ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в городе проводилась массовая эвакуация простых граждан. Население города Киото превышало около 800000 человек. Они должны были эвакуироваться в близлежащие деревни и мелкие города. Узумаки Наруто, Кейн Каната, Камиюр Ишида и другие полицейские помогали людям покинуть город.     Ишида прощался со своей сестрой, которая плакала, думая, что её брат остаётся в столице. - Не переживай сестрёнка, всё будет хорошо! --- сказал Камиюри старший обнимая младшею.     Он был одет в камуфляжную одежду, поверх нее, были одеты  доспехи из железных пластин и чёрный жилет с надписью ДПК на спине. По щекам девушки текли слёзы, она очень переживала за своего брата. Брюнет помог взобраться в повозку, которая только-только хотела отправиться в путь.  - "Я клянусь родная, кто вступил мечом сюда, он это сделал зря!" --- сказал у себя в мыслях Камиюри.

***

   Сейчас в штабе управления было собрание, в котором участвовали все капитаны отделов из всех полицейских участков. В небольшом  кабинете находились Обору Камада, Катсу Ханамура, Киоши Кэнсин, Отору Бива, Сугуми Сакахира, Момочи Забудза и другие капитаны. Тут ещё был действующий зам Обору, Румика Кэнсин. (Примечание! Автор: в этом фанфике Момочи Забудза не является шиноби скрытого Тумана и семи мечников Тумана. Он и Хаку Юки являются полицейскими  S и B ранга в городе Киото, в столице страны Огня). - Обору-сан, кажется мы не успеем эвакуировать всех людей! --- сказала Румика давая какие-то документы в руки Камада. - Похоже, что враги тоже не сидят сложа руки! По этим данным они почти готовы к войне. --- сказал Обору раздавая те самые документы своим подчинённым. - Кстати Обору-сан... --- сказал Катсу доставая пачку сигарет --- А нам поступят в вооружение Н. У. М. А.? (Новая усовершенствованная модель арбалета). - Я разговаривал об этом с генералами, но те сказали, что они будут нескоро! Чёртовы твари, сами продали оружия мафии и бандам, а нам не осталось, ни одного! --- бул зол Камада, его бесило то, что главы армии вообще не заботятся о своих войсках. - Мы получили данные, что основная часть армии страны Огня отправят в другие густо населённые города, посёлки и деревни, так как там тоже скоро будут беспорядки. --- зачитывал с бумаги Забудза, который был капитаном отдела по борьбе с торговлей людьми. - Хоть какая-то хорошая новость! --- сказал Обору.    Дело было в том, что в отличие от Киото, в других городах было очень мало сотрудников полиции. А Даймё решил отправить главные армии страны, в лице 120000 обычных солдат, среди которых были и шиноби высоких рангов. Всем понравилась это идея, так что он решил действовать по плану. А основные силы полиции в 22000 сотрудников принимали удар в столице, где находились множество мафиозных семей и криминальных банд, ещё туда приезжали и другие криминальные авторитеты со своими людьми из других регионов.  (Автор: Кто не понял, то, почему армия страны всего 120000. Это потому что сам даймё не очень-то и спонсировал армию страны, так как надеялся на шиноби из Конохи и полицейских. А то, что 22000 полицейских это слишком много для одного города, то и к этому есть объяснение. Киото является самым большим городом в стране, её население составляет 800000 человек).

