ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ишида достал свои парные тонфу, и начал ими избивать недоброжелателей. Оружие Караи был меч, ещё на её руках были привязаны длинные железные цепи. Ёкашима же орудовал короткими парными клинками. Каната достал свой молот и размахнувшись ударил её в живот противника, да так, что он отлетел назад. Наруто заблокировал удар мечом сверху своей косой, а Ёкашима ранил этого врага в грудь своими клинками. На поле битвы стали появляться 5 – 6 всадников на конях, которые наверно и были главными. Они были одеты в тёмные доспехи, из оружие у них были только мечи и копья. Один из них помчался на Караи, та отпрыгнула и ели заблокировала удар противника. Кейну ничего не оставалось, кроме как ударить по ногам лошади, чтобы остановить врага. После того, как он это сделал, всадник упал, и ему непременно прилетел удар в голову от Каната, который его и расплющил. Ишида стал складывать серию печатей, закончив, он выкрикнул: - "Стихия Огня: Огненный Шар!" --- сказал он. После этого у него в руках стали появляться огонь в форме шара с размером голову среднего человека. Техника заключалась в том, что в момент использования в руках создателя техники появлялись огненные шары, которые можно было кидать в противника. Огненные шары были ограничены, всего 6 - 8 шаров за раз. Так вот, серия огненных шаров полетели во второго всадника, но в последний момент у двоих из всадников, стоявших сзади всех появились огромные щиты, которым они и защищались! Наруто взял в каждую руку по три метательных ножа и с размаху бросил их в другого всадника, но и его спасли те двое с щитами. Ишида посмотрел на Узумаки и Кейна, те сначала не поняли, что он хотел этим сказать, но потом до них дошли. Ёкашима и несколько других полицейских тем временем прикрывали тыл их товарищам. Камири дал сигнал Караи, чтобы это не означало... После на них стали наступать трое всадников из оставшихся пяти. Караи стала крутить своими цепями и в момент бросила их, обвив руку одному всаднику на коне с щитом. Тем временем Каната прыгнул на Наруто, тот подбросил его прямо на всадников своей косой, после сам же седоволосый прыгнул на Ишида, который подбросил его за фиолетововолосым напарником, своими тонфу. Каната приближался к тому врагу, у которого одна рука была связана цепью. Он в полёте достал свой молот, и когда приблизился достаточно близко ударил по нему. Но враг или как успел защитится другой рукой, на котором и был щит. Кейн не желал останавливаться, он продолжал бить, пока щит не стал мяться! После ещё пару ударов мятый, железный щит отлетел от его хозяина вместе с его рукой. Другие же всадники хотели остановить следователя, но на них стал лететь седоволосый. Он летел на того, что был посередине. Наруто хотел отрубить ему голову, но когда он стал приближаться на того, всадника посередине, дорогу ему пригрозил другой из всадников. Так что его голова полетела первой! Тот, что был посередине был испачкан кровью своего товарища, он решил напасть на Узумаки, но его насквозь прошёл Ишида, который был покрыт пламенем. Тело всадника располовинилось и упало с коня... Тем временем Каната и его враги лежали на земле, так как конь, на котором они стояли испугался и побежал куда глаза глядят, выбрасывая людей, что сидели на нём. Кейн встал и подобрав свой молот стал приближаться к своей жертве. Его враг держась за отрубленное место начал ползти назад, толкаясь своими еле двигающимися ногами. Каната не стал тянуть и резким рывком приблизившись ударил по голове всадника сверху, да так сильно, что она вошла в туловище. Сам же фиолетововолосый был весь испачкан кровью. Голова его врага будто бы была игрушкой, которая могла задвигать и выдвигать свою голову. Оставшиеся два всадники увидев это начали отступать, но им дорогу перегородили Ёкашима и Караи. Всадники не желали останавливаться, решив сбить следователей, что стояли у них на пути. Но, ни тут то было. Караи снова воспользовалась своими цепями и с помощью их она связала одного из своих врагов и стянула с седла. Он полетел прямо на Ёкашима, который пронзил его насквозь своими короткими парными мечами. Во второго же полетели всё те же "Огненные шары", он вместе с его конём начали гореть. Он упал на землю и стал скидывать с себя броню, которая была раскалённой. Тут его шею обвила леска и начала его душить. Он стал барахтаться, но Узумаки, который и душил всадника не ослаблял хватку. В конце концов последний из шести всадников умер ужасной смертью, как и его товарищи. Остальные бандиты увидев, что их командиров убили, решили отступать, но полицейские не хотели просто так их отпускать. Они стали использовать земляные техники, чтобы покончить со своими врагами. Пока остальные полицейские добивали оставшихся бандитов, следователи, во главе с Ишида обговаривали произошедшее. Они собрали все трупы всадников и начали осматривать их. У всех на лбах были татуировки в виде креста, которого обвила лоза. - "Наёмники!" --- подумали все. Так как клана и какой-то семью с таким символом не был замечен в городе до военных конфликтов. И отсюда вывод, что этих людей нанял кто-то. Вот так и закончилась нападение на Канзаки. Но все понимали, что это только начало...

