ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Полицейские начали убирать трупы и выкидывать ненужные вещи и всякого рода барахло! Полиция решила сделать в Канзаки штаб, и  начали обустраиваться. Они начали устанавливать уцелевшие Н. У. М. А. по периметру, которые уцелели в ходе предыдущей битвы. Для раненых полицейских отдали целый этаж и предоставили разного рода медикаменты, антибиотики и много чего ещё... Пленных держали в нескольких комнатах, их туго связали к стене ремнями, чтобы они не выбрались.     Боеприпасов для арбалетов почти не было, что огорчало полицейских. А вот с  продовольствием дела шли лучше, на складе, которая находилось рядом с Канзаки было еды и воды на две недели. Это были припасы бандитов, но так как их больше нет, полиция решила пока питаться этим, ведь продовольствия им уже с начало войны не везут. Из-за этого им приходиться выживать не только в битве, но и не умереть с голоду, истощения или жажды.      Полиция да и некоторые бандиты тащили припасы с магазинов или ларьков. Они брали то, что ещё не сгнила или не испортилась!     Такой магазин был на первом этаже в здании Канзаки, он был почти нетронутым. Так что полиция может стоять здесь надолго. Вот только им нужно решить вопросы с боеприпасами для арбалетов, да  кунаев и сюрикенов прикупить.     Катсу решил раздобыть боеприпасы у местного торговца оружием и контрабандистки. Её звали Аябе Рино. Она торговала оружием нелегально, но у неё был хороший товар. Ханамура дал деньги, которую нашёл при обысках помещений. Так вот, он дал эти деньги 17 отряду и велел им пойти в Косо, и принести боеприпасы. Капитан следственного отдела уже поймал чистоту, на котором можно было поговорить с Аябе по рации. Так что договор был заключён!     Наруто, Каната, Ёкашима, Караи и ещё 8 человек из 17 отряда взяли телегу и пошли в Косо, где и была место встречи.     Телегу тоскали четверо, так как лошадей не было! Погода, как всегда, было никакой, так как солнце и небо было невидно. Только тёмно-серое небо и холодный, освежающий ветер, который бил в лица молодым полицейским. Атмосфера было жутковатой. Вот они прибыли вместо назначения, где их ждала девушка лет 25 - 30 лет с темно-зелеными волосами и загорелой кожей. Рядом с ней был парень, чуть длиннее её. Полицейские без разговоров подошли и начали грузить ящики с боеприпасами в телегу, а Узумаки решил перекинуться пары слов с Рино.  - Ну что? Как и договаривались? --- сказала Аябе, только что подошедшему к ней парню.  - Да, вот деньги! --- сказал седоволосый и отдал кейс, в котором были деньги.  - Отлична, дай мне минуту, я пересчитаю!  - Хорошо! --- ответил Наруто и стал ждать.     А в это время 17 отряд продолжал таскать тяжёлые ящики. Парень рядом с Аябе не двигался и не издавал ни единого звука, будто бы он не живой. Только по его глазам можно было понять, что он жив, так как он двигал ими в разные стороны. Оценивал полицейских, так сказать!  - Тут немного не хватает! --- заявила Рино. - Извините, это всё что есть у полиции в нынешнее время. Я свяжусь с главным штабом, и они отправят оставшиеся деньги. --- стал оправдываться Узумаки.     Так как перед ним одна из главных торговцев оружием в стране "Огня", так что с ней шутки плохи. - Боже, это будет долго! --- сказала Рино и стала подходить с лейтенанту полиции.    Аябе поцеловала седоволосого в губы. Сам же Наруто был удивлён, но не стал сопротивляться! Девушка держала седого парня за шеи и продолжала целовать.  - Теперь мы квиты! --- сказала она и отпустила парня, который был слегка шокирован.     Через некоторое время загрузка боеприпасов закончились. Узумаки с Рино общались на тему этой войны, пока не услышали сигнал о кончине.  - Кстати, у меня вопрос... Где вы берёте оружие для продажи? --- поинтересовался Узумаки. - Эхх Наруто, я нахожу её там, где уже их нет! Хах. --- посмеялась Аябе. --- Если я не смогу продавать арбалеты, буду продавать доспехи. Не смогу продавать доспехи, буду продавать мечи. Не смогу продавать мечами, буду продавать секиры, сюрикены, кунаи. Отберут сталь, буду продавать дубинки! Такова природа торговца оружием! --- усмехнулась она и исчезла в вихре листьев, как и её спутник.

