ID работы: 9887734

Nio nätters led

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

5. (E)den

Настройки текста
      Беременность меняет его тело. Искажает и безжалостно перекраивает под себя. Менан знает, что это необходимо, ведь даже для женщин она никогда не проходит просто и бесследно.       Что уже говорить о нём, мужчине, понёсшем против всяких законов природы?       Менан знает: ему необходимо набраться терпения и сил. Ему будет вдвойне непросто, и дело не только в том, что его тело не предназначено природой для подобной участи.       Враги окружают его повсюду. Они только и будут, что ждать повод, чтобы вонзить принцу кинжал в спину. Так что он не имеет права показывать перед ними свою слабость.       Но слабость берёт своё. Овладевает его телом и расслабляет мышцы. Застревает мерзким комом в горле, с которым Менан ничего не может сделать.       Его тошнит постоянно. При беременности это нормальный процесс, но оттого не менее изнуряющий. Постоянная слабость и перманентная рвота, настигающая в самый неподходящий момент.       Менан закрывает рукой рот, а второй держится за живот. Его снова рвёт, и он склоняется над тазом, заботливо принесённым Соршаном. Кашляет, давясь слюной, и чувствует себя одновременно опустошённо и унизительно.       Соршан остаётся рядом с ним. Поддерживает как может, поглаживая по спине и прижимая к себе. В его объятиях Менан прячет свою усталость; его рукам позволят держать своё непослушное тело.       Соршан отводит его к постели, помогая лечь. Заботливо вытирает взмокший лоб, убирая испарину холодного пота. Придерживает слабое тело, поднося к бледным губам принца чашу с водой, и сидит рядом с ним, ласково поглаживая по волосам или руке. Менан доверчиво расслабляется, погружаясь в беспокойный сон, который Соршан оберегает.       Беременность делает Менана уязвимым и слабым. Снова и снова напоминает о себе тошнотой и рвотой. Они больше всего донимают принца, будто пытаются вбить ему в голову своё превосходство над ним.       «Твоё тело больше не принадлежит тебе. Отныне ты делишь его с ещё одним существом. Смирись со своей участью и прими её, и не смей ей сопротивляться» — бьёт безжалостно, загоняя куда-то под лопатки чёткое осознание и понимание.       Пока к горлу подкатывает очередной ком, а глотку сдавливают спазмы. Менана снова рвёт, и это становится просто невыносимо.       Но он обязан пережить и перетерпеть это унижение и опустошение для того, чтобы продолжить движение вперёд.       Беременность безбожно ломает его тело. Перекраивает под себя унижениями и лишениями. Женщины тоже проходят через это, но менее болезненно, в то время как Менан...       Ему словно сама природа говорит о том, какой он на самом деле мерзкий ублюдок.       Менан усмехается слабо. Подрагивающими руками опирается об края таза. Его — какая неожиданность! — снова рвёт, и он трясущейся от слабости рукой вытирает тянущуюся от уголка губ слюну. Устало прикрывает глаза, чувствуя, как сильные руки Соршана уверенно сжимают его плечи.       Он не сдастся. Не сломается и не поддастся унынию. Непростое время он сможет пережить с честью и достоинством, перешагнуть через него и оставить в прошлом. Дальше будет и сложнее, и легче, и Менан не сомневается, что сможет со всем справиться.       Он ведь теперь был не один.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.