ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Битва за Канзаки

Настройки текста
Девушке было страшно из-за того, что перед ней стояли убийцы, даже их одежда и броня было пропитана кровью людей. Она вызвалась на службу в полицию в свои 12 лет, по должности медика. Была отправлена в горячую точку из-за её медицинских навыков. Но у неё было одно плохое  качество, она было трусливой, боялось каждого шороха.  - Знакомьтесь, Учиха Ямаки! --- сказал Киоши. - Нифига она мелкая! --- сказал Ишида, что стоял сзади неё, Наруто и Каната стояли по бокам.  - Чего она дрожит? --- спросил Узумаки, ведь Ямаки дрожала как осиновый лист и немного побледнела. - Наверное из-за того, что её окружило трое незнакомых парней! --- сказал Каната.     Троица следователей стали кружиться вокруг неё, словно она была ёлкой на новый год и подпевая весёлую песенку. От этого она стала ещё бледней. - Точняк, это её точно подбодрит! --- сказал Узумаки. - Интересно, а она не думает, что мы хотим её сжечь и принести в жертву тёмным богам? --- спросил Камиюри.  - Вы перебарщиваете ребята! --- сказал Кэнсин. --- Ямаки будет с вами участвовать в рейде на Канзаки.  - Что? Канзаки захвачен? --- удивились Каната, Наруто и другие полицейские. - К сожалению, да! --- с серьёзностью в глазах сказал Катсу. --- После нападения банды "Каз" на линию обороны лагеря гражданских, они направились прямиком в Канзаки, где находился отряд номер 14. Весь отряд был убит за пол часа!    На это заявление всех охватил шок, ведь целый отряд был уничтожен не менее чем за пол часа.  - Выступаем на рассвете, в осаде участвуют мой 23 отряд, 29 отряд во главе с Куросе и остатки 17 отряда. --- сказал Ханамура.  - А как же отряд зачистки? --- спросил Каната. - Мой отряд идёт на другую часть города, там обнаружили наркопритон. --- сказал Ишида.  - Ладно, тогда все отдыхаем! --- сказал Катсу и вышел из помещения. - Ну что ж, приятно познакомиться! --- сказал Наруто и подал руку девушке, что стояла в углу комнаты и всё слушала. --- Меня зовут Наруто, его Каната, вон того сурового с повязкой на глазах зовут Катсу, а вот ту девушку зовут Хотару. Киоши ты уже знаешь, вон ту женщину с повязкой на правом глазу зовут Куросе, а его Ишида. --- закончил Узумаки. - П-приятно познакомиться! --- шёпотом сказала Учиха. - Не называй меня женщиной! --- крикнула Кайто.  - Ладно, ладно! Кстати, сколько тебе лет? --- спросил седоволосый у брюнетки.  - Д-двенадцать!  - Тю, да ты младше нас, нам тоже по 12, но ему через месяц исполнится 13! --- сказал он указывая на Кейна, что сидел и обнимал свою мишку, а потоп указал на себя. --- А мне через четыре месяца. 

***

   На часах было 5:32 утра. Полиция начало сбор своих сил около здания Канзаки, что было захвачено недавно бандитами.  - Товарищ капитан, разведка доложила, что в Канзаки, кроме банды "Каз" есть ещё и "Змеиное семейство" и несколько людей из семьи "Гон". --- сказал один из полицейских. - Принял, можешь идти! --- сказал Ханамура своему подчинённому. --- Приём, Нагаяма! --- сказал он в рацию. - Я здесь! --- послышалась по рации голос парня. - Ты насчитал численность наших врагов? --- спросил Катсу. - Примерно 250 человек, и около 16 Н. У. М. А. по всему периметру. --- сказал Нагаяма.    Нагаяма был из отдела по борьбе с коррупцией. Сейчас он находился на самой высокой точке города, в башне "Кон". Это было самое высокое место в городе, там Нагаяма и его товарищ следили за обстановкой и докладывали в штаб. Они носили с собой бинокли и фотоаппараты с мощным объективом, чтобы в случае возросшей силы противники сфотографировать и принести плёнку в штаб. Сам же Катсу стал складывать печати: - "Пространственный взор" --- сказал капитан выпуская волну чакры, что стала двигаться по всей округе. С помощью нее он мог понять точное количество сил противника. --- Всем готовиться! --- крикнул Катсу. Полицейские начали готовиться.  - Йоу ребят! --- сказал парень лет 16 - 17 с рыжими волосами и с черной шапкой на голове, в остальном он был прост, и у него было форма полицейского.    Это был Мисаки Ята, лейтенант из отдела инструктажа, подчинённый Куросе, орудует двух клинковыми мечами. Он прибыл по приказу своей начальницы, так как численность и мощь противника превышали их. Это был отряд 48, теперь численность полицейских было 124 человека.  - Привет, что так долго! --- сказала Хотару. - Да так, по дороге шпану встретили! --- шутливо сказал Ята.    После этого, все начали готовиться к бою. 