***

   Боеприпасы были успешно доставлены в Канзаки, даже нападений по дороги не было. Теперь было самое главное проблема... Как пользоваться  Н. У. М. А.? Наруто решил спросить у некоего Камато, полицейского A25 - ранга. Он хорошо понимал в различных устройствах, так что он точно знал что делать! - Приём Камато-сан меня слышно? --- говорил Узумаки, так как по линии связи были проблемы. - Да, слышно! Что случилось? --- был слышен чутка хриплый голос по рации.  - Слушай, расскажи, как пользоваться  Н. У. М. А.?  - Он стоят рядом?  - Да! - Тогда слушай! Рядом с тетевой, чуть внизу есть отверстие для подачи чакры в иглы. Правее есть прямоугольное отверстие для пластины с иглами. Их в пластине 45 штук. Снизу справа есть рычаг, который нужно крутить, чтобы арбалет стрелял! Иглы выходят при одном обороте, каждый раз, когда игла выходит, то слышен щелчок металла. --- объяснял Камато. --- Короче, берёшь пластину с иглами, ставишь её в отверстие для пластин. Ставишь руку в отверстие, чтобы игла летела сильней, и чтобы были мощной! И крутишь рычаг, а дальше техника само всё сделает! Ты меня понял? --- спросил Камато. - Да... Понял! --- сказал Наруто. - ... --- сам же Камато молчал несколько минут и сказал --- Ты нихрена не понял, да? - Да! --- сказал Узумаки. - Бл*ть, я отправляюсь в Канзаки, кажется вам без меня никак! --- выругался мужчина.    Все кто слышал эту линию стали ржать от этой ситуации! А их было не мало. В общем, Камато пришёл в новый штаб и по 10 раз объяснил каждому, как использовать арбалеты. С собой он принёс ещё два Н. У. М. А., которые были запечатаны в свитки. Их дала верхушка, на что полиция и сам Камато удивились!    В общем, объяснив всё и сделав своё дело полицейских A25 ранга отправился в другие штабы и посты. Визитов в Канзаки на этом не закончились! После ухода Камато, пришёл Киоши, чтобы вылечить раненых, так как здешние ниндзя медики несправлялись или же не успевали. Кэнсин принёс инструменты для вскрытия, стал проводить операции, тем людям, которым это было необходимо!

***

   В одной из комнат, было 8 кроватных мест, в одной из них лежала девушка лет 12, она была брюнеткой. Девушка стала медленно открывать свои веки, и вскоре её черные глаза широко открылись! Она смотрела в потолок вспоминая то, что она сделал вчера. Так она лежала ещё пол часа, не двигаясь, только часто дыша!     Её раздумья прервал стук в дверь, это был Наруто, который пришёл навестить свою коллегу. - О чём думаешь? --- спросил седоволосый прыгнув в кровать, что лежало рядом с Ямаки. - О вчерашнем. --- ответила Учиха. - И что же вчера произошло?  - Я убила человека! - Боже, ты всё ещё об этом? --- возмутился Узумаки! --- Пойми, этого должно было случиться, рано или поздно! Сейчас мы живём по правилам джунглей: "Убей или умри!" И не нужно себя накручивать. --- закончил Наруто. - А как же честь? - Ой, я тебя умоляю. Честь - не выиграет эту войну! Ты сама видела, как умирает твои коллеги, и ты представляешь, как перед смертью они думали, о своей чести? --- говорил седоволосый. --- Нет! Ты сделала всё что, могла, я сделал всё что, мог, мы всё отдали, чтобы победить в этой битве!  - ... --- Ямаки молчала, обдумывая слова своего наставника.  - Есть хочешь? --- перевёл тему Узумаки. - У меня нет аппетита! --- ответила Учиха. - Понял... --- сказал седоволосый и стал что-то искать в подсумке. Найдя это, он кинул её брюнетке. --- Попробуй, и аппетит появиться!    Узумаки отдал Учихе какие-то жёлтые таблетки, которые выдал ему Киоши. Так как у Наруто тоже не было аппетита. Седоволосый встал с кровати и стал медленно уходить. - Ты поднимись на пятый этаж, там мы готовим суп. --- сказал Наруто и продолжил путь. --- И да, Ямаки. Хочешь жить - умей вертеться!

***

   На пятом этаже, в самой дальней комнате сидели полицейские. Это были Катсу, Киоши, Ята, Куросе, Хотару, Хаку, Ёкашима, Караи, Наруто, Каната и Ямаки. Кстати, Ишида тоже присутствовал, так как ему и его отряду зачистки было велено отправиться в Канзаки. Они сидели, обсуждали дальнейшие планы или просто общались, шутили и рассказывали странные, страшные или весёлые истории из жизни, вместе с этим попивая вино.

