ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как полиция захватила Канзаки прошло уже три дня. Полицейские решили лечь спать! Они уже начали расходиться по своим комнатам, каждый лёг на своё место. Утром все рано проснулись, они начали делать зарядку, чтобы держать себя в форме. После все собрались в главном зале Канзаки, где были распределены на группы по 5 человек. Каждая группа делала определённую работу, никто не бездельничал, а наоборот делал что-то, так как в любое время на Канзаки могут напасть враги! На часах было 11:34. Всё было спокойно, по периметру были поставлены ловушки с взрывными печатями. По окнам высокого здания были поставлены арбалеты с двумя людьми. Один стрелял, а другой время от времени менял пластины с иглами. Полиция сделала Канзаки неприступной крепостью. В одном из комнат шестого этажа здания сидели два человека. Это были Наруто и Ямайки. Учиха быстро сдружилась со своим командиром и его другом. Она была одета в обычную черную водолазку, на ногах чёрные штаны, поверх них была броня из железных пластин, а над бронёй жилет, с маленькими кармашками, для свитков или кунаев. На поясе был ремень, к которому были прикреплены ножны катаны. Её сокомандник был одет точно также. Только вместо пояса у Узумаки ремни были по всему телу, к которому крепились несколько ножей и коса. Они сидели и разговаривали о жизни, о прошлом, которая была больной темой для многих. - - Я родилась и выросла в Киото! --- начала свой рассказ Ямайки. --- У меня была самая обычная жизнь, до тех пор, пока отец не влез в долги! В семье часто случались ссоры по этому поводу. Родители пытались как-то оплатить этот долг, но шансы были очень маленькими. - В один день я возвращалась из школы домой, мне тогда было лет 10. Открыв дверь я увидела что мама лежит на полу! Рядом с ней лежал и папа, они оба были в крови, как и весь дом. Я приблизилась к телам своим родителей и закричала! После, я почувствовала сильную боль в глазах и потеряла сознание. Меня нашли сотрудники полиции, я пришла к Киоши-сану и решила учиться у него. Он принял меня, сироту оставшийся без родителей. Он меня научил медицинским техникам и после началась война. Я решила поучаствовать в ней, спасти жизни! --- закончила Учиха. Узумаки молча слушал рассказ брюнетки. Каната тем временем стоял на крыше, обнимая своего плюшевого медвежонка "Рем", ему составляли компанию Ёкашима и Караи. Наруто сидел на стуле у книжного стола и думал о тех кроваво-красных глазах, которые он видел при убийстве Хороши то. - "Значит, они уже были пробуждены!" --- думал он. Пару десятков минут назад отряд во главе с Катсу отправились в штаб. С ним ещё пошли Хотару, Куросе и Ята. За главного остался Ишида... - - Кстати Ямайки, какое сегодня число? - 16 мая, а что? - Точно, завтра же у моего брата с сестрой день рождения! --- сказал Наруто, после взял бумагу и ручку. --- Я хочу написать им поздравительную открытку! - У вас есть семья, семпай? --- удивлённо спросила Учиха. - Да, только они сейчас далеко, далеко. Давай не будем Вдаваться в подробности... --- сказал Узумаки, после отвернулся от собеседницы. - - Ладно... --- вяло ответила Ямайки. Услышав слова семья, Наруто невольно вспомнил своих "родных". И почему-то вспомнил Ямада и Ханако Тцумирэй. Может это потому, что они тоже участвовали в воспитании Узумаки? Да, ведь и они научили его многому... FLASHBACK Двумя годами ранее... В больших катакомбах, находящиеся за городом Киото проживал Наруто. Каждый новый день для него был сущим адом, но конец был более менее ... Рано утром его будили и отправляли на пустую арену, чтобы его тренировать! Его тренировками занимался сам Ямада. Тренировка заключалась в изучении около 10 различных видов холодного оружия, и использование их для убийства. За каждый промах, за каждую ошибку Тцумирей награждал молодое тело мальчика глубокими ранами по всему телу или же избиениями. Но вечером все его раны залечивала Ханако. Она была для Узумаки лучиком надежды в этих местах, где он не более чем материал, на котором можно подзаработать деньги, большие деньги! END FLASHBACK Узумаки невольно вздрогнул вспоминая моменты из прошлого... Он выкинул всё из головы и начал думать над письменностью для открытки. Наруто сидел так около часа, придумывая нужные слова для поздравления.

