ID работы: 9887654

О несвоевременности перерождения

Слэш
R
Завершён
1747
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 613 Отзывы 746 В сборник Скачать

1-Том Часть Двадцать Первая

Настройки текста

Глава двадцать первая

      Кейл заснул. Он уснул на руках у Бирока. На самом деле парень все ещё чувствовал себя слабо, а потому после истерики он чувствовал себя настолько сонным, что тут же провалился в бессознательное состояние. — …       Бирок держал того на руках. На лицо парня упало несколько прядей, которые повар медленно и бережно убрал с лица. Он помнил, что Наследный Принц сказал: «Эльфы исцелили его. Теперь ему не должно быть так плохо, как раньше, но какое-то время он будет довольно слабым.» «А что с его глазом?»       Хоть перед ним и стоял Принц, Повар спокойно стоял, сложив руки на груди и общаясь довольно неформально.       Услышав тихий зубовный скрип и последующий ответ, он немного удивился. «Шрамы исцелить нельзя, но глаз и его ногу они привели в порядок. Но не думай, что он тут же может бегать. Его тело до сих пор слабо.»       К тому же его Фундамент мал словно жемчужина…       Бирок переложил пригревшегося у него на руках парня.       «Хочу узнать кто ты такой…»       Желание заботиться об этом очаровательном щенке, жизнь которого больше походила на ад, Бироку казалось нездоровым. И хотя он признал, что внешне мальчишка и правда ему нравится, желание раскрыть его Душу только усиливалось. — Просыпайся скорее…       Пропустив между пальцами рассыпающиеся волосы, он поднялся с кровати. — Ты ведь что-то знаешь?       В дверях стоял Наследный Принц Альберу, однако Бирок даже не дрогнул, оставаясь рядом с кроватью Кейла.       Заметив это забавное поведение повара, Альберу прыснул со смеху и тихо посмеялся. — Да не переживай ты. Не собираюсь я забирать твою красавицу.       Бирок нахмурился. «Забирать…?»       Он видел тот взгляд с неопределенным спектром эмоций, когда Принц смотрел на парня. Это было что-то среднее между любопытством, желанием защитить и виной. Но последнее оставалось для него тайной.       Обреченность.       Это чувство сквозило во взгляде Принца. Чувство, которое Бирок не мог определить. — Завтра нам нужно будет вернуться.       Мужчина возмутился: — Кейл все ещё не в том состоянии чтобы возвращаться.       Бирок говорил тихо, но из-за полной тишины его было прекрасно слышно. Тихий шорох постельного белья и мужчина почувствовал как что-то чуть тянет его за брюки.       Он стоял вплотную к кровати, а потому когда обернулся и увидел, что Кейл смял в кулаке его брюки, слегка улыбнулся.       Скрыв это выражение вернувшись взглядом к Принцу он увидел как у того удивленно раскрылись глаза. — Ого! Вот это да, из всех он предпочёл довериться тебе?       Он говорил негромко: — Ладно. Оставлю вас тут двоих. Завтра выдвигаемся и мне все равно как, но ты должен будешь отвечать за его переправку и доставку в резиденцию. Во Дворце ему делать уже нечего.       Бирок стоял неподвижно словно истукан. Желание забить на этого надоедливого Принца и вернуться к мальчишке поглотило его разум, а потому когда тот вышел Бирок снова сел на кровать и взял руку Кейла в свою.       «Если он так отреагировал на мой голос…»       Бирок прикрыл глаза, и его уголки губ чуть приподнялись. Он был уверен в том, что новоприбывший был «сломанным» человеком. Чувства от того, что его секрет знает лишь он сам, приятно растеклись по его сознанию.       Тихо накрыв парня одеялом, он решил уйти и поспать до утра, так как время было ещё позднее.       Он рассуждал о том, сколько эмоций испытывает рядом с тем человеком. Он просто не мог думать о нем как о Кейле. Его идея укрепилась в сознании и единственное, что ему нужно было, так это подтверждение самого парня.       Бирок вышел из комнаты и вошедши в свою лёг на кровать.       