***

   Прошло 12 дней с начало военных действий в столице. Западная, северная и восточная части были больше всего разрушены! На юге пока что было все тихо, безлюдно, так как там были мирные районы. В других частях города было хуже, намного хуже. Прежнее здание невозможно было узнать, почти все они в той или иной степени были разрушены. На проезжей улице находились обломки зданий и чьи-то тела. Уличные фонари были согнуты или вообще отсутствовали, во многих крышах зданий горели языки пламени, не было видно солнце, облаков да и в общем небо, так как её покрывал густой слой пепла.    Это было очень жёсткая и кровопролитная противостояние. В первые же дни погибло около 4000 человек со сторону полиции и примерно столько же со стороны альянса мафиозных семей. Битвы прошли в трёх точках города.     Первое место было в северо-восточной части города, где находилось озеро в 30км². Она называлась Нэми. В первый же день, битва было очень жестокой, в ходе которой озера было усеяна трупами и она покрасилась в кроваво-красный цвет. Тела всплывали, то тонули, оружия лежали на дне или же на берегу озеро, воткнувшихся к земле. Это озеро называлось Нэми, но воюющие стороны прозвали её "Кровавым Озером".    Второй точкой был городской парк под названием Нарушима, что находилась на западной части города, там тоже было много жертв. Некогда бывшая зелёная, травянистая земля было сожжена до тла. Она пропиталась кровью и пеплом, на ней остались лишь мёртвые тела, оружия и сожжённые деревья.    Третьей точкой была центральная площадь города, под названием Косо. В этом месте было больше всего трупов, они уже начинали гнить. Самое первая битва произошла именно здесь, и она унесла с собой около 5000 человек с обеих сторон.     Катсу Ханамура с Хотару Харука и с другими членами отряда 23 были отправлены для спасения заложников от бандитов, недалеко от Косо. Наруто с Канатай были с 17 отрядом, в котором входили шиноби от 12 - 14 лет, с опытом в боях. Они были отправлены чуть дальше от Косо, в виде обороны лагеря гражданских, которые не успели эвакуироваться. Там ещё были раненые полицейские и дети.    Ишида был выбран командиром отряда зачистки. Это было особая группа, которая уничтожала всякого рода наркотиков, например как кокаин, ингалянты, экстазе. Ещё они нужны, чтобы уничтожали склады противников или же гниющие трупы, чтобы после они не принесли болезни. Отряд был сформирован самим Камиюри по приказы Камада. Члены отряда очень хорошо владели стихией огня, что было особенностью этого отряда, как и сам Ишида. В вооружение они носили мечи и огнемёты, с газовыми баллонами на спине. Они носили огнеустойчивую одежду, и шлем в виде противогазов на лице.    Киоши, так как был одним из лучших медиков, по приказу Обору был отправлен в центральную больнице, которая была в полуразрушенном состоянии, в виде главного медика. Других врачей либо убили, либо эвакуировали, остались некоторые медсёстры и мед братья. Румика не отходила от Обору в штабе управления, как его помощница, но в любое время могла пойти на передовую.

