ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Обучение к убийству

Настройки текста
Через пол часа весь Канзаки был захвачен. В каждом этаже, в каждой комнате лежали горы трупов и полицейских и бандитов. Полицейские ходили, добивали тех, кто ещё был жив. И взяли в плен главаря банды "Каз", того в маске и главаря "Змеиного семейство".     В одной из комнат находились Каната, Ямаки и Наруто. Им было велено добивать оставшихся. В комнате был беспорядок, лежали разного рода вещи, трупы, конечности, оружие. У кого-то отсутствовала голова, у кого-то руки. Некоторые были живы.     Наруто ходил по комнате и проверил каждого, если кто-то был жив, то он его убивал метательными ножами. Кейн тоже ходил туда-сюда, но после увидел, что лицо Ямаки было перепачкана в крови, он достал платок и отдал её Учихе. Ей всё ещё было страшно, страшно от всего, что она сейчас видит.  - Тут похоже всё! --- сказал Узумаки добивая последнего.  - Пошли! --- сказал Каната.    Наруто пошёл в помещение, где держали заключённых. Там сейчас находились несколько полицейских включая Капитанов отделов, (Забудза, Катсу, Куросе) Хотару, Ята, Хаку и Ёкашима, ещё с ними были 5 - 6 заключённых, что были пойманы во время боя. Среди них были такие личности как Харушито Каз, который был главарём банды "Каз" и его зам. по имени Канае. Они сидели привязанными к стульчикам. - О~о... Кого я вижу! Неужели сам Харушито попался к нам? --- сказал Узумаки заходя в большое помещение.  - Чёртов следователь! --- Выругался главарь.  - И с ним тут, Канае! О боже, сегодня мой день! --- закричал седоволосый.    Он приблизился к Канае и ударил ему в челюсть, так, что он даже упал вместе со стулом.  - Сукины дети, сколько же вы моих коллег убили! Капитан, включите музыку! --- сказал Наруто, пиная заключённого.  - И вы ничего не сделаете? --- спросила Ямаки, у капитанов, что сидели в сторонке и общались о разном, и вообще не обращали внимание на избиение заключённого. - Он даже имеет право убить их, так что нет! --- сказала Куросе включая радио, что стояло рядом.  Другие капитаны согласились с ней. - А что они делали с пленными полицейскими? --- спросил Забудза, который стоял рядом и курил сигарету со всеми капитанами. - Как я знаю по данным Нагаямы. Они отпускали пленных и велели им бежать! --- начал рассказ Катсу. --- Пока наши бежали, бандиты пытались убить их разного рода оружиями и техниками. И к сожалению у них это получалось, даже если они уходили от дальности действие атак врагов, то в конце улицы их ждали ещё несколько бандитов, который не давали им уйти! Так что нам тоже нельзя их жалеть. --- закончил Ханамура.  - Поднимите его! --- сказал седоволосый своим подчинённым.    Каната и Ёкашима приблизились и подняли Канае. Наруто достал молоток. И через несколько минут он резко ударил ею по руке Канае, тот стал кричать от боли, но ничего не мог сделать!  - Я тебя ранил? Ахрененно больно да? --- говорил Узумаки продолжая быть холодным оружием. - Чего ты этим добиваешься? --- спросил Харушито, который смотрел, как избивают пленника. - Просто развлекаюсь! --- с насмешкой сказал седоволосый.    Потом, Узумаки бросил молоток под ноги Канае и под громкую музыку стал бить кулаками пленного. Через несколько минут это ему уже надоело и Наруто пошёл к двери, за которой находилось все оружие и доспехи, в неё включали оружие бандитов и доспехи мёртвых членов полиции, а так же Н. У. М. А. что уцелели в ходе битвы.     Седоволосый открыл дверь и зашёл в "кладовку" для оружия. Его не было несколько минут и когда он вышел, то у него в руках был толстый в диаметре кинжал. Он подошёл к пленникам, Каната и Ёкашима всё ещё держали Канае за руки. А тот переводил дух от жёсткого избиение несколько минутам ранее. Капитаны всё ещё стояли у окна, покуривая сигареты и слушая по радио музыку. Ямаки стояла рядом с Катсу, который докуривал свою сигарету, и наблюдала за действиями троицы следователей.  Наруто подошёл близко к Канае и медленно всаживал кинжал ему в живот! Сам же Канае пытался что-то сделать, но двое полицейских, что держали его, не давали ему двигаться. Он чувствовал очень сильную боль.     Узумаки вытащил кинжал так же, как и всадил - медленно! И после того как кинжал вытащили, то из раны пленника стала течь кровь, много крови. - Так как ты мне уже надоел, я отпускаю тебя! --- сказал Узумаки.     После этих слов Канае отпустили Каната и Ёкашима. Он сразу же стал держать рану в животе. Канае медленно встал и медленно шёл к двери! И когда он почти дошёл до него, в него полетел тот большой кинжал и прошёл насквозь! Холодное оружие зашло в заднюю часть шеи и вышла через переднюю, и после этого голова бандита полетела с плеч.  - "Глупец! Кто же будет отпускать пленника просто так?" --- подумал Харушито.    На эту ситуацию почти никто не проявил никакой эмоции, так как им было всё равно, кроме впечатлительной Ямаки, которая просто ахренела! Перед ней убили безоружного, тем более пленника. Её мозг отказывался принимать это! Она ещё не привыкла, что на войне такие вещи как убийства пленных нормально для сторон конфликтов! - Давай покончим с этим! --- сказал Каз подставляя шею, чтобы следователь убил его.     Наруто взял меч и подставил к его шее. Лезвия меча стало проникать через кожу Харушито, и вот пролилась его кровь. Но тут седоволосый убрал меч... - Нет! Я не буду убивать тебя! --- сказал Узумаки. --- это сделает она! --- показал мечом на Учиху, на что та удивилась. - Я... Я не... --- говорила брюнетка, пока её насильно привезли к Наруто. --- Я не буду убивать. --- говорила она изливаясь потом.  - Нет, ты должна это сделать! --- сказал седоволосый давая в руки девушки меч. --- Пойми, если ты сейчас не будешь холоднокровной и не будешь готова к убийству, то в следующем бою тебя убьют. А я не всегда буду рядом. --- сказал Наруто. - Я... Я... --- сказала Учиха. - Ладно, я расскажу тебе, кто он такой. Это Харушито Каз, главарь банды "Каз" ранее занимавшееся контрабандой! --- начал свой рассказ следователь! --- Ранее судим за убийство женщины 27 лет и полицейского 23 лет. В начале войны, он и его банда убило белее сотни гражданских. Более двадцати полицейских, и сегодня немало людей погибло от его рук.    Брюнетка слушала и с каждым разом удивлялась жестокостью этого человека.  - Скажи, нужно ли сейчас простить и отпустить его?  - Н... Нет! --- сказала Ямаки. - Так значит, ты должна его убить! --- сказал седоволосый, на что Учиха неуверенно кивнула.  - В общем, нужно бить в жизненно важные места, чтобы человек быстрее умер. --- начал седоволосому. --- В голове - это мозг, в туловища - это лёгкие, печень, почки, желудок.  Хотя, зачем я это тебе рассказываю, ты же сама должна знать. Ты же медик, всё-таки. --- закончив он и другие полицейские подошли к капитанам, оставив девушку с пленниками.