Чувства, которые он ощущал рядом с тем человеком, сильно удивляли его своей палитрой.       Переживание, почти физическая боль, смятение, желание, обеспокоенность и нежность, которые посещали его рядом с тем человеком, не могли быть фальшивыми.       По своей природе, Бирок был довольно тихим, немногословным и бесстрастным человеком. Даже когда к нему в руки попадались люди, которых он запытывал до смерти, делал он это всегда с холодным выражением и полным безразличием в груди.       Когда он стал испытывать симпатию к этому человеку?       Интерес зародился ещё в детстве, но вот он смотрел на искалеченного сына Графа, который сжимал в кулаках белоснежное крахмальное белье и кривился от болезненных ощущений в беспамятстве.       Он проходил через сад под окном сына Графа и тогда увидел эту картину через крупное окно.       Тогда мальчишка был один в комнате. Бирок засмотрелся на него и через минуту к нему пришло осознание, что корзина с фруктами в руках трещит от того, как сильно ее сжали.       Тогда он чувствовал лишь злость к человеку, который сделал это с беззащитным и слабым мальчишкой.       Когда же тот стал хвалить его еду, Бирок был слегка удивлён, но лишь слегка.       Сколько он ни готовил, парень никогда не хвалил его пищу, не выражал признательности. Это было приятно, приятно и настораживающе.       Он заметил, что парень довольно симпатичен, когда тот, выйдя на прогулку, встретился с Чхоль Ханом.       Закатное солнце освещало его кажущуюся хрупкой фигуру когда тот улыбнулся и с отсутствующим взглядом погладил маленьких котят, что терлись о его ноги.       Желание защитить, желание порадовать, желание обратить на себя внимание и осознание источника этих желаний застигли его в библиотеке, когда юноша сказал, что тот довольно симпатичен и скорее всего уже имеет любовницу или что-либо в том же ключе.       Тогда Бирок быстро понял природу своих чувств.       Он поцеловал парня для того, чтобы точно убедиться в них, и, убедившись, ответил:       «Лучше не задавай больше этого вопроса…»       Конечно же он и не задавал. Не было времени, ведь именно тогда события закружились вереницей и у Бирока была лишь обязанность заботиться о нем.       Когда они вышли в город и он заметил, с каким интересом парень смотрит на недорогую безделушку, которая на самом деле была довольно редкой, а ее значение Бирок помнил от матери, он сделал подарок.       И тогда он признался. Не напрямую, но он дал тому пищу для размышлений.       «Говорят, что человек, подаривший любимому человеку Селафитовый Хрусталь, никогда не потеряет его.»       Но и тогда у парнишки произошёл приступ, из-за которого Бирок даже не знал что думать. Это было похоже на злой рок. Тот ещё не приходил в сознание настолько, что был готов к разговору, поэтому он отложил его.       Недавнее происшествие, когда парень отчаянно цеплялся за тёплое тело Бирока, обескуражило его, но тот пришёл к своим выводам довольно быстро и на удивление правильно.       Бирок закрыл глаза.       То, что он воспользовался моментом, когда парень раскрылся и показал свою Душу ничуть не давило на его совесть.       Он до сих пор ощущал пальцами позвонки парня, подрагивающие от дрожащего тела.       Ощущал на губах кожу юноши. Он прижимался ими в то самое место, где шея перетекала в плечи, и чувствовал, что нужно прекращать думать о подобном.       В его глазах Кейл был тем, что он хотел получить. Хотел получить взаимность от него. Желание обладать им было бесполезным, но вот желание взаимности. Желание в один день проснуться, обнимая его за тонкую, по сравнению с собственной, талию, приятно отдавалось где-то в груди и не только.       «Чертов мальчишка…»       Он тут же подавил свои мысли.       И так симпатия к человеку, который только появился в теле юноши, достигла своего пика всего за полтора месяца.