***

Сейчас Узумаки вместе со своим отрядом попали под атаку Н. У. М. А. на своём посту. Противники стреляли иглами из окон зданий, что находились по бокам от отряда. Позже, стали появляться некоторые шиноби, которые решили драться в ближнем бою с полицейскими. Тем в свою очередь не было времени думать, так как враг приближался с каждой секундой. Они вышли из укрытий и вступили в бой. Через некоторое время были слышны взрывы, звон мечей и кунаев, вокруг летали сюрикены и иглы, были слышны названия техник и много чего ещё. - Они прорывают линию обороны! --- крикнул один из полицейских в сторону своей соратницы, и который только что отбил водяную технику противника. --- Свяжись со штабом, нам срочно нужно подкрепление! - Я потеряла связь с центром! --- сказала та, которая пыталась связаться через рацию. - Их слишком много! --- сказал другой парень, что использовал земляную технику, чтобы защититься, но его товарища пронзили иглы и тот упал замертво. - Ха-ха! --- посмеялся один из членов банды "Каз", что только что напали на линию обороны лагеря гражданских. --- Эти полицейские гибнут словно мухи!    По крыше одного здание бегал седоволосый, он услышал звуки битвы и направился туда, ведь он был на крыше какого-то здания. Он спрыгнул на одного из врагов, что бежал на его товарищей. Враг Узумаки заметил его и хотел ударить мечом, но Наруто отбил его из рук врага, после ударил тому в живот и достал нож. Ножом он нанёс удары сначала по руке, после по плечу и в шею противника, и кинул оружие в другого, что бежал на него, после оба умерли! - Стихия ветра: Лезвия ветра! --- сказал Наруто складывая печати и выпуская ветряные лезвия в сторону того мужчины, что плохо отозвался о полицейских. Его разрезала по полам. Ещё один побежал на него, но седоволосый отбил у него меч и перекинул через себя и взмахом косу перерезал тому горло! --- Каната, Ёкошима атакуйте слева! --- крикнул он своим товарищам. - Есть! --- послышалась от них. Ёкошима стал складывать печать и крикнул: - Стихия земли: Сыпучий песок! --- и прикоснулся к земле. Там, под ногами его врагов появились сыпучие пески и их начало стягивать вниз. Через несколько секунд, ноги членов банды "Каз" были по колено в земле. - Стихия воды: Водный разрез! --- сказал Кейн и в стороны его врагов направилась лезвия воды и нанесла им тяжёлые раны. После Каната стал добивать их своим двуручным молотом.    Вот Узумаки прыгнул вверх и кинул пару ножей в противника, тот стал падать, в падении его голову отрезали косой и пнули в сторону. Наруто стал напитывать ноги чакрой молнии, чтобы бегать быстрее! Этому его научил Катсу, который сам пользовался этим методом, но только на руках. - Нас снова атакуют! --- крикнул кто-то из полицейских и на поле битвы появился какой-то мужчина средних лет с белой маской на лице. - Вперёд! Убейте их! --- властным голосом сказал этот мужчина указывая указательным пальцем правой руки на Узумаки. Через секунду за ним начали появляться десятки и десятки шиноби. - Отступаем! Все в Канзаки! --- начал кричать Наруто, отбиваясь от очередного шиноби, что хотел убить его проткнув насквозь. (Автор: Канзаки, один из самых высоких и больших зданий рядом с Косо, был назван в честь одного из сильнейших шиноби из поколения "Богов Шиноби"). - Окружите их, не дайте им сбежать! --- сказал другой мужчина с лисиной на голове и со шрамом на лице, что стоял справа от мужчины в маске. Те, кто стрелял с арбалетов, зарядили их новыми обоймами и снова начали обстрел по полицейским.    Седоволосый достал свои метательные ножи, по три на каждую руку. Напитав их чакрой ветра, бросил в сторону того мужчину. Шиноби, которые находились рядом с ним ели смогли отбит  эти ножи, а сам мужчина использовал своего товарища в роли живого щита от тех ножей, что чуть не убили его. Пока масочник и его приближённые отвлеклись, полицейские уже были на большом расстоянии от них. За ними побежали шиноби, но Каната и двое других полицейских использовали земляную технику и  закрыли улицу стеной из крепкой земли. Это задержит их врагов. - Диспетчер, приём! Диспетчер! Это говорит Командир 17 отряда Узумаки Наруто. Мы попали под атаку банды "Каз"! Линия обороны пала, повторяю, линия обороны пала! --- кричал Наруто в рацию, одновременно бегая. Он и его отряд бежали в сторону небольшого лагеря людей, чтобы предупредить их. - Говорит диспетчер! Где вы находитесь? - Мы находимся примерно в 300 метрах от лагеря гражданских находящихся рядом с Косо! --- ответил Наруто. - Поняла, рядом с вами 23 и 29 отряды во главе с Катсу Ханамура и Куросе Кайто, я сообщу им сигнал о помощи! --- ответила диспетчер. - Принял, мы пока поможем гражданским! --- сказал седоволосый обрывая связь.    