***

   Через некоторое время, Ямаки подумала над словами её наставника и принялась убить Харушито.  - Слушай Наруто, а почему ты сказал убить Харушито именно Ямаки? Я понимаю, это для её же блага, но можно же было и другого ей дать, но не одного из опаснейших бандитов! --- спросил Ханамура. - В средних веках, самых опасных осуждённых казнили палачи-новички! --- сказал Узумаки, но никто его не понял. --- Опытные палачи думали, что новенькие будут колебаться, и из-за этого жертва расправы получит более серьёзные ранения, чем быстрая смерть! --- закончил седоволосый!  - Понятно, значит ты намеренно дал Ямаки убить Харушито, чтобы тот помучился! Хитро! --- похвалил Момочи.     Учиха крепка сжала меч и стала наносить удар, чтобы сразу убить и не мучить пленного. Но колеблясь, промахнулась и попала в живот. - Ах. Ты что дура, куда ты бьёшь! --- стал кричать Каз, он хотел быстрой смерти, ему было очень больно!  - Простите! --- сказала Ямаки и достала меч из тела бандита.  - Убей меня, быстрее!     Она попыталась ударить снова и опять мимо. Так брюнетка пыталась убить Харушито несколько раз, но все удары приходились по обычным местам, где не находились органы. Сам же Харушито лежал крича от боли. Брюнетка с трясущимися руками пыталась закончить мучение пленника, но страх, об убийстве человека был больше.     Наруто именно этого и хотел увидеть! Как один из опаснейших шиноби Киото лежит и скулит о боли. Да, это было хорошее зрелище для полицейских, что знали, кто такой Харушито Каз.    Третий удар в шею и Харушито уже мёртв. Ямаки сразу же упала на колени и начала блевать. Она видела много всего, расчленёнки, трупов людей. Но осознавая тот факт, что она убила человека, её стало тошнить, а вскоре и блевать тянуло.     Когда Наруто подошёл к ней, то увидел, что её черные глаза изменили цвет на красные. Зрачок отсутствовал, а вместо неё была одна запятая с боку.  - "Да, так и знал! Так как она из клана Учиха, то сильный всплеск эмоций пробуждает глаза под названием - шаринган!" --- думал Узумаки.    Он с Канатой и Ёкашима стали убирать тела Канае и Харушито. Их тела выбросили из балкона прямо в яму, где лежали другие тела бандитов. Ямаки после потеряла сознание, седоволосый решил отвезти её во временную казарму на нижних этажах. А после вернулся к своим товарищам.