***

   Через некоторое время на холм из развалин зданий показался человек. Это был Катсу Ханамура. - Внимание! Всем, кто находиться в Канзаки, первое и последнее предупреждение! --- начал говорить капитан следственного отдела в рупор. --- Призываю вас сдаться, вы отправитесь в тюрьму, но будите живы!  - ... --- в ответ ничего не послышалась.    Через некоторое время, в сторону Ханамура полетели десятки игл, что только что были выпущены из Н. У. М. А., но он успел отпрыгнуть назад.  - Всем готовить дымы! --- крикнул он, и полицейские, что стояли спереди, начали кидать дымовые шашки по периметру.     Обзор для обстрела Н. У. М. А. было закрыто за дымом. Теперь полиция начала осаду на Канзаки.

***

   Тем временем, в одном из больших складов, на втором этаже сидели три мужчины. Это был Дзинки, глава наркокартеля и его помощники. Дзинки был старым, сморщенным мужчиной. Они разговаривали о том, как бы втюхать свой товар другим бандам и крупным мафиозным семьям, что захватили город.  - Ладно, вы свободны! --- сказал старик, после долгого разговора.  Он услышал шум на улице и хотел подойти к окну, чтобы увидеть, но услышал, как что-то падает! Это были его помощники, что безжизненно лежали на земле. - Что, как ты...? --- заикался Дзинки.  - Давно не виделись! --- сказал Камиюри снимая свой противогаз. - Как ты сюда попал? - Я был здесь ещё до того, как вы обсуждали ваши планы! --- ответил брюнет. --- О? А ты разве не услышал, как мои парни сжигают весь твой товар?  После сказанного, Дзинки как ошпаренный привстал с места и стал всматриваться в окно. Там группа из 10 и более человек с огнемётами сжигали килограммы наркотических веществ вместе с людьми наркокартеля. - Хорошо горит! --- сказал Ишида, на что старик разозлился и стал складывать печати.     Но Камиюри быстра достал из подсумка кунаи и кинул их в старика с большой скоростью. Кунаи прибили Дзинки к стене и тот стал харкать кровью, всё-таки возраст берёт своё. Теперь уже Ишида стал складывать печати, но только очень медленна показывая каждую печать своему врагу. После шёпотом сказал: - "Стихия огня: Абсолютная пламя"! --- после сказанного тело старика обвила пламя, тот стал гореть заживо и кричать от боли.    Через минут 7 - 8 от тела старика остались кости и в некоторых местах мышцы и ткани, так как техника была очень сильной. Отряд зачистки выжигало всё на своём пути, будь это товар картеля или же её член, их задача было уничтожить всё, что связано с наркотическими веществами.     Сейчас они уже стояли чуть подальше от горящего склада, который принадлежал наркокартелю. Огромные столбы дыма и языки пламени были видны даже в Канзаки, где сейчас бились бандиты и полицейские. 