Отряд прибыл в лагерь, все гражданские начали собираться услышав предупреждение об опасности от полицейских. В каждом отряде полиции было 30 человек, в отряде 17 численность составляло 19 из 30. Полицейские решили разделиться! Первая группа в численности 11 полицейских пошла в Канзаки с северо. С ними были дети, старики и раненые. Во второй группе было 8 полицейских и около 10 человек, среди которых были мужчины и женщины средних лет.    Они бежали ещё несколько минут в сторону Канзаки, шли они по переулкам и дворам, пока гражданские не устали. Узумаки отдал приказ на привал на две минуты. Один из полицейских отпросился, чтобы проверить, что спереди, седоволосый дал добро. Нага, а именно так звали того полицейского, пошёл в перёд на 45 - 50 метров и стал осматривать местность, вдруг под его ногами начало что-то светиться. - Стой! --- крикнул Наруто, но уже было поздно!    Там, где стоял Нага произошёл сильный взрыв. Сам полицейский был жив, но его ноги... Их не было ниже колен, вообще, они были разорваны на мелкие куски. Нага стал кричать, Узумаки и Каната стали подходить к нему, чтобы помочь. Они оттащили его к ближайшему обломку здание и стали завязывать жгутами его ноги и артерии, чтобы он не умер от потери крови. - Нага, держись, сейчас мы отправимся в больницу, ты только держись! --- говорил Узумаки перевязывая ноги своему товарищу. - Нет! --- хриплым голосом ответил он. В начале сам Нага был в ужасе от состояния своих ног, но он подумал о гражданских.  - Взрыв наверняка слышали! Уходите без меня. - Ты что такое говоришь? Мы тебя не бросим, Каната, взяли его, быстро!  - Я сказал нет! --- сказал Нага толкая седоволосого. --- Я уже не жилец, да ещё и балласт, со мной далеко не убежите!     Ситуация было щекотливой, думать времени не было, враг уже был на подходе, и второй группе ничего не оставалось, кроме как бросить своего товарища. Все сразу же начали бежать в сторону Канзаки, где их должны были встречать два других отряда. Вдруг Наруто остановился и вернулся к своему товарищу.  - Что случилось лейтенант? Я же сказал, чтобы вы уходили как можно дальше! --- стал отчитывать шиноби своего командира.     Тут Наруто достал из падсумка несколько кунаев и около дюжины взрывных печатей.  - Приятно было служить с тобой, Нага Аннами! --- сказав это, седоволосый отправился вслед за своей группой. - "И мне было приятно, служить под твоё командование!" --- подумал Нага.    Через некоторое время полицейский почувствовал несколько очагов чакры, которые двигались в его сторону. Тут он подвинулся к краю укрытия и кинул два куная, один с взрывной печатью, а другой без. Тот что был без печати, попал по одному из врагов, что не ожидал этого, а второй упал рядом с командиром отряда бандитов.  - Стойте! --- приказал он своим отпрыгнув назад и после этого произошёл взрыв. - Здесь, кто-то есть! --- сказал другой.     Командир этого отряда был сенсором, так что ему не было трудно найти своего врага. Он достал два куная, и пропитав их стихией ветра кинул в обломок здания. Кунаи прошли насквозь бетонного обломка и, как ни странно полицейского, который был за ним. Послышался хрип, и отряд во главе с командиром решили проверить. Обойдя обломок, они увидели парня лет 13 - 14, у него напрочь отсутствовали ноги ниже колен и были перевязаны жгутом и бинтами, в груди два больших отверстия. - Ну что храбрец, отвоевался? --- сказал командир отряда бандитов, проникая лезвием своего меча в ногу полицейского. - Хах, ха, ха. --- стал смеяться Аннами. --- Знаешь... У меня... брат родился! --- сказал он и разжал правую кисть, которая была вся в крови, в руке находились много скомканных взрывных печатей.     Произошёл большой взрыв! Этот взрыв был слышен даже второй группе отряда 17, что уже добралась до Канзаки. Все поняли, что произошло, так что никто ничего не стал говорить.

