расстроен, что не я стал замом Обору-сана --- сказал он и загрустил --- вот стал бы я замом, не видел бы ваши рожы каждый день --- сказал Катсу снимая очки и протирая глаза. - Да не, ты просто расстроен, что твоя девушка выше тебя должности! --- сказала Хотару. - Стоп, девушка? --- не понял Наруто. - Да, ведь Катсу и Румика являются парой! --- сказала Харука. - Кстати о девушках, я хочу вас кое с кем познакомить! --- сказал Кейн и вышел из кабинета. Через пять минут он вернулся с какой-то блондинкой --- знакомтесь, это Шизуко Харикито. - Очень приятно! --- сказали Ишида, Хотару и Наруто, а Катсу сидел и дальше грустил. - Мне тоже, и да, представляете мы стали встречаться! --- сказал Шизуко держась за руку Канаты. - ... --- в комнате воцарилась тишина, даже Ханамура ахренел --- ЧТО? --- воскликнули все, и Каната тоже. - А ты чего удивляешься!? --- сказал Наруто смотря на Кейна. - Вообще-то, я тоже это слышу впервые, эй Харикито, чего это на тебя нашло? --- спросил Каната у девушки. - А в чём проблемы? Я замечаю, что ты на меня так странно смотришь, так что решила взять инициативу! --- сказала девушка и немного покраснело. --- Ладно я пошла в свой отдел, у меня ещё дела --- сказала Шизуко и ушла. Каната порадовался и сев за свое место начал о чём-то думать и при том его лицо не переставало улыбаться. - "Как говорил Л. Толстой: "У самого злого а в нашем случае безумного человек расцветает лицо, когда ему говорят, что любят его. Стало быть, в этом счастье!"" --- думал седоволосый, он был очень рад, что жизнь его друга налаживается. - Кстати ребята, у меня же к вам подарки! --- сказал Наруто и стал доставать свитки с оружиями. --- Хотару-семпай вам парные меч, Каната, тебе двуручный молот, хорошая оружие, пользуйся. Ишида, тебе пара тонфа, и наконец капитан, вам меч. Тут ещё есть мечи для Румики-сан и Киоши-сан, потом их отдадите сами --- сказал он и положил уже пустые свитки в рюкзак. - Вижу, ты себе косу взял! --- сказал Катсу, закуривая сигарету. - Да~а, при том, что я сам её сковал! --- похвалился Узумаки --- Ах да. Мне ещё нужно идти в ку́зню к старику Хану, чтобы забрать жетон. --- вспомнил седоволосый. - Подожди меня, нам с тобой по пути! --- сказал Ханамура собираясь. - Ребята, смотрите что я купила, не хотите попробовать? --- спросила Харука показывая упаковку на котором было написано "Плавлёный сливочный сыр". - Ох, прикольно, раньше не видел такого! --- сказал Каната, Наруто согласился с ним. И когда они попробовали по кусочку, через несколько минут их начало тошнить. Кейн побежал в уборную, а Узумаки взял мусорную урну и заблевал её. - Что это за сыр такой противный! --- возмутился седоволосый оттирая слюни с губ. - По мне, вкусный сыр! --- сказала Хотару и стала есть её большими кусками. От этого зрелища, Наруто снова начал блявать в урну. Тут пришёл Катсу. - Боже, как ты можешь это есть? --- спросил Ханамура, ведь он всегда удивлялся, что её подчинённая ест всё подряд. - Да нормальная она, чего вы! --- сказала Харука, после дала кусок сыра капитану. Тот взял и откусил край куска, не как его подчинённые, которые ели целыми кусками. - Бэ~э, блевать тянет! --- сказал он и использовал технику "Смертельного Касания" испарил кусок сыра, что было у него в руках. --- Ладно Наруто, пошли!

***

За полицейским участком находилась ку́зня, где и работал кузнец по имени Хан. Наруто шёл туда! Зайдя во внутрь, он увидел, как Хан плавит железо в печи. Старик увидев Узумаки обрадовался, так как уже три недели не видел его, он даже подумал, что его убили. Первым делом седоволосый отдал цепочку, которую просил передать Борин. Хан очень удивился этой вещи, и что Борин жив. После Наруто решил получить свой жетон, на котором было написана: B21 и фамилия Узумаки! Теперь он являлся младшим лейтенантом следственного отдела полиции Киото.