***

Деревня скрытая в листве. Дом Четвёртого Хокаге, Минато Намикадзе.      На улице уже вечерело, и вся семья хокаге ужинали! Глава семьи Минато решил прийти пораньше с работы, чтобы провести немного времени со своей семьёй. После ужина все пошли в зал и включили телевизор. Минато и Кушина сидели посередине дивана, Манами, старшая дочь, сидела рядом со своим отцом. Двое близнецов Менма и Юми сидели по бокам.     Про Наруто не было никаких вестей уже два года, вся его семья думала, что его уже нет в живых. Конечно все были расстроены, так как Наруто был для них членом семьи. И никто его не ценил, пока он был рядом. Поздно было им говорить, что любят его, так как это надо было говорить при его жизни.

***

   Минато переключал каналы, чтобы найти что-то для семейного просмотра. Но вдруг он переключился на канал с новостями.  - "Добрый день с вами Тачибана Юмика. Главные новости дня: Сегодня было подтверждено ещё одно большое столкновение между сотрудниками правопорядка и криминального альянса! Кадры с места съёмки!" --- сказала ведущая новостей.    По телевизору стали показывать бой между полицией и бандитами около здания Канзаки. На кадрах чётко было видно, что обе стороны использовали все свои оружия. В следующих кадрах было показана как призывные животные бились на смерть! А в следующих убийства полицейских. - "Мы видим кадры, которые были сняты сегодня утром. В этой битве было убито около 70 полицейских и 160 бандитов!" --- говорила ведущая. - Боже! --- сказала Кровавая Хабанера.     Она смотрели на эти кадры битв и видела, что там умирают дети 10 - 12 лет. Минато и Манами тоже ужаснулись увиденному, ведь это были первые кадры за последние две недели с мест столкновений. До этого по телевизору показывали только последствия столкновений двух фракций, а сейчас их действия.     Тут на съёмочную группу решила напасть сова, у которой было 7 - 8 ног. Но их защитили два парня, один с фиолетовыми, а другой с седыми волосами. Группа вместе с полицейскими пришли к укрытиям. - "С вами всё в порядке?" --- спросил полицейский с боевым молотом в руках.  - "Здесь опасно находиться!" --- сказал второй полицейский с боевой косой. --- "Так Каната, берёшь Ёкашима и Караи, вы должны обеспечить безопасность гражданским. А я тут прикрою вас!" --- сказал седоволосый полицейский.     На этом моменте видео кадры закончились. Когда Манами увидела лицо седоволосого полицейского, который был весь в швах, и когда услышала его голос, то её пробила ностальгия. Будто она знала этого парня раньше. Она посмотрела на родителей, и по их лицом можно было понять, что они думают точно также.  - "Как вы видели, на поле боя находятся и молодые шиноби, которые отважно бьются с врагом" --- сказала ведущая. --- "Я желаю вам удачи господа полицейские. А на этом у меня всё, теперь новости о погоде..."  - Минато, ты видел, там бьются дети, такие же дети как Менма и Юми. --- с грустью сказала Кушина. - Да, я видел, это очень жестоко отправлять детей на поле боя! --- сказал Четвёртый. - Папа, а почему мы не можем им помочь? --- спросила Юми.  - Я бы хотел им помочь, но нужно посовещаться с советом старейшин и с главами кланов. Никто не знал, что в Киото ситуация настолько плачевно, так как связи с городом почти отсутствовала! --- ответил Хокаге. - Всё равно им нужно помочь, ты же видел эти кадры! --- сказала Манами.  - Я сделаю всё, что в моих силах! 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.