***

   Битва была в самом разгаре, некоторые уже использовали различного рода техники разных стихий, а кто-то уже использовал технику призыва. На поле боя бились огромная обезьяна, паук того же размера и птица. Они вцепились в друг друга. Самым непонятным из них была птица, у которой, голова и крылья были совы, а остальная часть тело... У него было 8 - 9 рук по всему телу и пара ног. Тут  кто-то ещё использовал эту технику и оттуда появилась большая ящерица. Теперь уже силы были не равны. - Техника призыва! --- сказал Катсу прикасаясь своей ладонь к земле и вокруг него появились облака дыма,  оттуда вышел огромный краб, что схватил сову и ящера.  - Акаяма услышал твой зов, Катсу Ханамура! --- сказал огромный краб.    Большая обезьяна прыгнула ну клешню краба и ударила ящера!     Сами же полицейские теснили бандитов к Канзаки и в них начали стрелять Н. У. М. А. Один из них летел прямо в голову, промеж глаз Ханамура, на что он сам не был удивлён! Но когда она приблизилась на несколько десятков сантиметров, капитан поймал его своей рукой, что была покрыта молниями. И когда он разжал кулак оттуда рассыпалась железная пыль. Теперь он начал биться с мечом.    Двое его противников приблизились к нему, и один из них решил напасть спереди, а другой с боку. Но Катсу уклонился от первого и вонзил меч во второго бандита. А в первого вонзился нож, что кинул Наруто. Тут рядом с ним была Куросе, что билась с противниками с двумя сикирами, а рядом с ней был Ята, который размахивал своими двух клинковыми мечами, что были пропитаны красными молниями. Каната и Хотару развеивали техники призыва, делая серьёзные ранения призывным животным им ещё помогал краб, что вызвал Катсу. Битва была очень жестокой, повсюду были слышны крики боли, звон мечей и кунаев, взрывы, повсюду летали кунаи и иглы, выпущенные арбалетами. Кто-то кого резал, сжигал используя техники, калечил или же убивал. Ямаки стояла в центре этого всего. Её в это время охватывала буря эмоций, она должна была помочь раненым, но она не могла двигаться, так как боялась за свою жизнь, она тряслась. Тут в неё летел кунай, что был пропитан стихией ветра. Она зажмурилась, ожидая смерти, но тут кунай заблокировала коса, что держал Узумаки. Она открыла глаза и увидела седоволосого, но перед её глазами высветился клинок, что хотел убить её. Она, пытаясь, уклониться упала на землю. - Не плохо уворачиваешься для малолетки, но тебе всё равно конец! --- сказал бандит что только что хотел убить её, но тут его голова отлетает от тела и брызгает кровь. - Ах?? --- только и смогла выдавить Учиха, которая была вся в крови, видя мертвое тело без головы. - Не советую трогать её, так как она моя ученица! --- сказал Узумаки с безумным взглядом смотря на врагов, держа в руках свою косу, что была пропитана кровью врагов, да и сам он был ею пропитан.    Те в свою очередь стали нападать, но Наруто резким движением разрубил первого пополам, после, от второго уклонился и пнул его в сторону. А в третьего вонзил нож и отпрыгнул к Ямаки. Но сзади нее уже кто-то был и хотел её разрубить, но сам седоволосый появился позади бандита и пробил его насквозь своей правой рукой! - Сказал же, не трогать её! --- сказал Наруто, держа в правой руке кусок мясо бандита.    Тут на него сзади набросилась девушка, что хотела убить его, но руку Узумаки вытащить не смог, чтобы уклониться, так как её держал обеими руками бандит, что уже был в полумёртвом состоянии. Седоволосый не растерялся и ели уклонился от смертельного удара, но его руку пробили насквозь. Он ударил ногой в голову девушки и быстро достал её оружие! После, он начал их добивать косой. Это были последние бандиты, что были ближе всех, так что Наруто и Ямаки отошли чуть назад, в укрытие, чтобы Учиха смогла исцелить рану.

