ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тренировки ( Часть 1 ) .

Настройки текста
Люси обняла юного демона и вскоре купол открылся . Одна из близнецов объявила победительницу которой стала Люси Хартфилия . После оглашение письма в котором было разъеснина вся ситуация Танджиро и Люси отправили в поместье бабочки , чтобы те восстановили свои силы . Вот девушка лежит в отдельной палате . Девушка рассматривала новый ключ в виде паука . Внезапно в палату вошла девушка с накиткой в виде бабочки . – Привет . - Поздоровалась с Люси столп насекомого . POV Люси . Если я не ошибаюсь , эта девушка одна из элиты этого места . – Здравствуйте Госпожа . - Попреветствовала девушку Люси . – Давай на ТЫ передём ? - Столп присела на стул на против Люси . – Могу я узнать тебя получше , кто ты и как тут оказалась ? – Меня зовут Люси Хартфилия . Я из города Магнолия которое находиться в королевстве Фиор . Я заклинатель духов , состою в гильдии Хвост Феи . - Проговорила Блондинка и покозала герб гильдии у себя на кисти руки . – Я некогда не слышала о таком городе . - Произнесла столп насекомого . Не успела девушка договорить как в комнату вошёл мечник с огненными волосами . – Это ты Ренгоку ? - Вновь произнесла она . – Как ты узнала ? - Спросил столп пламени , на что две девушки улыбнулись . – Вы умеете удивлять . - Подметила Люси . – Вот , лишь хотел отдать , этот ключ . - Столп пламени отдал ключ Люси , а точнее кинул ей на кровать . – Спасибо . - Мило улыбнулась блондинка . – Надеюсь Локи на меня не обижается из-за потери ключа . - Люси аккуратно уброла ключ к остальным ключам . – Господин Ренгоку прошу подождите меня на улице . - Произнесла столп насекомого . Немного постояв столп пламени всё-же покинул палату . – Можно вас попросить ? - Тихо произнесла Люси . – Конечно , не стесняйся спрашивай . - Ответила столп насекомого . – Могу я получить клинок рассекающий демонов ? - Спросила Люси . – Это исключено ! Клинок нужно заслужить . Чтобы стать мечником необходимо пройти финальный отбор и выжить . - Произнесла столп насекомого . – Если хочешь стать одной из нас , тогда добро пожаловать на тренировку . - Девушка вышла оставив Люси одну Хотя с ней всегда были её духи и друзья . POV Люси . Идеальный план . Я стану мечником и получу клинок . Глаза Люси засели радостью . Девушка быстро уснула . На утро блондинка направлялась в свою комнату . Внезапно из одной комноты как будто от пожара выбежал парень . – Что там происходит ? - Люси открыла дверь и увидела девушку которая разговаривала с ней недавно . – Простите , но я не как не могу найти свою комнату . – Привет , ты как раз вовремя . - Мило улыбнулась столп насекомого . – Самое время начать вашу оздоровительную тренировку . А тебе как будущему Мечник она просто необходима . - Девушка посмотрела на Люси . « 2 недели спустя » POV Люси . Так начался мой путь Мечника . Я тренировалась с остальными ребятами и должна признать , что эти тренировки долись мне нелегко . Вместе с новыми друзьями мы возвращались с тренировок как убитые животные . – С возвращением . - Попреветствовал друзей Зеницу . Танджиро и Иноске вошли молча и легли по койкам , а тем временем Люси тоже вернулась как кислый помидор . – Недоумевала , что путь Мечника такой . - Размышляла в слух Люси лёжа на кровати . Следующим утром уже четверо ребят отправились на тренировку . – Поскольку к нам Присоединился Зеницу я объясню всё сначала . Девочки вернут вам гибкость . Далее тренировка рефлексов . Все чашки содержат воду с лекарством , нужно облить того кто сидит напротив , но если противник накрыл вашу чашку прежде чем вы её подняли , трогать её нельзя . На последок тренировка всего тела или проще говоря игра в салочки . - Объяснила одна из служащих в поместье . Вскоре все кроме Зеницу были измучены тренировками . – Эй вы , пошли выдим поговорим ! - Зеницу схватил друзей и вытощил на улицу . Люси осталась при этом в помещении . – Кудай-то они ? - Задала вопрос сама себе блондинка . – Привет Люси . Люси обернулась и увидела столп насекомого , она вытощила записку и протинула Люси . – Тебе просили передать . - Девушка отдала листок . Люси развернула его и начала читать . ____________________________________________ Привет Люси . Не удивляйся от куда я знаю твоё имя . Как ты уже могла заметить , столпы берут себе приемников , чтобы те заняли их место в будущем . На эту роль я выбрал тебя . Надеюсь ты даш положительный ответ когда я вернусь с задания . Столп пламени - Кёджиро Ренгоку ! ____________________________________________ – Что там ? - Поинтересовалась и другие девочки . – Я скоро стану ученицей столпа . - Заявила Люси . От этой новости все попадали . – Я так рада за тебя . - Столп насекомого обняла Люси . В это время троица вернулась и наелись тренировки . Зеницу получал от этого удовольствие , а Танджиро с Иноске предпочли постоять всторонке . – Эй я тоже класс покажу . - В игру вступил Иноске , а вскоре и Танджиро . POV Люси . Так прошло 5 дней . Мы потихоньку начинали выигрывать у девочек , но лишь Канао мы всегда проигрывали . Вскоре Зеницу и Иноске покинули тренировки и Люси с Танджиро остались вдвоём . Однажды ребята словно кислые ягоды возвращались в свои комнаты . – Как твоя сестра ? - Не скромно нарушила тишину Люси . – Спасибо , с ней всё хорошо . Да и спасибо , что вступились тогда . – Там откуда я так принято . Мы защищает всех кто на стороне добра . - Речь Люси прервали девочки которые занимаются их тренировками . – Простите . Люси и Танджиро посмотрели на трёх девочек . – Что-то случилось ? - Спросила Люси . – Мы просто хотели узнать , как часто вы поддерживаете полную концентрацию дыхания ? - Произнесла одна из девочек . – Полная концентрация дыхания ? - Переспросила Люси . – Да . - Ответила девочка . – Столпы всё время её поддерживают . – Госпожа Люси , вам как будущей приёмници столпа необходимо освоить её . - Произнёсли хором девочки . Сам Танджиро был немного в шоке . – Когда ты успела ? - Спросил Танджиро . – Мне и самой хочется знать . - Ответила блондинка и пошла к себе . Люси упала на кровать без сил .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.