***

   Наруто вместе с гражданскими и со своим отрядом, а так же в сопровождении 29 отряда во главе с Куросе Кайто прибыли в центральную больницу. В самой больнице ситуация было ни лучше, чем в других более мелких больницах. Повсюду были перебинтованные раненые, у которых были серьёзные физические и психологические ранение, у некоторых вообще отсутствовали конечности. На это было страшно смотреть...     Наруто с оставшимися членами отряда отправился на третий этаж, где работал Киоши, с ними пошла и Куросе.     Куросе Кайто, капитан отдела инструктажа. Этот отдел брал новичков под свою опеку и тренировал их, как в плане физическом, как и в моральном. Она является наставником Катсу Ханамура и Киоши Кэнсин. Ей 28 лет, у неё не очень длинные чёрные волосы, завязанные в низкий хвост, её правый глаз был повреждён ещё тогда, когда она была ребёнком, сейчас носит чёрную повязку. Её единственный глаз имеет голубой цвет. Курит много, Катсу научился курить именно от неё, и их отношение похоже на отношения брата и сестры.     Полицейские поднялись на третий этаж, где около палат ходил Кэнсин в белом халате. У них завязался разговор.  - Слушай Киоши-сан, есть тут вода? --- спросил Каната измученный жаждой. - Да, на заднем дворе больницы есть две цистерны, внутри которой полно воды. --- ответил Кэнсин --- Ещё есть вопросы?  - Да, есть тут тихое и укромное место? Просто я жутко хочу спать, не закрывал глаза уже четвёртый день! --- сказал Наруто, что выглядел вялым. - Значит так, сейчас идёшь прямо и направо, там восточное крыло больницы, правда она полуразрушенная, но место тихое. --- ответил зелёноволосый --- Ребята, если вы голодны, то подождите немного. Тут одна группа отправилась за припасами в местный магазин, там должны принести еду. А теперь извините, мне пора. --- сказал Киоши и зашёл в палату к пациенту.     Кейн уже взял несколько фляжек и стал было спускаться по лестнице вниз, но его окликнул Наруто. - Каната! --- приблизившись седоволосый достал  свою флягу и отдал её своему товарищу. --- Мне тоже принеси воды! Да, ещё кое-что, разбуди меня через часа 3 - 4.    Кейн кивнул соглашаясь с Узумаки. Сам же Наруто взял подушку у одной койки в палате и отправился к восточному крылу, остальные члены отряда и Куросе остались в коридоре. Младший лейтенант следственного отдела уже шёл по коридору, где отсутствовала крыша, часть стены, а на полу были трещины. Узумаки зашёл в одну из палаток, там было то же самое, крыша отсутствовала, стены тоже, и пол в трещинах. За то, свежий воздух, он положил подушку на койку, снял с себя жилет, потом брони и ремни для оружия. После улёгся на койку, приобнял подушку и погрузился в мир грёз. 

***

   Прошло несколько часов, Каната разбудил Наруто и отдал ему флягу с водой, после позвал в кабинет! На улице вечерело. По дороге к кабинету врача, где были другие полицейские, перед дуэтом появился капитан Ханамура и старший лейтенант Хотару. Они тоже направлялись в сторону кабинета врача. Вот они уже пришли к ней, на столе были бутылки с водой, консервы, некоторые овощи по типу лука, помидора и моркови.  - Привет, всем! --- сказал Катсу и он вместе с другими зашёл в кабинет.  Тут он увидел Кайто, сидящей на подоконнике и курящей сигарету.  - Куросе... У тебя есть лишняя сигарета? --- спросил он. - Прости, это последняя! --- сказала брюнетка показывая пальцем на сигарету, от которой осталась половина.  - Тогда отдай её мне! --- сказал Катсу приблизившись к ней вплотную. - Серьёзно? Ты безнадёжно пристрастился! --- сказала Куросе, после затянула в последний раз, и отдала последнюю сигарету, что только что курила.  - Ну а что, война войной, а курить по расписанию! --- усмехнулся капитан следственного отдела.

***

   Настало ночь, Хотару решила приготовить суп из того, что было! Вдруг начался дождь!    Порой тихого уединение, творящийся шум вокруг успокаивал душу сидящих здесь. Снаружи доносились звуки капель дождя, что капали на крышу больницы и в окна, и от этого у полицейских поднималось настроение! Впервые они почувствовали это, после начало этой войны. - "Как же хорошо..." --- думали полицейские.    Харука готовила суп на огне, Узумаки помогал ей! Такие мелочи и составляют романтику, шум дождя, хруст и треск дров, что только что наломали из сломанных стульев.  - Какая чудесная гармония звуков не правда ли? Прямо как... булькает суп! --- сказал седоволосый что только что стоял у окна. - Наруто, режь овощи!  - Да, режу я, режу!  - Нужно не просто порезать, нужно резать, отдавая делу душу! Это тебе не людей резать. --- сказала Хотару.

***

   Наконец, суп был готов, остальные уже заждались. Харука и Наруто стали накладывать блюдо на металлическую посуду, что всем выдавали.     Время приближалось к полночи, еда уже была вся съедена, а полицейские сидели и разговаривали по душам, рассказывая истории из жизни и разного рода шутки. Тут постучались в дверь, и открыли её. За ней была девушка лет 10 - 12, с чёрными волосами и чёрными как тьма глазами.  - З-з-здравствуйте! --- сказала она, немного трясясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.