***

   Где-то за городом.    За городом была небольшая военная база, в котором находились важные лица высших чинов и сам Даймё Ямомота Кентаро. Именно отсюда войска по всей стране и полицейские получают приказы. Сам даймё не желал уезжать, он настоял на том, чтобы его внесли в командующий состав.    Сегодня сюда прибыл Обору Камада, он был недоволен условиями своих людей, которые бьются на поле битвы. С ним были Румика Кэнсин и Забудза Момочи. Троица зашла в зал, где сидели все генералы и сам Даймё. - Что тебя сюда привело, Обору? --- спросил один из генералов, который начал прикуривать сигару. - Я пришёл поговорить по поводу поставки продовольствия и боеприпасов! - И?  - Что значит "И" блять? --- сказал Камада, на что генералы были удивлены. --- Что значит "и", где они? Продовольствия, боеприпасы, медикаменты, арбалеты, оружие, где они сука? - Ты что совсем обнаглел? Ты как с нами разговариваешь? --- сказал другой мужчина в военной форме. - Да вы просто трусы, которые бояться поднять свою задницу и пойти на поле боя. Вижу вы обставили весь периметр Н. У. М. А., а моим людям даже одного не отправили! С продовольствием тоже всё понятно, всё себе забрали и жрёте как свиньи. --- говорил Обору, у которого борода уже становилась седой от этих генералов. - Вы можете брать продовольствия в магазинах и в местных маркетах. - А мы блять не догадались! Думаете вы тут самые умные? А вот хрен вам. Видя ваши свиные рыла меня блевать тянет! --- сказал Камада и повернувшись стал выходить из кабинета. - Пока генеральшины! --- сказала Румика.    А Забудза кинул кунай и тот пробил сигару, которую курил один из генералов, после он шуточно отдал честь и пошёл за своими коллегами.

***

   У выхода троицу полицейских ждал сам даймё, который вызвал Обору на личный разговор. - Слушай Ямомота, я блин ели держусь, чтобы не убить этих тупоголовых кусков мясо! --- говорил Камада. - Я понимаю, но не сейчас. Я и сам понял, что они очень плохо, я бы даже сказал хреново работают! --- сказал даймё. --- А про продовольствие и боеприпасов не переживай, я отправлю их твоим людям, столько, сколько смогу. --- сказал Кентаро, положив руку на плечо своего друга.

***

- Этот Обору стал наглеть! --- сказал один из генералов. - Да, нужна его скорее убрать! --- сказал другой. - Да, но не сейчас, если сейчас его убить, то вся полиция придёт сюда штурмом, потому что все они были под командованием этого Камада. И они не упустят возможность отомстить. А среди полицейских очень много сильных шиноби. --- сказал третий генерал. - Решено, тогда подождём окончание войны! --- сказал тот самый генерал, который ранее курил сигару.

***

   В новом штабе полиции было всё тихо, кроме дальней комнаты в конце коридора, в котором доносились крики и другие звуки. - Так вот, на меня напали трое бандитов в переулке, меч потерял! Рука ранена, в глазах двоиться, но тут я резким ударом... --- рассказывал Мисаки, но тут его перебили. - Это всё херня, я сейчас такую историю расскажу. --- сказал Киоши, который выпил пару глотков вина из бокала и продолжил! А Ята, так и остался со своей незаконченной историей. - Так вот, мы с Катсу 7 лет назад ходили на один фестиваль. --- начал свой рассказал Кэнсин. --- Нам тогда было по 17, и мы хотели узнать, что такое секс. - О, а я помню эту историю! --- усмехнулся Ханамура затянув дым. --- Мы носили свои удостоверения и считали себя крутыми. - Ага, потом мы познакомились с двумя симпатичными девушками, которых угостили коктейлем. --- продолжил Киоши за своим другом. --- Ну мы там на фестивале погуляли, и они пригласили нас к себе. - Я тогда был в шоке, потому что они так быстро согласились! --- сказал Катсу. - Ну мы пришли к ним в дом... А там было дохера порно-журналов. --- говорил Кэнсин беря сигарету у своего друга.    Остальные не перебивали двух друзей - рассказчиков и просто попивая винишко слушали историю. - Да там, не только журналы, там и стены были обклеены плакатами с нецензурными фото. Мы прям аж афигели от увиденного! --- говорил Катсу, который был слегка под впечатлением. - И потом, эти девушки взяли два огромных, резиновых...  Ну вы поняли! --- сказал Киоши, а другие кивнули, даже парни. --- Они были с размером в мою руку. - И тогда, у меня в голове промелькнула мысль, что это они нас хотят засадить. А не мы им... --- сказал Катсу. --- И тогда я сразу же встал с места, взял под руку Киоши и мы вместе с ним выбежали оттуда и побежали в Косо, где и был фестиваль.    Другие полицейские не могли удержать свой смех, для молодых полицейских это было что-то с чем-то, а для взрослых, ещё одна постыдная история их коллег. - Да-а, хорошая тогда была ночка. --- сказал Кэнсин. - Постой, когда мы выбежали из их дома, то на улице только начало темнеть! --- сказал Катсу и стал раздумывать. - Бл*, так вот куда ты тогда отправился! Блин, Я не думал, что ты любитель этого! --- начал кричать Ханамура, он не мог сдержать своих эмоций. - Что? --- не поняли остальные. Сам же Киоши проклинал себя за свой длинный язык. - Не ну это полный пипец! --- сказала Куросе, которая поняла, что делал Кэнсин в ту ночь, и с кем. - Ё моё, я вот про тебя вообще не думал! --- сказал Ишида. - Я просто в шоке. --- сказала Хотару.    Остальные решили не комментировать. Сам же Киоши сидел и краснел.    Через некоторое время все начали отходить от этой истории и стали рассказывать свои или слушать другие. Наконец Ята закончил свою длинную историю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.