***

Ханамура шёл по рынку города, где находился его информатор. Тут он зашёл в мясной отдел и спросил о парне по имени Кодака. Найдя его, они вместе пошли в большой холодильник. - Давно не виделись Кодака! --- начал диалог Ханамура. - Давненько! Что пришёл-то капитан? --- сказал парень. - Ты это, по вежливее будь! --- предупредил Катсу и продолжил --- Мне нужна информация о семьях и бандах. Что они собираются и как собираются делать в ближайшие недели. - Мне ничего об этом неизвестно! --- сказал Кодака. - Вижу ты не изменился! Держи --- сказал Катсу отдавая ему 1000 рё. - Все семьи и банды заключают договор! Даже такие семьи как Тео, Полкли и Уоррик подписали договор! --- с неким страхом говорил парень ведь эти мафиозные семьи являются одними из самых влиятельных в Киото. - И что они собираются делать? --- спросил Ханамура. - Кхм, кхм, что-то в горле першит! --- сказал Кодака держась за горло и немного кашляя. - Эхх, наглеешь Кодака, наглеешь! --- сказал Катсу и дал ещё 2000 рё купюрами. - Они скупают все оружие, у местных продавцов, даже купили у армии страны новые разработки арбалета под названием Н. У. М. А. (Новая усовершенствованная модель арбалета). (Автор: оригинального название не придумал, думаю, что это Н. У. М. А. подойдёт!) Хотя это слухи, так что за достоверность информации не отвечаю --- сказал Кодака раскинув руки. - Как он работает? --- спросил Катсу, ведь даже если он и был капитаном отдела, то не знал всего. И то, это было новая разработка армии страны Огня. - Оно стреляет очередями игл. Каждая игла с размером палец человек, но куда заострённые. Справа есть рычаг, который надо крутить чтобы иглы вылетали, а слева отверстие, куда нужно вставит руку и питать оружие чакрой. Так она работает! --- сказал информатор --- только не вини меня, если это всё брехня, я тебя предупреждал! - Знаю, свободен! --- сказал Ханамура парню и тот вышел из холодильника. Сам же Катсу остался размышлял о чём-то. - "Думаю, скоро наступит писец!" --- думал капитан следственного отдела.

***

Прошла неделя с тех самых дней, когда Узумаки вернулся в столицу. Все полицейские готовились к грандиозной битве. Каждый из них оттачивал свои умения до предела. Следователи же учились обращаться со своими новыми оружиеми. В этот день были созваны все полицейские города, всех насчитывалось около 22000 полицейских разных рангов. 8000 тысяч из них были D - ранга, у которых нет опыта в таких боях, нет достаточной выносливости, но они всё равно пришли. Все они собрались в участке номер 5! Так как это был самый большой по территория участок из 7 других. Все полицейские носили броню серого или же тёмно-синего цвета, который состоял из множества металлических пластин, которые формировали защитную зону на их телах, покрывающую грудь, талию, плечи и бёдра. Поверх неё одели чёрные жилеты, с надписью ДПК на спине. Пояс заменили на ремень с несколькими сумками и различным оружием. Полиция также надевала к нему ещё один пояс, перекинутый через плечи, который использовали для удержания мечей или другого вида оружия. Наруто тоже был одет в такую же броню, а поверх неё одел жилет и подвесил косу на ремень, который проходил через его живот и плечо. В оружейной полиции давно не было так пусто, даже некоторым не хватило холодного оружия и они стали покупать или заказывать у Хана и у других кузнецов. Сейчас Узумаки выходил из своего отдела на улицу, где уже столпились другие полицейские пришедшие из других 6 участков. Когда он вышел, то увидел, как Каната дрался с Ями Митцуоко а вокруг них столпились другие полицейские. Он приблизился, чтобы увидеть бой целиком! - Ну чего, только языком трепать гаразд? --- говорил Ями, размахивая своими кулаками. Они дрались без оружия. - ... --- Кейн ничего не ответил. Тут Каната уворачивается от хука с права и даёт двойной удар в лицо Митцуоко. У того пошла кровь из нижней губы. Ями вытер кровь и разозлился, он напрыгнул на Кейна, но тот увернулся и когда Митцуоко хотел встать и повернуться ему снова фиолетововолосый заряжает двойной удар в подбородок, что он аж падает в нокаут. Вся это драка произошло из-за того, что Ями пытался подкатить к Шизуко, но Каната его предупредил, вот так и начался этот срач. Митцуоко был ещё в сознании. Каната подошёл к нему держа в руках молот. Приблизившись Кейн кинул молот в небо. И оно падала прямо в голову Ями, но фиолетововолосый поймал рукоять молота, когда до лица синеволосого оставалось совсем немного. Тут-то Ями испугался не на шутку. Кейн посмотрел в глаза Митцуоко, в котором отражался страх и пошёл в сторону Наруто, который в это время аплодировал своему напарнику.

***

Через некоторое время пришёл Обору Камада и встал на балкон третьего этажа здания полиции. Он был выбран командующим, так как был самым старшим среди всех, кто здесь был и самым опытным. - Ребята, скоро начнётся большая битва! И я думаю, что не все вернутся домой, так что, те, кто хотят уйти, уйдут сейчас. Потом у вас не будет шанса --- сказал Камада, ведь он не хотел вести этих молодых парней, девушек на верную смерть. Но никто из 22000 человек не ушёл --- Вы сделали выбор. Теперь поговорим о нашем враге. Их численность превышает нашей в полтора раза. Это бандиты и мафиозные семьи. Если есть шанс убить их, не истратьте его! Пусть мы сокрушим врага. - ДА!!! --- кричали все, поднимая руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.