ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Задание для Люси .

Настройки текста
Был солнечный день . Гильдия Хвост Феи занималась привычными делами . Вдруг входноя дверь заскрипела и со свистом в гильдию влетела команда Нацу с задания . За барной стойкой друзья увидели Стинга который разговаривал с мастером Макаровым . – Привет Стинг . - Попреветствовала друга Люси . – Стинг давай смахнёмся ! - Крикнул Нацу и подлетел к парню . Руки Нацу вспыхнули огнём и юноша напал на Стинга . Но Стинг перехватил руку Нацу и отбросил его в сторону . – Вообще-то я пришёл к Люси . - Ответил Стинг и протянул Люси ключи Юкино . – Люси Юкино пропала , остались только эти ключи . - Произнёс Стинг . Он положил в руку Люси клич Весов и Рыб . – Позаботься о них пока мы не найдём нашего товарища . – Не сомневайся Стинг . - Ответила блондинка и приняла ключи . Не успела девушка опомниться как Стинг покинул Гильдию . – Юкино исчезла и без ключей зодиака , как-то это странно . - Задумалась аловолосая . – Нечего странного . - Ответил Мастер гильдии . – Юкино не единственная заклинательница которой пропала . Стинг мне рассказал , что их гильдия выполняет особое задание высшей сложности . Заказчик хочет отыскать волшебный клинок , который способен убить демона . – Кто-то сказал задание высшей сложности . - К мастеру и Люси подбежал и Нацу и Хеппи . – Я берусь старик ! - Провозгласил Нацу . При этем его решение не понравилось ледяному волшебнику . – А я не понял . Почему этот вечный огонь идёт на задание высшей сложности . - Возмутился Грей . Парень встал из-за стола и подошёл к Люси . – Я выполню задание . – Завидуеш стриптизёр ? - Подловил друга Нацу . Парни чуть не подрались , но при видя Эрзы парни быстро забыли ссору . – Так что там на счёт клинка мастер ? - Спросила аловолосая подходя к команде . – Некокого задание не будет . - Мастер Макаров разорвал заказ на кусочки . – Мы итак решились Юкино , а Люси я им не отдам . А теперь разошлись , живо ! - Крикнул мастер . POV Люси . Юкино исчезла , а мастер избавился от заказа . Что-то здесь не так . Люси спустилась в библиотеку гильдии , где находились Леви и Фрид которые разбирали книжки . – Приветик Люси . - Поздоровалась Леви . – Привет Леви , как жизнь . - Крикнула в ответ блондинка . Она взяла несколько книг и села за небольшой столик . Открыв книгу Люси принялась читать . Она и не заметила как к ней подошла Леви . – Нужна помощь Люси ? – Спасибо Леви . Скажи , а ты слышала про необычные клинки ? - Открыв очередную книгу спросила Люси . – Я о таких неслышала . - Задумчиво произнесла Леви . – А зачем тебе , это ? - Встрял в разговор девочек Фрид . – Этот вид заклинаний один из утраченных . - Фрид подошёл к Люси . В руках он держал огромную книгу . – Держи нашёл сегодня во время уборке . – Может лучше показать книгу мастеру , на вид ей лет 500 . - Сказала Леви . – На месте Люси , я бы не открывала её . - Девушка насторожилась . Она чувствовала , что нечем хорошим , это дело не кончится и поэтому Леви предупредила подругу . – Я прочитаю её завтра . - Блондинка забрала книгу и ушла домой . Под вечер к Люси пришли незванные гости , а точнеё вся её команда . – Как делишки Люси ? - Подлетел к блондинке Хеппи . Люси не удивилась приходу Хеппи и Нацу , а вот увидев остальных она удивилась . – Вы чего тут устроили ? - Люси увидела Эрзу которая читала книгу , Грея и Нацу которые кочались . – Люси как дела ? - Улыбнулся аловолосая отложив книгу . – Эрза ладно эти дебилы , но ты ...? - Воскликнула Люси . – Мы все пришли помочь тебе с заданием . - Ответил Грей . – Фрид так-же сказал , что у тебя есть книга про клинки , даш почитать ? - Попросила вежливо Эрза . – Конечно держи . - Эрза взела книгу и прочитав название её глоза загорелись озартом . – Мы сейчас же отпровляется на поиске клинка ! - Заявила алая . – Простите , но я немогу . Я недавно начила писать новый роман . Он о мальчике который должен спасти сестру от проклятия . Хотела бы пойти с вами , но не хочу терять вдохновение . - Сказала Люси и проводила друзей . Без неё команда не была командой и ребята договорились встретиться завтра возле дома Люси , что вместе искать клинок . Перед сном Люси приняла ванну и уже хотела пойти спать , но книга будто влекла её к себе . Люси не устояла и подошла к книге . – « Клинок Рассекающий Демонов ! » . - Люси прочла название книги . – Может в этой книге есть и о клинике который ищут ребята . - Блондинка открыла книгу . Первое время нечего не происходило , но вскоре страницы начили сеять и перелистовать друг друга с чудовищной скоростью . Вскоре открылся портал . – Невероятно . - В Люси проснулась любопытство и девушка вошла в портал . После он закрылся и остался на столе в виде книги « Клинок Рассекающий Деманов ! » .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.