***

Когда у Узумаки появилось вдохновение, и он стал писать поздравительную открытку, прозвучала тревожная сирена. Звук был громким и отчётливым, услышав её можно было думать, что что-то очень серьёзное произошло или произойдёт! Он тут же встал с места, нацепил на свои ремни оружия, и выбежал из комнаты, так и оставив недописанную открытку... Учиха сделала все те же действия. Все собрались на 3 этаже, где были Камеры и Кэнсин. - Что произошло? --- спросил один из толпы собравшихся. - На нас кто-то наступает! --- сказал Киоши всматриваясь в даль биноклем, через окно здания. - Кто именно? --- спросил Наруто. - Гражданские! - Что? --- удивились все! - Я имею ввиду, это люди гражданского лица, но вероятно, они под контролем ангельской пыли! --- сказал Кэнсин младший. Тут то все поняли в чём дело. Ведь человек, принимавший этот вид наркотиков становится рабом того, кто дал ему эту ангельскую пыль. Он частично уничтожает мозг человека, тем самым убив его, но его тела ещё будет в действии, пока оно окончательно не сгниёт. Таким образом наркокартель делает себе временных рабов из обычных людей... - - 24, 28, 33 человека идут на нас! --- насчитал Ишида, всматриваясь туда же, куда до это смотрел его товарищ. - Будьте начеку, приготовить орудия, если приблизятся на расстоянии 30 метров, открывать огонь на поражение, чтобы они не активировали ловушки. И помните, что это уже не живые люди! --- сказал Киоши. - Есть! --- прокричали все полицейские и разбежались по периметру.

***

Шли минуты, тела людей под воздействием ангельской пыли медленно приближались. Время шло очень медленно, казалось будто бы она остановилась! И когда тела приблизились к отметке 30 метров, прозвучал громкий приказ: - Огонь! После приказа был слышен звон металла, и было видно, как волна игл полетело в гражданских. Тела уже мёртвых людей изрешетили, но после этого они начали взрываться, делая дымовую завесу из жёлтого дыма. После этого начали появляться и сами враги, которые были одеты в респираторы. И тогда уже были задействованы все силы полиции, в том числе и простые кунаи, сюрикены, сенбоны и взрывные печати. Сенсоры подсказывали угол прицела, для стрельбы арбалетами. В ответ от бандитов тоже летели железо и печати. - - На 3 часа, а теперь на 11! --- подсказывала Ямайки, смотря в завесы дыма своими красными глазами. Слушая направления, седоволосый наводил арбалет и стрелял без остановки. Каната каждые минут 3 менял пластины с иглами, а Ёкашима и Караи кидали кунаи с печатями. Они сидели на 4 этаже, на юго-западе здания. Когда враги начали приближаться ближе к зданию, то срабатывали ловушки. На первом этаже стояли отряд зачистки, они сжигали дотла всех, кто приблизится ко входу в здание. Кэнсин, вместе с другими ниндзя-медиками лечили раненных и обрабатывали раны, чтобы через кровь в организм не попала инфекция. В это время Наруто и его команды почти израсходовали все пластины, ещё оставили пару штук, вдруг пригодится. После они накрыли арбалет тканью, цвета хаки и решили разделиться! Ямайки решила подняться на четвертый этаж, где были собраны раненные. Узумаки и Кейн, наоборот спускались вниз, по пути они встретили Ишида, который тоже спускался с верхних этажей! С ним были Ёкашима, Караи и ещё около 40 сотрудников полиции. Они решили ввязаться в ближний бой. Группа полицейских спустились на первый этаж, где был отряд зачистки. Те в свою очередь решили немного передохнуть и отступили на верхние этажи! Битва началась сразу же, как только полицейские подошли ко входу в здание. Жёлтый дым, что был вокруг здания стал немного рассеиваться и оттуда начали набегать люди с оружиями. Кто-то уже начал использовать техники,так что взрывы начали происходить на поле битвы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.