ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Столпы .

Настройки текста
– Невероятно . - В Люси проснулась любопытство и девушка вошла в портал . После он закрылся и остался на столе в виде книги « Клинок Рассекающий Демонов ! » . Люси вышла с другой сторону портала в каком-то странном месте . Была ночь и повсюду стоял запах крови . Ей казалось , что она в лесу совсем одна , но это не так . – Странноватое место для клинка . - Размышляла в слух Люси и шла вперёд . Внезапно она услышала чавканье в кустах . Это был демон доедавший человешекую плоть . – Мерзость . - Произнесла Люси . Девушка чуть невырвала и поэтому поспешила убежать , но демон заметил её . – Ещё , больше человеческой крови . - Демон взглянул на Люси . Девушка пустилась бежать , а демон за ней . – Что за чёрт , куда я попала ? - Кричала напуганная Люси . Вдруг руку девушке кто-то схватил и подойдя закрыл ей рот . – Не шивились , этот демон реагирует на звук . - Говорил голос позади Люси . – Чтобы не случилось остовайся здесь да рассвета и неиздовай звуков . - Парень с огненными волосами ушёл на встречу демону . – Эй ты . - Окликнул Мечник Демона . Демон почуев человека обернулся . Он напал на Мечника , но тот быстро уклонялся от атак . POV Демон . Неужели , это один из Столпов . Пора сваливать . – Куда-то собрался ? - На пути демона встал тот-же самый парень . Он достал клинок и тут-же его охватил пламя . – Огненный клинок , кто этот парень ? - Наблюдала за всем происходящим Люси стоявшая за деревом . – Дыхание пламени , первый стиль : Море огня ! - Парень обезглавил демона с одного удара . Наблюдавшая Люси была в шоке . Она некогда не видела такой магии . POV Люси . Что за магия такая ? Его клинок воспламенился и обезглавил монстра . Возможно , это и есть тот самый клинок . Размышление девушке прервал появление того парня . – Скоро расцветёт , так что ты можешь отправлятся домой . И кстати несоветую прогуливаться в таком виде . - Хихикнул парень . – Да , я и забыла переодеться . - Оправдовалась Люси . Девушка не успела опомниться как Мечника и след простыл . – Странный какой-то . Ну нечего , найду клинок и вернусь в гильдию . - Люси достала один из ключей и презвола духа . – Придворные дамы , откройтесь врата . Дева ! - Из золотого сияния появилась горничная . – Вызывали принцесса ? - Появившись спросила Дева . – Да вызывала . Мне нужна одежда и если можно побыстрее здесь холодно . - Ответила Люси . – Будет сделанно принцесса . - Дева в ту-же секунду исчезла . Через минуту Два вернулась с платьем в руке . – Принцесса , это платье просил передать вам братец Лев . - Дева помогла хозяйке одеть платье . Как оказалось , это был костюм в котором Люси выступала на Магических Играх . – Передай Локи мою благодарность за то что сохранил костюм . – Передам принцесса . - Дева поклонилась и исчезла . Люси шла по лесу , над ней поднималась солнце и вскоре наступило утро . Люси вышла к огромному дому , там она увидела парня который на днях спас её и ещё нескольких молодых людей . – Я не опоздал ? - Спросил парень с огненными волосами . Он медленно подошёл к группе Хашира . – Нет , ты вовремя . - Произнёс столп змеи сидя на ветке дерева . – Ворон сообщил , что один из мечников носит демона с собой и мы будем его судить . - Произнёс столп тумана . Вскоре ворон объявил о собрание и все столы собрались на заднем дворе . Люси заметила , что притощили мальчишку . – У этих ребят клинки . Возможно они знают , где искать клинок рассекающий демонов . - Люси окуратно пробравшись на тереторию и спрятавшись стала наблюдать . Люси хотела поговорить с ними после собрания , но она невыдержила когда они из сталпов принёс переносу и праткнул её клинком , и на его клинке образовалась кровь . Когда же столп ветра хотел спровоцировать находящегося в переносе демона кровью , Люси невыдержила и вмешалась . – Не позволю ! - Выкрикнула Люси подойдя к девочке с кляпом варту , заслонила её . – Прекратите это безобразие ! Нестоит судить по внешности . - Всё пресудствующие уставились на Люси . – Как ты посмела девчонка , кто тебе дал права защищать демона ? - Спросил столп ветра . – Я сама . - Гордо ответила Люси . – Вы покораете этих троих только через мой труп . – Ты вызываешь сильнейшего Мечника на бой ? - Уточнил столп ветра . – Я сражалась и с не такими зазнайками . - Хихикнула Люси . – Каждый кто бросал вызов нашей гильдии были обречён . Так что мне плевать на твой титул в этим месте ! - Заявила блондинка . Столпы и сам Танджиро тем временем были в шоке . – Девушка совсем без оружия и почти бросила вызов одному из столпов . - Удивилась столп насекомого . – Видимо она из ненормальных . - Подметила столп любви . – Ведь девушка умрёт если проиграет , а так-же Тамиоку и брата с сестрой постигнет та-же учесть . POV Кёджиро Ренгоку ( Столп пламени ) . Не похоже , что она владеет мечом . Ей будет сложно одолеть его . – Довненько мы невисилились , Довайте устроим битву ? - Заявил столп ветра . Парень подошёл к своему Господину и склонившись сказал . – Господин как гласит наш устав , мы должны убивать всех демонов и их приспешников верно . Так если я одоею девчёнку , то пусть демон умрёт . Если же девчонка одолеет меня , мы простим всех троих . – Справедливое решение , пусть по твоему дитя . Готов отведут вас на поле битвы , а пока наберитесь сил . - Сказал голова истребителей и пошёл назад . – Скажите им про письмо ? - Спросила одна из блезняшек . – Ещё не время . - Ответил мужчина . Он вместе с близнец Ами зашли в дом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.