***

   Тем временем в другой части поле боя бились Катсу, Хотару и Куросе. Их окружила несколько бандитов, но полицейские не страшились их. Девушки сразу же ринулись в перёд, Харука стала биться своими парными мечами, показывая этим своё мастерство, а Куросе билась с двумя секирами, которые были очень острыми и тяжёлыми. Ханамура пока что стоял и покуривал сигарету, которую одолжил у одного из полицейских. - Ну что, начнём! --- сказал Катсу выкидывая бычок в сторону и доставая свой меч.    Те в свою очередь только приготовились, но через секунду их головы полетели с плеч. Это был взмах мечом, который мог срубить несколько деревьев. Этот удар принадлежал капитану следственного отдела. - Никчёмные люди, вы просто слабаки! --- сказал он и стал бежать к ближайшим его врагам.    Один из них хотел ударить Катсу, но он уклонился и ударил мечом ему в бок, и во второго, что хотел нанести режущий удар, тоже всадил меч, по самую рукоять. Тут в определённых частях тело бандитов начали попадать метательные ножи, через секунду из-за обломков здания появился Узумаки, у которого правая рука была в бинтах. Наруто достал ещё по три ножа в каждую руку и резко бросил их. Ножи стали попадать кому-то в глаз, то в шею, а то и в висок. Седоволосый никогда не промахивался, и чётко знал что делает.    Когда он снова начал доставать метательные ножи, то под ним появился один из его врагов и хотел проткнуть его. - Не получиться! --- сказала Кайто и бросила одну из секир в того бандита, что напал на седоволосого. Топор попал ему прямо между глаз. - Похоже вам не хватало веры в победу! --- насмехаясь сказал Катсу.    Полицейские перегруппировались и снова начали нападать на бандитов.    Узумаки бился чисто на кулаках, его коса и меч висели на ремнях за его спиной. На него шёл один из бандитов, но седоволосый ударил того ногой в голову и тот упал, а после стал пинать его тело, пока на него не набросился другой его враг. Наруто ударил второго кулаком в висок, а после в бровь, и держа за голову ударил коленом по его подбородку! Со стороны это выглядело как избиение, да это так и было, Узумаки вошёл в кураж, и стал очень жёстко избивать своих противников! Другие полицейские тоже не стали церемониться со своими врагами. Наруто достал нож, и набросился на толпу бандитов, там он ранил нескольких, к нему на помощь пришёл Ханамура активируя "Смертельное касание".  Катсу прикоснулся к лицам своих противников руками, которые были покрыты стихией молнии. Те сразу же упали на пол, так как часть их голов вообще отсутствовали. К этому бою присоединились и Хотару с Куросе!

***

Ята, Каната И Ёкошима бились в другой части поле боя. Кейн очень сильно впитывал молот своей чакрой, и от этого его удары становились всё сильнее и сильнее, Ёкошима использовал техники стихии ветра и земли, так что бился на дальних дистанциях. А вот Мисаки очень быстро убивал своих врагов, вертя в руке двухсторонними клинками, питая их красной молнией. Это была команда молодых, но талантливых шиноби. К ним ещё присоединилась Ямаки, которая пришла сюда по приказы Узумаки.