***

      Он проснулся.       Рядом не было никого.       Это было так непривычно от того, что обычно он просыпался, обнаруживая рядом с собой котят и Раона, но, взъерошив волосы, отросшие ниже плеч, он быстро развеял навязчивое чувство одиночества.       Одиночество.       Медленно воспоминания о произошедшем ночью стали заполнять сознание. «Больно?»       Лицо Рок Су мгновенно побледнело. Он открылся этому парню… Показал то, что не показывал никому, именно этому человеку, и стыд вперемешку с чувством тревоги заполнил его сознание. «Я рядом…»       Эти слова… То, как заботливо они были произнесены, поистине приводило его мысли в беспорядок.       Он помнил, как тело, отдельно или чувствуя желания владельца, потянулось к теплу того, кто находился рядом.       Вспомнил, как хрипел, как задыхался от слез и как руки Бирока обвивали и водили по его спине.       Вспомнил жаркое ощущение, которое появилось после того как Бирок уткнулся ему в шею.       Картинки были смазанными, но чувства предельно понятны.       Он помнил. Помнил, что сказал мужчина, подарив тому Хрустальную подвеску. Быстро посмотрев на грудь, он обнаружил ее на месте.       «Боже…кажется я совсем сошёл с ума…»       Боли уже не ощущалось, но он прекрасно помнил. Помнил ощущение полной беззащитности. Помнил, как на мгновение его взгляд прояснился и он увидел как руки проникли в его тело.       Все прошедшее было как в тумане, но чувства…он не забыл…       Не забыл насколько было больно.       Ему хотелось умереть, но теперь все в порядке?       «Черт, я не подразумевал что это все произойдёт так неожиданно…»       Столько мыслей, которые нужно было обдумать, роилось в голове парня, что она невольно начинала гудеть.       «Начнём с того, что теперь мой глаз кажется…»        Чтобы посмотреть в окно, которое было прямо рядом с кроватью, ему не пришлось поворачиваться.       Правый глаз не болел. Он был вполне рабочим и, чтобы поверить полностью, пальцами он коснулся его. Остался лишь шрам, пересекающий глазницу, но сам он был на месте.       Присутствовала некоторая слабость, но она и в сравнение не шла с тем, что он испытывал до прибытия сюда.       «Значит, тело в порядке. Но тогда остаётся…» «…я рядом… …говорят, что человек, подаривший любимому человеку Селафитовый Хрусталь, никогда не потеряет его… …я надеюсь больше ты не задашь похожего вопроса, иначе сдержаться мне будет несколько сложнее…»       Слова Бирока медленно эхом отдавались в его голове. Он не мог перестать думать о них. Та забота, тот трепет, с которыми звучало каждое, и тот глубокий голос, вырывающий из него все то напускное безразличие к происходящему, глубоко отпечатались внутри.       «А ведь в своём мире я был уверен в том, что по девушкам…»       Отгораживаясь от чужой заботы окружающих в своём мире, он лишал себя всего, что было связано с теплом человеческих отношений, но Бирок так настойчиво и в то же время вовремя проявлял к нему эту заботу, словно человек, стоящий под стеной и аккуратно выбивающий из неё камни гвоздем и молотом, находя мелкие щели и слабые места.       «…но теперь даже не знаю что и думать…»       Подвеска, отражающая свет кристалла из окна, тихо мелькала бликами. Пока парень смотрел на неё, ему казалось, будто бы она греет грудь.       И это не было метафорой.       Коснувшись ее, он понял, что та источает слабое тепло.       Он вздохнул и поднялся с кровати.       «Бирок будто бы отличается от того, о ком я читал…»       Рок Су понимал, что те чувства, которые появлялись в результате внимания от Бирока, конечно были приятными. Но этого он и боялся.       Открыться другому человеку значит доверить ему свои переживания и чувства. А Рок Су не был таким сильным, чтобы позволить кому-то снова разбить и растоптать их.       Головой он понимал это, но тепло, которое источала подвеска, так походило на тепло тела Бирока, что сердце заходилось в бешеном темпе при осознании данного факта.       Надев одежду, которая лежала на прикроватном столике, Кейл завязал волосы сзади.       Легкая свободная белая рубашка и чёрные брюки были довольно удобными.       К парню пришло осознание того, что нога не болит и нет даже предпосылок к боли, он сильно удивился этому и недоверчиво поглядывал на дверь.       В комнату постучались, когда он смотрел в окно, и вошли.       Это был Бирок. — Кейл, на завтрак рагу с овощами и бараниной.       То неформальное обращение показалось Рок Су таким близким, но он быстро опомнился, кивнув в ответ, и тогда мужчина вошёл вовнутрь.       Он сделал пару шагов, а во рту у парня уже пересохло от того, какими тяжелыми они казались.       Заметив то, что Бирок по сути был сильно выше него самого, он сглотнул, хотя было нечем.       