***

Тем временем в главном штабе. В главном штабе, а особенно в кабинете Нобору Хамада сидели офицеры, в том числе и Катсу Ханамура, со своей командой. В общем все офицеры, которые смогли придти на совещание. Ведь по рации или по передатчиком общаться на такие темы было особенно опасно, так как линии могли прослушивать. В основном они обговаривали о наступлении сил в тех или иных местах, по всему городу. Полиция в этой войне выигрывала, большинство захваченных постов были отбиты. Оружие, которые не хватали на всех, были отобраны у врага и использованы против них же. Им ещё пришли на помощь шиноби листа, под командованием Шимура Данзо, он также присутствовал на совещании. Этих шиноби отправил сам Четвертый Хокаге, который не решался оставаться в стороне и помочь Даймё и полицейским города Киото. Тут то в кабинет врывается один из полицейских. - Обору-сан, разрешите доложить? --- сказал полицейский вставая ровно. - Что случилось Кучики-кун? --- обратился Камада своему подчинённому. - Нам пришли известия, что на Казаки снова напали! --- сказал подчинённый и продолжил --- Они отбили первую волну, но на второй волне их стали теснить, сообщается о многих смертях и раненных. - Снова этот Канзаки... --- жалобно сказал Обору. Ведь с первых дней войны там происходят битвы. Каждая сторона пытается перетянуть канат на свою сторону, канат, под названием Казаки. Конечно, это стратегическая точка для обеих сторон, вот они и воюют за это место. - Так, Катсу, бери своих людей и вдобавок возьми и шиноби из Листа. Пойдите и уничтожьте всех противников, никого не оставлять в живых! --- сказал Обору своему подчинённому. - Обору-сан, это ещё не всё! --- сказал Кучики и продолжил --- Нападавшими являются наёмники, с неизвестными нам символом группировки. А это означает, что они проникают через границы города. - Ясно-понятно, Забудза, бери два отряда и отправляйся в южный блокпост! Хоть там и всё тихо, но наверняка оттуда и идут наёмники.--- раздавал приказы главнокомандующий всеми силами полицейских служб. - Есть! --- сказали все. - Шисуи-кун! --- подозвал своего подчинённого Шимура --- Возглавь наших людей, которые идут с другими полицейскими в Канзаки! --- закончил один из старейшин Конохи. - Есть, Данза-сама! --- поклонившись сказал брюнет и отклонился! В кабинете же остались только двое вояк, решив всё тщательно переговорить друг с другом.

***

Тем временем в штаб-квартире Канзаки продолжалась битва. Она была более насыщенной чем предыдущая. Теперь же враги окружили всё здание снаружи и обстреливали из НОМА., а также различными техниками. От взрывов земля начала трястись! Полицейские не могли выйти из укрытий и начать ближний бой, так как их сразу бы убили арбалетчики. Так что им представлялось возможность только защищаться! Шиноби со стихией земли были на первом этаже, они делали из земли баррикады и не давали пройти врагам пройти во внутрь здания. Те здания, что находились по соседству с Канзаки были захвачены. Жалко было тех полицейских, которые находились в тех зданиях. Позже было видно, что их мёртвые тела были подвешены на окнах, где и были их позиции. Раненые, что находились на 6 этаже умирали, не успевая получить даже первую мед. помощь. Их была около 30 человек. Почти половина этажа была усеяна трупами раненых. Остальные же раненные в лице 42 человек лежали на койках, а некоторые на полу, перевязанные, истощённые, потеряв немало крови. Ниндзя-медики не успевали обработать рану каждого, а помощи всё ещё не было. Каждые несколько секунд земля содрогалась от взрывов печатей или техник. Такими темпами, сам Канзаки мог разрушиться. Молодые шиноби, во главе с Узумаки вернулись к своей позиции. Благо боеприпасов хватало, так что они немедля решили обстреливать недоброжелателей. Ишида в это же время был на втором этаже, где и вся его команда "Зачистки" они сжигали заживо всех, кто приближался. Ещё им помогали другие полицейские, которые атаковали врага различными техниками воды и ветра. Например, как: "Стихия воды: Построение водяного водопада!" Или "Стихия воды: Снаряды водяного дракона!".

***

Катсу же мчался на всех скоростях, как и его товарищи. За ними шли и шиноби Листа. Они не привыкли передвигаться по таким местам, как город с высокими зданиями по 5 – 8 этажей. Так что они передвигались чуть медленнее. Главный штаб находился за городом, а Канзаки находился почти в центре города. Отряды помощи доберутся до Канзаки за час, минимум за пол часа, так как город был большим.

***

Боеприпасы заканчивались, силы и чакра истощались, а врагов, как и было больше, столько и осталось! Но то, что сейчас произошло выбило всех из колеи, и бандитов, и полицейских. Так как на поле битвы появились три огромных призывных животных. Они стояли в ровной линии. Справа Трёхголовый пёс, окутанный бронёй в некоторых местах. Слева Олень, у которого на голове был похожего на него череп, в виде шлема и огромные рога. Посередине Паук, у которого не было ни брони, ни шлема, но было седло, на котором сидел парень лет 14 в позе лотоса. Его лицо было скрыто оранжевым шарфом, а на его лбу была та же татуировки, крест, окутанный лозами. Он тоже был в чёрных доспехах, как и те всадники, что напали на Канзаки чуть более раньше. Как бы странно это не прозвучало, но кажется именно этот мальчик и является главным среди всех этих наёмников. Его звали Кошими Тендо, прозвище в приступном мире "Пугало". Его прозвали так, потому что он всегда был одет в рваную одежду, и носил на голове шлем, чем-то похожим на тыкву с вырезами. Из способностей, может в идеале управлять стихией земли, и может призвать до трёх призывных существ за раз, как сейчас. Но в арсенале, имеет ещё таких зверей, как чёрный кот, и бурый медведь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.