***

   Бандиты начали потихоньку сдавать свои позиции и начали отступать в Канзаки. И когда они достаточно приблизились к высокому зданию, со стороны на них напала ещё два отряда. Это были отряды 12 и 38, под командованием Момочи Забудза и Сугуми Сакахира.  - Вперёд, убить всех! --- сказал Момочи доставая меч из ножен. На его приказ все начали атаковать бандитов.     Сугуми выплеснул струю из воды, а Хаку Юки использовал техники стихии льда. Теперь это битва не была похоже на противостояние двух фракций, а простой резнёй полицейскими бандитов. Те стали уже отступать во внутрь Канзаки и оттуда отстреливаться с помощью Н. У. М. А.    Через некоторое время и полицейские проникли во внутрь Канзаки.     Сейчас же Наруто, Катсу, Куросе и Хотару находятся за дверь одной из помещений, где сидит несколько бандитов с арбалетом. - Сдавайтесь, и тогда мы не убьём вас! --- кричал Ханамура в дверь. - Пошёл ты, чёртов полицейский! --- сказал кто-то за дверью и через мгновенье дверь  изрешетила иглами из арбалета.  - Ну как хотите! --- сказал капитан отдела и приготовился, чтобы вышибить дверь. --- Давай! --- дал он сигнал своим подчинённым.     Ханамура выбил дверь и Харука с Узумаки кинули несколько свето-шумавых гранат прямо в помещение. Начал светить свет, а после раздался взрыв. Полицейские быстро зашли туда! Наруто стал быстро складывать печати: - Это громовое предупреждение! Так что, будьте осторожны! --- сказал Узумаки. --- Стихия молнии: Поток электроэнергии! --- и весь пол покрылся электричеством и стали бить бандитов.    Те ещё были в сознание, но полицейские не стали ждать и сразу же напали на них! Среди них был главарь банды "Каз" по имени Харушито, который только отходил от техники Узумаки, но тут ему в голову прилетает удар молотком.    Харушито после удара упал на пол, и не мог точно увидеть, что произошло, он слышал какие-то голоса, которые отдавались эхом в его голове. - Блин, похоже надо было чуть полегче бить! --- сказал кто-то. - Ты хоть не убил его? --- спросил другой неизвестный у первого.  - Похоже дышит! Ладно, нужна его связать!     После этого Харушито почувствовал, как его руки и ноги связывают верёвкой. ***    В разгаре битвы был ранен командир Сугуми Сакахира. - У нас раненый, дайте проход! --- кричал Момочи, проходе через толпу полицейских, которые бились с бандитами.     Сугуми на плечах тащили двое полицейских, а прикрывал их Забудза. Они зашли в одну из помещений здание, Момочи же применил технику воды и смыл врагов с коридора, который преследовали их. Один из полицейских подошёл к столу и с размаху убрал всё что там находилось! Сакахира положили на стол, он уже потерял много крови. - Зови врача, быстро! --- крикнул Забудза своему подчинённому. - Есть! --- сказал полицейский и побежал ища медика. - Сугуми, всё будет хорошо, только потерпи. Слышишь, ты только терпи! --- говорил Забудза расстёгивая жилет, броню раненного жилета и стал придавливать большую и глубокую рану.  - Где медики!? Ну же дружище, не закрывай глаза, не бросай нас! --- говорил мечник. - Забудза... Знаешь...! --- говорил Сакахира у которого не останавливалась кровотечение. --- Ради некоторых, не жалко и умереть...! --- сказав эти слова голова командира 38 отряда опустилась, и рука, что держала за плечи его друга, упала. - Нет, Сугуми, Сугуми! --- начал кричать Момочи тряся тело уже мёртвого друга. - Капитан, он уже мёртв! --- сказал полицейский который уже оттаскивал своего капитана от мёртвого тело. - Отвали! --- сказал Забудза толкая своего подчинённого. --- Сугуми... Прости... --- сказал Момочи, уже положив руку на грудь своего друга.

***

   На крыше здания Канзаки находились капитаны Ханамура и Момочи. На против них стоял главный в семье "Змеиное семейство", по имени Матое, и с ним были ещё двое его приспешников. Это были последние люди, что всё ещё сопротивлялись полиции.     Честно говоря почти у всех здесь было очень малое количество чакры, так как это битва длилась уже несколько часов. Забудза взял на себя двух шиноби, что были вместе с главой "Змеиного семейство", а Катсу стал драться с ним Матое.    Ханамура взял цепь, что лежало около его ног, так как его меч был сломан в ходе предыдущих схваток. Матое же достал длинный кинжал, и они вцепились, как и Забудза с шиноби. Главарь "Змеиного семейство", взмахнул кинжалом прямо у горло полицейского, но Ханамура уклонился и ударил цепью по его лицу. Матое разозлился и стал наносить режущие удары всё чаще, но Катсу блокировал почти все его атаки. Так длилось несколько минут, каждый был ранен, но не серьёзными ранами, так что они всё ещё могли биться! Матое снова хотел нанести режущий удар, но Ханамура уклонился и сделал подсечку, член мафиозной семью упал на колени. В этот момент капитан прошёл за спину врага, после обвил его шею цепью и стал душить! Но Матое тоже хотел жить, и он всадил свой кинжал в правое ногу следователя, тот простонал от боли. - Тебе лучше уснуть! --- сказал Катсу и дотронулся до шеи Матое, а другой стал складывать печати! --- "Стихия молнии: Разряд молнии"! --- сказал Ханамура и в его руки стало формироваться молния.    Сам же Матое стал биться в конвульсиях и вскоре потерял сознание! - Приём штаб, говорит капитан Ханамура, Канзаки был успешно отбит! --- сказал по рации Катсу, на что  главный штаб и находящие там Обору и Румика были очень раду.    Канзаки был важным стратегическим объектом в этой войне, так как находился в центре города рядом с Косо. Канзаки был лучшим местом для штаба обоих сторон, так что каждая сторона пыталась её заполучить! 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.