Он был выше, его спина была шире, а шея казалась произведением скульптурного искусства.       И даже так, он казался довольно гибким. Если говорить о внешности, то тот был далеко не уродцем. Острые черты лица. Аккуратные глаза и тонкая линия губ идеально сочетались. — Я оставлю еду на столе, мы выдвигаемся через три часа. — Постой.       Бирок замер.       Парень смотрел прямо ему в глаза и спрашивал: — Как прошла операция?       Бирок не отводил взгляда. Он был зачарован тем, как красиво сочетались цвета темно-коричневого и красного в глазах парня, но ответил: — Она прошла успешно, но пока тебе не следует перенапрягаться. Твой глаз и ногу исцелили, так что необходимость в трости отпадает.       Бирок четко ответил, не заостряя внимания на нынешнее состояние Фундамента парня.       «Ему незачем сейчас думать об этом…» — Хорошо…       Рок Су потупил взгляд в пол, убрав руки в карманы. Он был голоден, однако думал, что в горло и куска не залезет, пока повар находится в комнате, но язык даже не поворачивался для того, чтобы сказать тому уйти. «Черт…да почему я…» — Кейл…       Невольно Бирок позвал парня тем самым именем, которое теперь для него ничего не значило.       «Хочу знать твоё имя…» — Тебе все ещё тяжело?       Он подошёл и положил руку на плечо парню, от чего тот невольно вздрогнул и медленно поднял взгляд, на мгновение вздрогнув.       Ему пришлось поднять голову, чтобы увидеть лицо Бирока.       Слова эхом отдавались в ушах. В комнате стало душно, и пока Рок Су думал, не он ли один это чувствует, Бирок медленно переместил руку на место, куда раньше прижимался губами, и потёр его, воззвав к воспоминаниям прошедшей ночи и склонив голову в бок.       Он смотрел сверху вниз и мог заметить как приоткрылся рот парня, и как его щеки покрываются легким румянцем.       «Тебе стоило бы знать, как я сдерживаюсь сейчас…»       Бирок хотел прямо сейчас поднять его на руки. Обвить руками талию. Прижаться губами к его и проникнув языком внутрь исследовать весь, заставив слюну стекать по его подбородку, а после чего слизать и ее.       А потом зайти ещё дальше.       «Черт…я…»       Рок Су судорожно пытался заставить себя оттолкнуть руку Бирока, но даже отвести взгляд от лица стоявшего напротив он не мог. — Эй! Глупый повар, я сказала быстро отнести ещё и вернуться!       Дверь громко хлопнула, когда рука Бирока уже была на лбу Кима Рок Су. — У него температура?       Всего на мгновение, но взгляд Бирока ожесточился в отношении той, кто прервал этот момент. — Нет, теперь он в порядке. — Тогда идём! Я буду ждать тебя внизу…       Темная Эльфийка говорила грубо. Рок Су казалось, что он уже слышал этот голос.       На мгновение ее взгляд зацепился за него. — Я вела операцию. Рада, что теперь ты в порядке…       Она быстро выбежала из комнаты и спустилась вниз. Бирок, который нехотя разорвал контакт с телом Кейла, отошёл и повернулся к нему в дверях, произнося: — Ты мне нравишься…       Рок Су замер, боясь даже пошевелиться. — Мне нравишься именно ты, и я жду от тебя ответ…       Когда Бирок вышел, Рок Су сел за стол с едой.       «Именно ты…» — Именно я?       Он взял в руку ложку и заметил, что рука дрожала. Места, которых казался мужчина, горели.       У него не было опыта в отношениях, но он был достаточно умным, чтобы понять, что то, что он сейчас испытал, явно было отнюдь не дружеской реакцией.       «Я сошёл с ума, если он мне нравится…действительно…»       Тот взгляд, с которым Бирок смотрел на него сверху вниз, не казался ни лицемерным, ни лживым, но был полон желания.       Он хотел его. Именно Его.       От этих мыслей он продолжал мелко дрожать, кладя еду в рот и абсолютно не чувствуя ее вкуса.       Не имея опыта в отношениях он переживал о том, что тот хочет им просто воспользоваться, но этот взгляд…       «Как он узнал о том, что я…»       Миска с рагу и хлебом были опустошены довольно скоро, пока мысли Рок Су продолжали лихорадочно метаться в его голове, а закончив он постарался прийти в порядок.       «Думаю…он мне нравится…»       Он не просто нравился. Кажется, незаметно даже для себя Бирок довольно быстро сделал так, чтобы стена, которой Рок Су старательно огораживал себя в течение всей своей жизни, рухнула за месяц.       «Почему его желание тогда не испугало меня? Ведь любой, кто бы посмотрел на него, скорей испугался бы…»       Рок Су сидел на кровати и продолжал думать о произошедшем.       Он понимал, что симпатия к Бироку появилась от части из-за его неопытности, от части от того, что именно он был тем, кто обратил на него внимание.       И по большей части, от того что именно ему он открылся.       «Это кажется плохой идеей…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.